Virus bin überfordert!

Diskutiere Virus bin überfordert! im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, habe mich erst gerade in eurem Forum angemeldet, weil ich seit ca. 2 Monaten ein rießen Problem mit meinem PC habe. Ich muss dazu sagen...

  1. #1 SirGeorg, 27.05.2007
    SirGeorg

    SirGeorg Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe mich erst gerade in eurem Forum angemeldet, weil ich seit ca. 2 Monaten ein rießen Problem mit meinem PC habe. Ich muss dazu sagen ich bin ein wirklicher PC-Neuling.
    Hoffe ihr könnt mir bei meinem Problem behilflich sein.
    Nun zu dem Problem:

    Der Windows Explorere öffnet ständig Werbung mit Handyzeugs, Sexseiten und und und. Ich kann sie wegklicken, aber manchmal kommt auch eine Meldung ich solle doch unbedingt das Programmm xy herunterladen um meinen PC zu sichern. Wenn ich dieses Fenster schließe, werden alle meine Fenster geschlossen und mein Virenprogramm (Avast) schlägt Alarm. Dann lösch ich das was mir Avast zeigt aber es geht ständig so weiter. Nun habe ich den Tip bekommen eine Firewall zu installieren. Habe eine von nvidia welche schon vorinstalliert war. Wenn ich nun aber die Firewall einschalte kann ich überhaupt nicht merh im Inet surfen.

    Hoffe ich habe es gut genug geschildert.
    Danke schonmal im Vorraus!
    SirGeorg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. mfsto

    mfsto Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Geh auf Hijackthis.de und downloade das Programm (Unter Direktdownload).
    Entpacke es in einen EIGENEN Ordner(Nicht aus der Zip Datei starten!) z.B
    C:\Programme\Hijackthis .

    Starte die Anwendung .Geh auf "Do a system scan and save a logfile"
    und poste das vollständige Logfile in Code-Tags.


    Gruß
     
  4. #3 julchri, 27.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    schön, daß Du Dich angemeldet hast, herzlich willkommen.

    Hast Du einen Router? Dann brauchst Du keine Software-Firewall.
    Du kannst aber auch in Nvidia Ports öffnen. Fragt Dich das Programm denn nicht, ob Du diese oder jene Seite zulassen willst?
     
  5. #4 SirGeorg, 27.05.2007
    SirGeorg

    SirGeorg Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort.

    Meinst du das hier?

    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 12:18:56, on 27.05.2007
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Programme\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
    C:\Programme\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\Apache Group\Apache2\bin\apache.exe
    C:\Programme\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\bin\nSvcIp.exe
    C:\Programme\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\bin\nSvcLog.exe
    C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    C:\Programme\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\Apache Group\Apache2\bin\apache.exe
    C:\WINDOWS\system32\UAService7.exe
    C:\Programme\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\bin\nSvcAppFlt.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE
    C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
    C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
    C:\DOKUME~1\N0L00K~1\LOKALE~1\Temp\tmp3.tmp.exe
    C:\Programme\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe
    C:\Programme\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe
    C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
    C:\Programme\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE
    C:\Programme\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE
    C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
    C:\Programme\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE
    C:\Programme\WinRAR\WinRAR.exe
    C:\Programme\Hijackthis\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://google.icq.com/search/search_frame.php
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://google.icq.com
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.de/
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Connection Wizard,ShellNext = http://localhost:3476/cgi-bin/ncgir.exe?menu/fwl_index.html
    O2 - BHO: Adobe PDF Reader - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: (no name) - {A24B57F8-505D-4fc5-9960-740E304D1ABA} - C:\WINDOWS\system32\tmp127.tmp.dll
    O2 - BHO: (no name) - {bf143c9c-2927-403f-9044-b68f0e10b36b} - C:\WINDOWS\system32\kbdmfd.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [HDInspector.exe] C:\Programme\Festplatten-Inspektor\HDInspector.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [ISUSPM Startup] C:\PROGRA~1\GEMEIN~1\INSTAL~1\UPDATE~1\ISUSPM.exe -startup
    O4 - HKLM\..\Run: [Desksite CMA] C:\Programme\desksite\bin\cma.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [BluetoothAuthenticationAgent] rundll32.exe bthprops.cpl,,BluetoothAuthenticationAgent
    O4 - HKLM\..\Run: [avast!] C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [ICQ Lite] "C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe" -minimize
    O4 - HKLM\..\Run: [CleanUp XP] C:\Programme\CleanUp XP\CleanUp.exe -h
    O4 - HKLM\..\Run: [setup] rundll32.exe "C:\WINDOWS\xxvuvt.dll",realset
    O4 - HKCU\..\Run: [SysRestore] "C:\DOKUME~1\N0L00K~1\LOKALE~1\Temp\tmp3.tmp.exe"
    O4 - HKCU\..\RunOnce: [ICQ Lite] C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe -trayboot
    O4 - Global Startup: Adobe Reader - Schnellstart.lnk = C:\Programme\Adobe\Reader 8.0\Reader\reader_sl.exe
    O4 - Global Startup: Adobe Reader Synchronizer.lnk = C:\Programme\Adobe\Reader 8.0\Reader\AdobeCollabSync.exe
    O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programme\Microsoft Office\Office\OSA9.EXE
    O9 - Extra button: PartyPoker.com - {B7FE5D70-9AA2-40F1-9C6B-12A255F085E1} - C:\Programme\PartyGaming\PartyPoker\RunApp.exe (file missing)
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: PartyPoker.com - {B7FE5D70-9AA2-40F1-9C6B-12A255F085E1} - C:\Programme\PartyGaming\PartyPoker\RunApp.exe (file missing)
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra button: PartyPoker.net - {F4430FE8-2638-42e5-B849-800749B94EED} - C:\Programme\PartyGaming.Net\PartyPokerNet\RunPF.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: PartyPoker.net - {F4430FE8-2638-42e5-B849-800749B94EED} - C:\Programme\PartyGaming.Net\PartyPokerNet\RunPF.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nvappfilter.dll
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nvappfilter.dll
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nvappfilter.dll
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nvappfilter.dll
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nvappfilter.dll
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nvappfilter.dll
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nvappfilter.dll
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nvappfilter.dll
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nvappfilter.dll
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nvappfilter.dll
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nvappfilter.dll
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nvappfilter.dll
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nvappfilter.dll
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nvappfilter.dll
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nvappfilter.dll
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nvappfilter.dll
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nvappfilter.dll
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nvappfilter.dll
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nvappfilter.dll
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nvappfilter.dll
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nvappfilter.dll
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nvappfilter.dll
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nvappfilter.dll
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nvappfilter.dll
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nvappfilter.dll
    O20 - AppInit_DLLs:
    O20 - Winlogon Notify: kbdmfd - C:\WINDOWS\SYSTEM32\kbdmfd.dll
    O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINDOWS\
    O23 - Service: app_filter - Unknown owner - C:\Programme\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\bin\nSvcAppFlt.exe
    O23 - Service: avast! iAVS4 Control Service (aswUpdSv) - ALWIL Software - C:\Programme\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
    O23 - Service: avast! Antivirus - ALWIL Software - C:\Programme\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
    O23 - Service: avast! Mail Scanner - Unknown owner - C:\Programme\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe" /service (file missing)
    O23 - Service: avast! Web Scanner - Unknown owner - C:\Programme\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe" /service (file missing)
    O23 - Service: Forceware Web Interface (ForcewareWebInterface) - Unknown owner - C:\Programme\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\Apache Group\Apache2\bin\apache.exe" -k runservice (file missing)
    O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
    O23 - Service: ForceWare IP service (nSvcIp) - Unknown owner - C:\Programme\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\bin\nSvcIp.exe
    O23 - Service: ForceWare user log service (nSvcLog) - Unknown owner - C:\Programme\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\bin\nSvcLog.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    O23 - Service: Spyware Doctor Auxiliary Service (sdAuxService) - PC Tools - C:\Programme\Spyware Doctor\svcntaux.exe
    O23 - Service: Spyware Doctor Service (sdCoreService) - PC Tools - C:\Programme\Spyware Doctor\swdsvc.exe
    O23 - Service: SecuROM User Access Service (V7) (UserAccess7) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\UAService7.exe
     
  6. #5 julchri, 27.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Diesen Eintrag solltest Du unbedingt fixen.
    Und beantworte bitte auch meine Fragen.
     
  7. mfsto

    mfsto Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Fixe folgende Einträge
    Code:
    O9 - Extra button: PartyPoker.com - {B7FE5D70-9AA2-40F1-9C6B-12A255F085E1} - C:\Programme\PartyGaming\PartyPoker\RunApp.exe (file missing)
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: PartyPoker.com - {B7FE5D70-9AA2-40F1-9C6B-12A255F085E1} - C:\Programme\PartyGaming\PartyPoker\RunApp.exe (file missing)
    O20 - AppInit_DLLs:
    
    Wie fixe ich ?
    --->Nach dem Scan erscheint die Auflistung aller Browser Helper(..O2 usw.)
    Haken bei den beiden Einträgen und auf "Fix checked".

    Lass bitte ma folgende Dateien bei einem OnlineScanner überprüfen:
    Code:
    kbdmfd.dll
    tmp127.tmp.dll
    tmp3.tmp.exe
    
    Onlinescanner:
    Jotti
    Falls du die Dateien nicht findest , mach folgendes:

    -Erweiterungen bei bekannten Dateitypen ausblenden -> Haken weg
    -Geschützte Systemdateien ausblenden -> Haken weg
    -Inhalte von Systemordnern anzeigen -> Haken setzen
    -Versteckte Dateien und Ordner -> Alle Dateien und Ordner anzeigen


    Btw:
    Böse Zungen behaupten ,dass das Programm SpywareDoctor selber Spyware sein. Ich selbst kann dazu nicht viel sagen . Ich empfehle dir lieber Spybot
    zu nutzen.
    Aber das musst du selber entscheiden:)

    Wie julchri schon sagte , brauchst du keine weitere Firewall , wenn du einen Router besitzt. Wenn du jedoch unbedingt eine brauchst ,dann nimm die Windows Firewall !
    Mfg
     
  8. #7 SirGeorg, 27.05.2007
    SirGeorg

    SirGeorg Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Sorry hab dein Beitrag nich gesehen!
    Ja wir nutzen einen Wlan-Router. Die nvidia Software lässt mir nur die Intensität zum einstellen also mittel, leicht schwer etc..
     
  9. #8 SirGeorg, 27.05.2007
    SirGeorg

    SirGeorg Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ok habe die Dateine mit Hijack gefixed!


    Danke euch Beiden für die extrem schnelle und kompetente Hilfe!
    DANKE

    Beim online-scannen haben nun ein paar Scanner einen virus oder adware festgestellt. Wie lösche ich die Datei am effektivsten?
    Einfach Rechtsklick und dann löschen??
     
  10. mfsto

    mfsto Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Bitte poste das Ergebnis von allen drei Dateien. Das ist sehr wichtig , weil wir dadurch sehen um welche Art von Malware es sich handelt :)
    Durch das Fixen dieser Einträge ist die Malware an sich noch nicht entfernt!
    Diese Einträge, die wir gefixt haben sind sogenannte Browser Helper , in welchen sich Malware "einnisten" kann.


    Nein, eben nicht.Malware lässt sich nicht so einfach löschen , weshalb du auch bitte die drei Ergebnisse posten sollst :p
    Mfg
     
  11. #10 julchri, 27.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Und wie hast Du die Nvidia-Software eingestellt? Mittel sollte genügen.
     
  12. #11 SirGeorg, 27.05.2007
    SirGeorg

    SirGeorg Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ok hier sind die Ergebnisse vom Virenscanner!
    Datei: kbdmfd.dll
    Auslastung: 0% 100%

    Status: INFIZIERT/MALWARE (Anmerkung: diese Datei wurde bereits vorher gescannt. Die Scanergebnisse werden daher nicht in der Datenbank gespeichert.)
    Entdeckte Packprogramme: -

    A-Squared Keine Viren gefunden
    AntiVir TR/Agent.dig gefunden
    ArcaVir Trojan.Downloader.Conhook.Bd gefunden
    Avast Keine Viren gefunden
    AVG Antivirus Generic2.UO gefunden
    BitDefender Trojan.Downloader.ConHook.AK gefunden
    ClamAV Keine Viren gefunden
    Dr.Web Trojan.DownLoader.21784 gefunden
    F-Prot Antivirus Keine Viren gefunden
    F-Secure Anti-Virus Trojan-Downloader.Win32.ConHook.bd gefunden
    Fortinet Adware/BHO gefunden
    Kaspersky Anti-Virus Trojan-Downloader.Win32.ConHook.bd gefunden
    NOD32 Keine Viren gefunden
    Norman Virus Control W32/Suspicious_U.gen gefunden
    Panda Antivirus Keine Viren gefunden
    Rising Antivirus Keine Viren gefunden
    VirusBuster Packed/Upack gefunden
    VBA32 Trojan.Win32.Agent.agv gefunden

    Datei: tmp127.tmp.dll
    Auslastung: 0% 100%

    Status: INFIZIERT/MALWARE (Anmerkung: diese Datei wurde bereits vorher gescannt. Die Scanergebnisse werden daher nicht in der Datenbank gespeichert.)
    Entdeckte Packprogramme: UPACK

    A-Squared Keine Viren gefunden
    AntiVir TR/Dldr.ConHook.Gen gefunden
    ArcaVir Keine Viren gefunden
    Avast Keine Viren gefunden
    AVG Antivirus Keine Viren gefunden
    BitDefender Keine Viren gefunden
    ClamAV Keine Viren gefunden
    Dr.Web Keine Viren gefunden
    F-Prot Antivirus Keine Viren gefunden
    F-Secure Anti-Virus Keine Viren gefunden
    Fortinet Keine Viren gefunden
    Kaspersky Anti-Virus Keine Viren gefunden
    NOD32 Keine Viren gefunden
    Norman Virus Control W32/Suspicious_U.gen gefunden
    Panda Antivirus Keine Viren gefunden
    Rising Antivirus Keine Viren gefunden
    VirusBuster Packed/Upack gefunden
    VBA32 Keine Viren gefunden

    Die 3te Datei konnte ich nicht finden!
     
  13. mfsto

    mfsto Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Ok, mach ma folgendes:
    Geh in abgesicherten Modus( Beim Bootvorgang mehrmals F8 drücken>> Abgesicherten Modus[ohne Netzwerktreiber] auswählen)
    1.) Wenn du drinnen bist mach folgendes:
    Rechtsklick auf IE -> Eigenschaften -> Reiter 'Allgemein' und unter Temporäre Internetdateien -> Dateien löschen -> 'Alle Offlineinhalte löschen' anhaken -> OK.

    2.) Lass im abgesicherten Modus dein VirenScanner durchlaufen und poste das Ergebnis des Scans >> falls Schädlinge gefunden wurden.

    3.) Poste ein weiteres Logfile von Hijackthis.

    Mfg
     
  14. #13 julchri, 27.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja, schalte aber vorher die Systemwiederherstellung aus und dannach wieder an.
    Sonst könnte es sein, daß die Viren dannach wieder da sind, wenn Du eine Systemwiederherstellung machst.
     
  15. mfsto

    mfsto Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Jo ,genau.
    Wie das geht steht hier Klick
     
  16. #15 SirGeorg, 31.05.2007
    SirGeorg

    SirGeorg Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ok soweit so gut!
    Habe das mit dem AbgesichternModus hinbekommen.
    Aber jetzt hab ich nichts gefunden was auf deine Einstellungen im Windows Explorer passt! Also Rechtsklick etc.
    Könnte es sein, dass ich eine andere Version habe?
    Danke


    @julchr
    Ist normalerweise auf Mittel eingestellt, ja!
    Aber wenn ich sie jetzt wieder anmche habe ich keinen Internetzugang mehr der wird irgendwie blockiert.
     
  17. #16 julchri, 31.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    das habe ich ja jetzt erst gesehen. Wieviele Virenprogramme hast Du denn laufen? Da wundert mich nichts mehr.
    Ein Virenscanner reicht aus. Wenn Du mehrere laufen hast, behindern die sich gegenseitig.
     
  18. mfsto

    mfsto Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Hat der Scanner was gefunden im Abgesicherten Modus ?
    Wenn ja -->Poste den Bericht (Wo steht was gefunden wurde usw.)

    Mfg
     
  19. #18 SirGeorg, 31.05.2007
    SirGeorg

    SirGeorg Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    @julchri
    Habe Avast und ansonsten nichts! Spyware-Dingsda benutze ich nur ab und zu um meinen PC zu reinigen!

    @mfsto
    Alsonochmal Schritt für Schritt. Ich steh glaub grad gehörig aufm Shclauch --> Sorry

    1. Ich tu die Systemwiederherstellung ausschalten wie beschrieben.
    2. Drücke beim hochfahren f8 um im abgesicherten modus zu gelagen
    3. welchen Viren-Scaner soll ich drüberlaufen lassen? Mein Avast oder?
    3. und wie war das nochmal mal dem rechtsklick das hab ich nicht verstanden oder soll ich nommal hijackthis laufen lassen!

    Oh mann ich bin glaub ein hoffnungsloser fall
    Danke für eure Geduld!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 julchri, 31.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Äh, und was ist das?
    und noch mehr. Steh`ich jetz auf dem Schlauch?

    Schau mal, hier ist eine gute Anleitung für den abgesicherten Modus.
     
  22. #20 SirGeorg, 31.05.2007
    SirGeorg

    SirGeorg Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Achso du meinst ich soll nur die 3 oben genannten Dateien im Abgesicherten Mous auf dieser Viren-Scann-Page scannen lassen oder die gesamte Platte?
     
Thema:

Virus bin überfordert!

Die Seite wird geladen...

Virus bin überfordert! - Ähnliche Themen

  1. Verifikation Mail von PayPal. Ist ein Virus oder nur Spass?

    Verifikation Mail von PayPal. Ist ein Virus oder nur Spass?: Hallo. Ich habe heute eine Benachrichtigung von PayPal Bezahlsystem bekommen? Wie kann ich feststellen ob das kein Spass ist? Oder ist Spass zum...
  2. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  3. Ist ein Virus möglich, der die Hardware beschädigt?

    Ist ein Virus möglich, der die Hardware beschädigt?: Hallo Leute, seit geraumer Zeit beschäftigt mich die Frage, ob ein Virus in der Lage sein kann, physischen Schaden an einem Desktop-PC...
  4. AdChoices Werbungen-Virus oder nur Banner mit Links?

    AdChoices Werbungen-Virus oder nur Banner mit Links?: Guten Tag. Meine Frage ist: ich verstehe nicht ob Werbungsfenster vom AdChoices ein Virus ist? Letzte Zeit erscheinen sie zu oft auf meinem...
  5. Bundespolizei Virus

    Bundespolizei Virus: Hi, Vorgestern wurde ich beim Surfen im Internet auf einmal auf eine Seite weitergeleitet, auf der stand, ich haette mir angeblich Seiten mit...