Virtual Box RAM-Probleme

Diskutiere Virtual Box RAM-Probleme im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe in meinem PC 6 GB RAM verbaut, aber VirtualBox lässt eine Virtuelle Maschine nur mit maximal 1024 MB RAM laufen, bei mehr stürzt die VM...

  1. D5B

    D5B Guest

    Ich habe in meinem PC 6 GB RAM verbaut, aber VirtualBox lässt eine Virtuelle Maschine nur mit maximal 1024 MB RAM laufen, bei mehr stürzt die VM ab, obwohl die Regel doch lautet: Für VM-RAM nie mehr als die Hälfte des RAMs des echten PCs verwenden, aber die Hälfte von meinem RAM ist doch ca. 3 GB !!
    Warum funzt das dann nicht?

    Ich habe meinen RAM vor einiger Zeit aufgerüstet von 3 GB auf 6 GB, hat das etwas damit zu tun?

    PC-Daten: Win 7 HP 64 bit, 6 GB RAM, 3 GHz CPU, VirtualBox Version 4.1.16
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. D5B

    D5B Guest

    Wieso antwortet hier keiner??
     
  4. #3 EliteSoldier2010, 04.08.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Weil dies immer noch ein Forum ist, wo jeder freiwillig seine Zeit verbringt und dem entsprechend für eine Antwort auch mal eine gewisse Zeit vergehen kann.

    Wird die Menge überhaupt erkannt? Wieso überhaupt 6 GB?
     
  5. D5B

    D5B Guest

    weil ich mehr RAM für brauchte und ja er wird erkannt.
     
  6. Palkan

    Palkan Guest

    Windows 7 verwendet aber niemals den vollen Arbeitsspeicher. Somit stimmt das mit den 6 GB nicht.
     
  7. #6 xandros, 30.08.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das haette ich gerne etwas umfangreicher erklaert.....
    So in den Raum geworfen ist die Aussage purer Unfug.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Virtual Box RAM-Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. virtual box 64 bit arbeitsspeicher 11 GB

    ,
  2. mit virtualbox mehr als 3000 gb ram

    ,
  3. virtualbox 4.1.16 netzwerkbrücke

Die Seite wird geladen...

Virtual Box RAM-Probleme - Ähnliche Themen

  1. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  2. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  3. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  4. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  5. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...