Virtual Pc

Diskutiere Virtual Pc im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi @all Hab mal ne frage, und zwar gibt es eine alternative zu virtual Pc dass auch unter windows xp home funktioniert. Oder kann man virtual Pc...

  1. #1 RTbvb09, 30.03.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Hi @all
    Hab mal ne frage, und zwar gibt es eine alternative zu virtual Pc dass auch unter windows xp home funktioniert. Oder kann man virtual Pc auch unter windows xp home zum laufen griegen ?( in der beschreibung steht nur dass es unter professional läuft.)
    vielen dank schon mal im voraus.
    mfg RTbvb09
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 30.03.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 RTbvb09, 30.03.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Hi wolfheart erstmal thanks für schnelle antwort.
    also kann ich es auch unter windows xp home verwenden. gilt das nur für virtual pc 2004 oder auch für 2007 auf deutsch?.was sind die unterschiede zwischen 2004 und 2007?

    mfg RTbvb09
     
  5. #4 wolfheart, 30.03.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hallo RT,

    Das gilt auch für das 2007-er, welches es auch als deutschen Download gibt.
    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13005380.html
    Das 2007-er ist aber nur für Professional und höher. Home ist leider außen vor.
    Die Unterschiede sind sicherlich vor allem im Design zu finden. Was die Features betrifft muß ich Dir aber die Antwort schuldig bleiben.
     
  6. #5 RTbvb09, 30.03.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Hi thx also werds mal mit 2004 probieren.

    mfg RTbvb09
     
  7. #6 RTbvb09, 31.03.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    hi hab schon en problem sch...
    wenn ich dem turtural volge komm ich biss zu punkt 4 dort wird verlangt, dass das cd laufwerk freigegeben wird bei mir geht das aber nicht (ist nicht schwarz sondern grau, also kann nicht angecklickt werden).woran liegt das?
    thx schon mal im voraus
    mfg RTbvb09
     
  8. #7 RTbvb09, 31.03.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    ah ne sry poblem hat scih gelöst=)
    mfg RTbvb09
     
  9. #8 RTbvb09, 31.03.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Hi hab noch mal ne frage und zwar hab ich jetz gestern virtual Pc 2004 drauf gemacht aber des hängt total und dauert ewig bis dass läd. ich glaub das funktioniert auf xp home doch nicht so gut. gibt es ein gratis alternativprogramm das auch unter windows xp home läuft??
    danke schoon mal im voraus,
    mfg RTbvb09
     
  10. #9 Giga-Tronic, 31.03.2007
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Hi RT

    Ich kann dir zwar nicht bei deinem Problem helfen, aber möchte dich nur darauf hinweisen, dass du die "Ändern" Funktiopn benutzen kannst!
    Also bitte poste nicht 2 oder 3 Posts nacheinander. Danke

    mfg

    Andi
     
  11. #10 RTbvb09, 01.04.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Hi weiß keiner ob es ein alternativprogramm für virtual PC gibt das unter windows xp home funktioniert?
    mfg RTbvb09
     
  12. #11 wolfheart, 01.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 RTbvb09, 02.04.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Hi wolfheart
    werde mal testen problem ist nur ist nur ne demoversion=(.
    werd mal schauen obbs das irgendwo gratis gibt,
    mfg RTbvb09
     
  14. Amadis

    Amadis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    für vmware brauchst du aber schon eine ziemlich kräftige maschine mit mindestens 1 gb hauptspeicher, damit es einigermaßen flüssig läuft. immerhin musst du ja eine gehörige portion ram an die vmware-session abtreten. ob das mit xp home überhaupt geht, weiß ich nicht.

    gruß
    mike
     
  15. #14 RTbvb09, 03.04.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    was soll ich dann machen soll ich es jetzt mit vmware probieren oder lieber weiter nache twas anderem suchen?
    mfg RTbvb09
     
  16. Amadis

    Amadis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    :)) das musst du schon selbst wissen. vmware ist ja auch keine freeware, sondern nur eine 30-tage-demo. meines wissens ist die software ziemlich teuer. ich denke, für dich als privatperson ist vmware nur bedingt geeignet und was hilft dir eine 30-tage-demo??

    um dir alternativen zu nennen, solltest du einfach mal kundtun, was du machen möchtest. um z.b. mehrere betriebssysteme auf einem rechner zu fahren, gibt es andere möglichkeiten. für bestimmte andere anwendungen gibt es z.b. auch Sandboxie.

    gruß
    mike
     
  17. #16 RTbvb09, 03.04.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    jo stimmt ist nur ne 30tage demo (hab ich ja oben schon gesagt)und der ist für mich defenetiv zu teuer.
    wollte mit dem "virtuellen Pc" ins internet da man da ja keinen virenschutz braucht und (da ich viel downloade)erstmal auf den virtuellen computer loaden und probieren ob das gesaugte zeug was taugt, da mann es wenn es nichts gescheites ist einfach wieder löschen kann ohne dass der ganze mül auf der platte bleibt=).Wollte auch mal linux auf dem emulator testen (hab noch keine erfahrung mit linux).das problem ist halt das virtual pc nciht unter xp home funktioniert und ich eigentlich kein (oder nicht viel)geld für einen emulator ausgeben will.werd mir jetzt mal deinen link anschauen meld mich dann spater wieder,
    mfg RTbvb09
     
  18. Amadis

    Amadis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    na dann ist sandboxie für dich doch genau richtig. (s. link in meinem vorigen beitrag).

    probiere es mal aus!

    gruß
    mike
     
  19. #18 Ostseesand, 03.04.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    es gibt was besseres.
    das heisst virtualbox.
    ----->klick
    es läuft stabil und auf xp. kost nix.
    hatte es mit me, 98, mandriva, suse 10.2 und knoppix beladen.
    alles ohne probleme.
    man kann sogar den virtuellen pc in eine art standby fahren und das nächste mal beim starten ist er sofort da.

    also ausprobieren lohnt sich allemal.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Amadis

    Amadis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    hi andy,

    virtual box ist sicherlich mächtiger als sandboxie, aber ich denke, für rtbvb09s anliegen weniger geeignet. soweit ich ihn verstanden habe, möchte er schnell und einfach einen bereich kreieren, in dem er sicher im internet surfen und downloaden kann, den er aber anschließend einfach "wegwirft", um beim nächsten mal einen neuen zu kreieren. da dürfte virtual box nicht leichtfüßig genug sein, denn dafür ist es ja wie auch vmware nicht gedacht. sandiebox hingegen ist genau für deartige anforderungen gedacht. aber das muss er selbst herausfinden.

    gruß
    mike
     
  22. #20 RTbvb09, 04.04.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    HI danke,
    also werd es am anfang mal mit sandboxie probieren. wenn ich damit nicht zufrieden bin probier ichs mit virtualbox. kann man ja mal testen=)
    mfg RTbvb09
     
Thema: Virtual Pc
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. virtual pc 2004 anleitung

Die Seite wird geladen...

Virtual Pc - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung