Virenschutz lädt keine Updates

Diskutiere Virenschutz lädt keine Updates im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo @all, habe folgendes Problem, mein Virenschutz (Avast) lädt seit geraumer Zeit keine Updates mehr...versuche ich dies manuell zu tun, so...

  1. #1 Gerrard, 21.02.2012
    Gerrard

    Gerrard Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo @all,

    habe folgendes Problem, mein Virenschutz (Avast) lädt seit geraumer Zeit keine Updates mehr...versuche ich dies manuell zu tun, so zeigt er mir nach kurzer Zeit an, dass ein Fehler aufgetreten ist und keine neuen Updates mehr bezogen werden können...


    Kann mir hierbei vielleicht irgendjemand helfen??

    Vielen Dank im Vorraus für eure Mühe!!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Virenschutz lädt keine Updates. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 21.02.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.293
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    NRW
  4. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Evtl. hast du das AV- Programm mit einer Firewall geblockt? Auch das bitte überprüfen.
     
  5. #4 Gerrard, 21.02.2012
    Gerrard

    Gerrard Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe nun Avast deinstalliert, neuinstalliert, neugestartet wollte es registrieren und jetzt funktioniert gar nichts mehr...ich kann überhaupt nichts mehr anklicken und Avast gibt die Info, Firewall kann nicht aktiviert werden...
     
  6. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Welche Firewall hast du am laufen? Welche Avast Version ist das?
     
  7. #6 Leonixx, 21.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Würde mal darauf tippen, dass dein System einen digitalen Schädling zu Besuch hat, der die Auführung geblockt hat.
     
  8. #7 stockcarpilot, 21.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 21.02.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.293
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    NRW
    Das hört sich wirklich nach einem Schädling an. Gehe in den abgesicherten Modus und versuche mit Avast eine Startzeitprüfung zu machen.
    Avast scannt dann den PC bevor Windows hochfährt. Sollte dieses nicht funktionieren, dann fertige dir eine Kaspersky Rescue Disc 10 an und scann den PC damit.

    Schau mal in den Beitrag von Sigi. Dort hat er Kaspersky beschrieben.

    http://www.modernboard.de/viren-wuermer-spyware/106981-bka-trojaner-entfernen.html

    Hier ist noch eine Anleitung:
    http://www.trojaner-board.de/83997-kaspersky-rescue-disk.html
     
  9. #8 Gerrard, 22.02.2012
    Gerrard

    Gerrard Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Okay...habe es mit Kaspersky versucht ...leider findet er aber nichts ..keine Bedrohung? Kann dass denn sein? :(
     
  10. #9 Leonixx, 22.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    :confused: Was hat das AV mit der Firewall zu tun? Hast du eine Avast Suite Kaufversion?

    Arbeite Post 2 bis einschl. Malwarebytes ab. Könnte gut eine Proxyumleitung sein.

    Security Scanner entfernen - Trojaner-Board
     
  11. #10 Gerrard, 22.02.2012
    Gerrard

    Gerrard Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Okay, ich werds mal probieren, vielen Dank für deinen Ratschlag! Ja, es ist eine Kaufversion von Avast!
     
  12. #11 stockcarpilot, 22.02.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.293
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    NRW
    Wenn die Firewall von Avast aktiviert ist, ist die Windows Firewall dann auch deaktiviert?
    Nur so nebenbei. Hast du die Avast Security Suite 30 Tage zum Testen oder sie nach Ablauf der freien Version gekauft?
     
  13. #12 Gerrard, 22.02.2012
    Gerrard

    Gerrard Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe sie nach Ablauf der freien Version gekauft...
     
  14. #13 stockcarpilot, 23.02.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.293
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    NRW
    Da hat die Werbefalle wieder zugeschlagen. Du hättest dich ja eigentlich wieder neu für die freie Version registrieren müssen, dann gibts wieder Updates für 1 Jahr. Oder haben dich die zusätzlichen Leistungen überzeugt?
    Die Scanner Leistung unterscheidet sich in der freien nicht von der kostenpflichtigen Version! Nur zusätzlich Firewall (Windows eigene reicht) und ein paar zusätzliche Features.
     
  15. #14 Gerrard, 23.02.2012
    Gerrard

    Gerrard Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ich dachte, dass die kostenpflichtige Kaufversion doch einiges mehr zu bieten hat ;-)!!! Habe das mit der Proxyumstellung geprüft..war alles in Ordnung..nur wollte Malawarebyte nicht ganz so wie ich....hab im abgesicherten Modus versucht den Scan-Lauf zu start...jedoch erfolglos..habe Malwareabyte auf einen USB-Stick installiert, ihn auch im abgesicherten Modus gestartet, hat funktioniert...nur leider der Suchlauf zeigt mir nen Error an ?!
     
  16. #15 stockcarpilot, 23.02.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.293
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    NRW
    Ein guter Scanner der sich einfach auf einen USB Stick installieren lässt und von dort aus scannt ist dieses hier:

    Emsisoft Free Emergency Kit - Download - CHIP Online

    Hattest du eigentlich die Startzeitprüfung von Avast gemacht? Ist schon alles sehr seltsam.
     
  17. #16 Gerrard, 24.02.2012
    Gerrard

    Gerrard Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Habe nocohmal das Kaspersky Rescue CD Ding drüber laufen lassen..hat ein paar Trojaner gefunden und gelöscht..Problem ist trotzdem nicht behoben.. ich versuch es mal mit deinem vorgeschlagenen Programm, welches ich vom USB-Stick starten kann!
     
  18. #17 stockcarpilot, 25.02.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.293
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    NRW
    Du hattest die Frage noch nicht beantwortet!
    Wie kann es sein, das du erst Kaspersky scannen lässt und er nichts findet und danach ein paar Trojaner? Hast du dir notiert was er gefunden hat?

    Sollte Emsisoft etwas finden, bitte poste uns das Ergebnis! Besitzt du ein sauberes Image von deinem PC und hast deine wichtigen Dateien extern gesichert?
     
  19. #18 Gerrard, 26.02.2012
    Gerrard

    Gerrard Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Wie funktioniert die Überprüfung mit mit Avast :(?


    Ich werde den Bericht dir sofort zukommen lassen!

    Daten retten werde ich als nächsten Schritt angehen!

    Vielen Dank für deine Hilfe!
     
  20. #19 stockcarpilot, 26.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.02.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.293
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    NRW
    Du gehst auf Computer Überprüfen/ Startzeit-Prüfung/ rechts auf jetzt planen.
    Beim nächsten Windows Neustart wird dann der PC geprüft. Bei Funden packe sie in den Virus Container. Poste uns das Ergebnis.

    Ich benutze die neue Free Version 7. Das mit der Startzeit Prüfung sollte bei dir so ähnlich aussehen.
     

    Anhänge:

    • Avast.jpg
      Avast.jpg
      Dateigröße:
      42,1 KB
      Aufrufe:
      76
  21. #20 Gerrard, 26.02.2012
    Gerrard

    Gerrard Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Funktioniert das auch im abgesicherten?....da wenn ich ihn normal hochfahre, nichts mehr geht...!
     
Thema: Virenschutz lädt keine Updates
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. avast macht kein update

    ,
  2. avast kein update

    ,
  3. avast keine updates

    ,
  4. kaspersky 2012 lädt keine updates,
  5. avast macht keine updates mehr,
  6. kaspersky lädt keine updates,
  7. avast lädt keine updates,
  8. avast macht keine updates,
  9. avast keine aktualisierung,
  10. http://www.modernboard.de kann keine updates mehr installieren,
  11. seit avast virenscaneer kein keien windos updates,
  12. avast keine updates windows xp,
  13. Avast kein automatisches Update,
  14. antivirenprogramm sucht keine aktualisierungen mehr,
  15. antivirusprogramm lädt keine updates,
  16. avast läd keine virenaktualisierungen mehr,
  17. avast zeigt keine updates mehr an,
  18. avst zeigt keine ubdates an ,
  19. avast keine aktualisieung,
  20. Avast free macht keine Stream Updates mehr,
  21. avast läd keine updates ,
  22. avast virenprogram lädt keine üpdate,
  23. avast smartphone keine Updates,
  24. avast:zeigt keine updates an,
  25. avast antivirenprogramm ladet kein update
Die Seite wird geladen...

Virenschutz lädt keine Updates - Ähnliche Themen

  1. Windows anti piracy update

    Windows anti piracy update: Hey Leute, unter Windows XP & Windows 7, gab es ein explizietes Update (für Win 7 KB971033) welches illegal erworbene Windows Versionen erkannte....
  2. firefox lädt webseite nur noch unvollständig

    firefox lädt webseite nur noch unvollständig: Seit 2 Tagen lädt firefox den Kommentarbereich einer webseite nicht mehr. Den Abend zuvor war alles noch ok. Verändert habe ich nichts. Ich habe...
  3. Windows Update Problem

    Windows Update Problem: Hallo ich habe 2 Server 2013Std. Beide laufen in einer Domäne. Mein Problem, der eine schreit nach Updates der andere nicht. Ich habe den zweiten...
  4. Wie stoppt man Windows 10 Auto Update?

    Wie stoppt man Windows 10 Auto Update?: Bitte führen Sie mich Schritt für Schritt, wie ich Windows 10 automatisch aktualisieren kann. Wann immer Update kommt mein Laptop zu...
  5. Win10 Update [This Driver cant release to failure]

    Win10 Update [This Driver cant release to failure]: Hallo zusammen Ich habe das Update von Windows 7 auf Windows 10 ausgeführt. Nun bekomme Ich folgende fehlermeldung: This Driver cant release to...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden