Virus am PC?

Diskutiere Virus am PC? im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; [Erledigt]Virus am PC? Guten Morgen, Ich habe seit der Installation von ANti Malwarebytes immer die Meldung, dass firefox.exe und skype.exe auf...

  1. #1 toadakadomi, 19.01.2013
    Zuletzt bearbeitet: 29.01.2013
    toadakadomi

    toadakadomi Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    [Erledigt]Virus am PC?

    Guten Morgen,

    Ich habe seit der Installation von ANti Malwarebytes immer die Meldung, dass firefox.exe und skype.exe auf die IP 193.107.16.24 zugreifen wollen, was aber von Anti Malwarebytes geblockt wird.

    Laut utrace ist diese IP in Russland.

    Habe ich nun einen Virus am PC?
    Kann nähmlich seit ein paar Tagen nicht mehr ruhig schlafen, wegen dem.

    Lg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 19.01.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ???
    Du redest von Malwarebytes AntiMalware?
    Dann mache einen vollstaendigen Suchlauf und sende uns das Logfile.
     
  4. #3 toadakadomi, 19.01.2013
    toadakadomi

    toadakadomi Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Werde den mal machen, wird aber so ca 2 stunden dauern ( Ca 500gb Daten :D )
     
  5. #4 toadakadomi, 19.01.2013
    toadakadomi

    toadakadomi Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Anti Malwarebytes Log im Anhang ( 2 Funde)

    Habe bis jetzt nichts gelöscht.

    Was nun?
     

    Anhänge:

  6. #5 stockcarpilot, 20.01.2013
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Wenn du natürlich Cracks benutzt, ist die Gefahr natürlich sehr hoch sich mit Schädlinge zu infizieren.
    Benutzt du diese Malwarebytes Pro Version neben deinem AV Programm?. Wolltest du die kostenlose Version und hast bei der Installation vergessen den Haken zu entfernen "Pro Version testen"?

    Wenn es so ist, dann entferne in den Einstellungen den aktiven Schutz, sonst kann es zu großen Problemen kommen.

    Führe den dritten Schritt in dieser Anleitung aus und poste uns das Ergebnis.
    http://www.modernboard.de/viren-wuermer-spyware/99416-ersten-post-beachten.html
     
  7. #6 Leonixx, 20.01.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Mit dem Tool Windows Loader.exe betreibst du wohl ein illegales Windows 7, nicht? Wird bei gecrackten Versionen zur Aktivierung benutzt :rolleyes:
     
  8. #7 toadakadomi, 20.01.2013
    toadakadomi

    toadakadomi Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Also, Ich habe nur Anti Malwarebytes am PC ( Habe ne Lizenz geschenkt bekommen, von der Firma meines Vaters)


    ZU den Windows Loader -> Ich hatte den benutzt, da ich meine CD + Orginal Key verschlampt habe und somit nicht mehr finde.

    Habe mir jetzt aber den LizenzKey von einem Kumpel ausgeborgt (Hat eine 3er Lizenz und noch 1 übrig.)


    PS: Wie ich den Post hier geschrieben habe, kam die Meldung ca 5x.

    Ps²: Gestern hatte ich Skype geschlossen, danach war seelige Ruhe.


    Muss ich nun den PC neu formatieren?, da ich den erst vor ca 1 Woche neu formatiert habe und somit bis jetzt noch gar nichts, außer sehr wichtige Sachen fürs Arebiten benutze.
     
  9. #8 Leonixx, 20.01.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Zur Sicherheit mal Combofix durchlaufen lassen. Poste da Logfile. Combofix wird den PC nach der Anwendung neustarten wollen, zulassen. Dann wird ein Logfile auf dem Desktop erstellt. Die Warnmeldungen kannst du getrost wegklicken bzw. mit Ja bestätigen.

    Bitte auch beachten das du nach dem Scan und Neustart eventuell die Netzwerkverbindung reparieren musst. Ist aber kein großes Ding. Steht ja alles in der Anleitung in meiner Signatur.
     
  10. #9 toadakadomi, 20.01.2013
    toadakadomi

    toadakadomi Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Öhm ja, du dem Log muss ich nix mehr sagen oder?

    Code:
    ((((((((((((((((((((((((((((((((((((   Weitere Löschungen   ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    .
    .
    C:\Skype
    c:\skype\AxInterop.SKYPE4COMLib.dll
    c:\skype\Interop.SKYPE4COMLib.dll
    c:\skype\MySql.Data.dll
    c:\skype\Skypetool by CrashCube.exe
    [U][B]c:\windows\SysWow64\abracadabra08092011.exe[/B][/U]
    F:\install.exe
    .
    Ganzer Log im Anhang
     

    Anhänge:

  11. #10 Leonixx, 20.01.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Nein, im Prinzip nicht. Hast du denn das Windows mit der gültigen, legalen Lizenz installiert?
     
  12. #11 toadakadomi, 20.01.2013
    toadakadomi

    toadakadomi Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0

    Hoffe das beantwortet deine Frage ;)
     
  13. #12 Leonixx, 20.01.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Woher hast du die Windows 7 Installationsdatei? Original DVD oder komplett als Crack runtergeladen?
     
  14. #13 toadakadomi, 20.01.2013
    toadakadomi

    toadakadomi Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Wiebereits erwähnt, habe ich die CD + den Lizenz Key von einem Kumpel ausgeborgt.
     
  15. #14 Leonixx, 20.01.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Also komplett neuinstalliert? Mir geht es nur darum, dass in den gecrackten Windowsversionen gerne mal ein paar Schädlinge mit verabreicht werden. Würde die Umleitung auch erklären.
     
  16. #15 toadakadomi, 20.01.2013
    toadakadomi

    toadakadomi Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Naja, Habe noch die Ordner von den ALten Installationen.

    Wie z.B Windows.old, Windows.old.000 und Windows.old.001
     
  17. #16 Leonixx, 20.01.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann hast du Windows nur drüberinstalliert und nicht neu installiert. Ein Fehler, da du dadurch noch die Schädlinge auf dem System ausbreiten können. Also, neuinstalieren wäre angesagt. Musst du selbst enscheiden.
     
  18. #17 toadakadomi, 20.01.2013
    toadakadomi

    toadakadomi Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    PC ganz formatiert und danach Windows drauf gehauen...
    Danach sofort Anti Malwarebytes geholt...

    Habe aber immer noch die Meldung sobald ich Skype öffne, daa skype.exe auf die IP zugreifen will??

    Der PC müsste ja jetzt Clean sein..

    Ich finde das komisch...
     
  19. #18 Leonixx, 21.01.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ist dein Account geknackt worden?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 toadakadomi, 21.01.2013
    toadakadomi

    toadakadomi Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Inwiefern?
     
  22. #20 Leonixx, 21.01.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn die Skype.exe auf die IP zugreifen will, bist du da eingeloggt?
     
Thema: Virus am PC?
Die Seite wird geladen...

Virus am PC? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...