Virus auf meinem PC

Diskutiere Virus auf meinem PC im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, So wie ich das sehe habe ich ein Virus auf meinem PC. Es tauchen unverhofft Sex-Seiten von Asien auf, welche ich nie besucht habe. Auch...

  1. #1 kurmann, 16.08.2007
    kurmann

    kurmann Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    So wie ich das sehe habe ich ein Virus auf meinem PC. Es tauchen unverhofft Sex-Seiten von Asien auf, welche ich nie besucht habe. Auch sonstige Sex seiten ect. habe ich nie besucht. Allerding ist mir wieder eingefallen das einmal automatisch eine geöffnet wurde.
    Ich habe gelesen das bei einigen seiten im Hintergrund automatisch etwas installiert wird. Und sehrwahrscheindlich ist das bei mir der Fall.
    Auf dem Bildschirm flackert es so strichweise immer. Auch Fenster kommen oft vor so wie das: 1
    Leider ist mein Anitvirus System abgelaufen und ich habe es noch nicht erneuet.

    Was kann ich jetzt am besten tun?

    Danke & gruss
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 kurmann, 16.08.2007
    kurmann

    kurmann Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Text erscheint:

    You received this message because you were most likely directed to Asia FriendFinder by one of our affiliates who was using marketing or advertising methods that are in violation of our Terms of Use and Affiliate Agreement.

    The person who directed you to our site has been banned from doing business with us. We apologize for any inconvenience that the offending activity may have caused.

    --> Nicht klicken! von der seite: http://asiafriendfinder.com <-- Bitte nicht klicken, sehrwahrscheindlich läuft der Virus von dieser Seite ab.
     
  4. MaxD

    MaxD Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Google ma nach der Freeware "Ad Aware", Sex Seiten hören sich für mich nach lästiger Adware an. Dann kannst du dir kostenlos den Virenschutz von "Avira Antivir" runterladen. Updates sind auch kostenos!

    Dann noch eine Frage: Wie erscheinen die Linien? Erscheinen sie, wenn du scrollst oder Fenster bewegst? Dann hast du keinen Grafikkartentreiber installiert. Aber wie gesagt, erstmal nach ad- und freewre scannen, und die beseitigen. Sonst bringt alles andere auch nix.
     
  5. mfsto

    mfsto Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Downloade das Proggi ,das vor mir gepostet wurde-->
    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13000824.html

    oder

    Spybot-->

    http://www.safer-networking.org/de/index.html

    Danach Hijackthis Logfile bitte posten:
    *Geh auf www.hijackthis.de
    *Downloade das Programm (Unter Direktdownload oben Rechts)
    *Doppelklick auf die Zip Datei
    *Entpacke den Ordner in ein eigenes Verzeichnis ,z.B C:\Programme\Hijackthis.
    !!! Nicht aus der Zip Datei starten !!!
    *Öffne den Hijackthis Ordner und klicke auf das Symbol(Sprengstoff)
    *Klicke auf "Do a system Scan and save a Logfile"
    *Das Programm läuft durch(Dauert paar Sekunden)+es öffnet sich ein Text Editor Fenster
    *Im Editor befindet sich das Logfile-->Kopiere das gesammte(!) Logfile hier in das Forum in <code> - Tags


    Mfg
     
  6. #5 kurmann, 04.09.2007
    kurmann

    kurmann Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Also es ist keine Ad-were oder Spywere es muss ein Virus sein... :( wie bring ich den jetzt weg ohne weitere Softwere downzuladen?
    Habe jetzt alle Softwere ausser meine Games ( 3 ) welche ich schon seit der PC neu ist drauf habe gelöscht.

    Muss ich den PC neu formatieren?
    XP neu installieren?


    wenn, was... dann bitte gleich mit erklärung wie ich das tun kann, da ich dies noch nie machte und auch keine Ahnung davon habe.

    Freue mich über jede Antwort.
    Danke & gruss Kurmann
     
  7. #6 ReinMan, 04.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du denn mal ein Hijackthis Logfile gepostet denn so können wir weiteres ausschließen. Ich würd sagen lad dir erstmal ein neues Antivirenprogramm runter z.B Avira,Avast,Antivir,AVG(basiert auf Kaspersky),Active Virus Shield. Dann scannst du damit deinen gesamten PC durch und berichtest uns ob es was gefunden hat.
     
  8. mfsto

    mfsto Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    *Geh auf www.hijackthis.de
    *Downloade das Programm (Unter Direktdownload oben Rechts)
    *Doppelklick auf die Zip Datei
    *Entpacke den Ordner in ein eigenes Verzeichnis ,z.B C:\Programme\Hijackthis.
    !!! Nicht aus der Zip Datei starten !!!
    *Öffne den Hijackthis Ordner und klicke auf das Symbol(Sprengstoff)
    *Klicke auf "Do a system Scan and save a Logfile"
    *Das Programm läuft durch(Dauert paar Sekunden)+es öffnet sich ein Text Editor Fenster
    *Im Editor befindet sich das Logfile-->Kopiere das gesammte(!) Logfile hier in das Forum in <code> - Tags

    Mfg
     
  9. #8 kurmann, 08.09.2007
    kurmann

    kurmann Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Leider komme ich mit dem Programm nicht weiter... Mein Ziel war es aber eingentlich auch keine weitere softwere herunterzuladen. Mein Frage ist ob ich Muss ich den PC neu formatieren mus oder villeicht XP neu installieren? Oder sonst was. Ich hätte es nicht im sinn mehr Programme auf mein Pc zu laden.
     
  10. #9 julchri, 08.09.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo kurmann,

    das Programm ist so winzig und kann man immer wieder gebrauchen.
    Bevor ich neu installiere, würde ich lieber noch das probieren.
     
  11. #10 kurmann, 17.09.2007
    kurmann

    kurmann Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    naja... werde dann morgen diese Programm herunterladen. Bräuchte dabei villeicht noch Hilfe.
    Kann man inet Seiten sperren. Es werden dauernd lästig Pornseiten aufgetaucht. Virus at sich irgendwie vergrössert...?

    Gruss bis morgen ;)
     
  12. #11 ReinMan, 17.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Du kannst dir Adblock Plus downloaden ein Zusatz für deinen Browser. Das verhindert die Pop-Up Fenster von Werbeseiten,Pornoseiten etc alles inbegriffen. Den kannst du manuell einstellen und die Seite die gesperrt werden soll per Hand eingeben sodass du von dort keine Werbung mehr empfängst.

    http://www.erweiterungen.de/detail/Adblock_Plus/
     
  13. #12 kurmann, 18.09.2007
    kurmann

    kurmann Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Danke den Tipp... Es kommen bei mir immer auch noch so Winativirus Programme...

    Eins davon ist: Win Antivirus PRO 2007

    Ist das ok wenn ich mich dort reg. oder ist das eine Falle? Ausserdem ist es kostenlos doer mit Kosten verbunden?

    Danke
     
  14. #13 ReinMan, 18.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  15. #14 kurmann, 18.09.2007
    kurmann

    kurmann Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    hm.... habe auf deiner Seite den Button angeklickt dann kam alles dieses Zeug dann PC neustart und jetzt? Wn Anti Virus ist imme rnoch da!
     
  16. #15 ReinMan, 18.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du es denn unter "Software" deinstalliert?? wenn nicht lösche die Verknüpfung und achte ob er dir einen Hinweis gibt wo steht: Sie löschen nur die Verknüpfung nicht das eigendliche Programm dort wird dir nochmal ein Link zum Reiter Software gegeben. Dann gehst du mit CCleaner auf die Jagd nach ungültigen Registry Keys die nach deinstallation eines Programmes oft zurückbleiben.

    http://ccleaner.softonic.de/
     
  17. #16 kurmann, 19.09.2007
    kurmann

    kurmann Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    also ich kann meine Datein (Software) welche auch stören (einmal geschrieben das das auch der Virus sein könnte) nicht deinstallieren. Auch nicht mit CCleaner... :( und nun?

    gruss
     
  18. #17 ReinMan, 19.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Versuch mal den Tune Up Uninstall Manager wenn das nicht funktioniert den Tune Up Shredder. Unter anderem kannst du auch den "Unlocker" benutzen um die besagte Datei manuell zu löschen oder das Programm/Verzeichniss zu killen.

    Unlocker: http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_18414122.html
     
  19. #18 kurmann, 19.09.2007
    kurmann

    kurmann Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    wo finde ich den Uni stall Manager?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 ReinMan, 19.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wenn du Tune Up öffnest gehst du auf "Daten retten vernichten" dort findest du den Tune Up Shredder. Den Uninstall Manager findest du unter "Verwalten und Kontrollieren". Wenn das nicht funzt eben mit dem Unlocker nachchecken.
     
  22. #20 kurmann, 19.09.2007
    kurmann

    kurmann Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    sorry... bin relativer anfänger.. wo find eich Tune Up`? :d
     
Thema: Virus auf meinem PC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sex seiten virus

    ,
  2. asia friend finder virus

    ,
  3. lenovo startet nicht mehr sexvirus

    ,
  4. virusfreie sexseiten,
  5. pc habe ein virus es kommen sex angebote,
  6. viurs frei sex seiten,
  7. sex virus auf pc,
  8. viren freie sex seiten,
  9. virus auf sex seite,
  10. virus sex seiten,
  11. pc asia virus,
  12. einen virus durch sex seiten,
  13. asiafriendfinder kann nicht geöffnet werden,
  14. virus auf pc sex
Die Seite wird geladen...

Virus auf meinem PC - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Verifikation Mail von PayPal. Ist ein Virus oder nur Spass?

    Verifikation Mail von PayPal. Ist ein Virus oder nur Spass?: Hallo. Ich habe heute eine Benachrichtigung von PayPal Bezahlsystem bekommen? Wie kann ich feststellen ob das kein Spass ist? Oder ist Spass zum...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...