Virtuellen Speicher ausschalten

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von deusr, 30.03.2006.

  1. deusr

    deusr Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe in meinem Rechner 2GB RAM.

    Physikalischer Speicher (KB)
    Insgesamt: 2096368
    Verfügbar: 1377864
    Systemcache: 1189688

    Und trotzdem swapt windows 800MB auf die Platte. Wieso macht es denn sowas? Und würde es hier helfen den Virtuellen Speicher abzuschalten?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. tusik

    tusik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    gehe zu

    Start
    Einstellungen
    Systemsteuerung
    System



    es erscheint ein Fenster, dort:

    Erweitert
    Systemleistung = Einstellungen



    es erscheint ein Fenster "Leistungsoption":
    dort:
    Erweitert
    Virtueller Arbeitsspeicher = Änden

    "Benutzerdefenierte Größe" anklicken

    dan Anfangsgröße: 1
    Maximalgröße: 2

    und auf "festlegen" klicken
     
  4. deusr

    deusr Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ich weiß, wie das geht, die Frage ist, ob ich das machen soll
     
  5. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Die Auslagerungsdatei (ALD) sollte man selbst festlegen, nicht vom System verwalten lassen. Die Anfangs- und Maximalgröße sollen immer identisch sein.

    Wenn man über mehrere HDD'd verfügt, dann kann man sich auf einer anderen (als die, auf der XP installiert ist) eine kleine Partition einrichten und auf dieser die ALD festlegen.

    Gruß Mike
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Virtuellen Speicher ausschalten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. physikalischen speicher ausschalten

    ,
  2. systemsteuerung den virtuellen speicher deaktivieren.

    ,
  3. virtuellen speicher deaktivieren

    ,
  4. physikalischer speicher systemcache,
  5. systemsteuerung virtuellen speicher deaktivieren,
  6. physischen arbeitsspeicher deakiviren,
  7. physikalischer speicher ausschalten,
  8. windows xp virtuellen speicher in der systemsteuerung deaktivieren,
  9. windows ystemsteuerung den virtuellen speicher deaktivieren,
  10. systemsteuerung den virtuellen speicher deaktivieren,
  11. virtuellen speicher ausschalten
Die Seite wird geladen...

Virtuellen Speicher ausschalten - Ähnliche Themen

  1. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...
  2. virtuelles Laufwerk

    virtuelles Laufwerk: Guten Abend, ich habe eine Blue-ray-Disk und möchte sie mit meinem DVD-Laufwerk abspielen. Ich habe gehört es gibt da Programme mit denen man Blue...
  3. Suchergebnisse oder Webseiten automatisch speichern

    Suchergebnisse oder Webseiten automatisch speichern: Hallo. Sorry falls ich zu dem Thema schon mal nen Thread geöffnet hatte. Aber damals konnte mir glaub ich keiner helfen. Ich würde gerne den...
  4. Itunes Backup Speicher auf andere Festplatte legen

    Itunes Backup Speicher auf andere Festplatte legen: Hey, Mein Laufwerk C ist leider zu voll für ein Backup. Gibt es eine simple Möglichkeit das Itunes Backup oder besser gesagt den Pfad dahin zu...
  5. Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher

    Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher: Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher M2N SLI Deluxe ( AM2 - AM2+ - AM3 Mainbord ) Bios Version ist 0307 drauf - bitte die...