virtueller speicher 2

Diskutiere virtueller speicher 2 im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hi dieses thema wurde schonmal besprochen, aber hat zu keiner lösung geführt. ich habe das problem, dass nach ein paar stunden mein virtueller...

  1. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    hi
    dieses thema wurde schonmal besprochen, aber hat zu keiner lösung geführt.

    ich habe das problem, dass nach ein paar stunden mein virtueller speicher voll ist. ohne zocken oder so. der steigt einfach immer weiter, auch wenn ich nix mache.
    kann ich da noch was anderes machen als Win neu installieren, hab nur ne recovery cd!!!


    hier das System:

    p4 3ghz
    512mb ram

    45 laufende Prozesse

    vielen Dank.
    madde
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    madde, 45 laufende Prozesse sind entschieden zu viele!

    Sei so nett und mach mal einen Check mit HijackThis und poste den damit erstellten LogFile hier rein. Denn in diesem File kann man ALLE Prozesse erkennen, die mit XP starten.

    Gruß Mike
     
  4. #3 Michael2, 14.03.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Hallo MikeHH! :rolleyes:
    Öhm, so sieht das nun bei mir aus:

    [​IMG]

    Sind 68 Prozessor viel zuviele :D^^

    P.S.: Sorry, das ich vom Thema abweiche, aber das möcht ich wissen! Dachte ja nicht, das 45 zuviel sind. Aber XP Hat doch auch ein paar oder?
     
  5. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Hab selber im Moment 60 Prozesse unter Windows laufen. Wobei das noch wenig ist zu meinem Debian welches gerade 71 aktive Prozesse hat.
     
  6. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    hi
    konnte das Problem lösen. es war Zone alarm. nach neuinstallation der neuren version läuft alles wieder bestens. auch mit 45 prozessen.


    madde
     
Thema:

virtueller speicher 2

Die Seite wird geladen...

virtueller speicher 2 - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?

    Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?: Hallo, von einem Freund habe ich vor kurzem den "heißen Tipp" bekommen, meinen DDR4 Speicher zu übertakten und damit das ganze Mainboard...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...