Virenscanner Problem

Diskutiere Virenscanner Problem im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Mein Virenscanner scannt immer so langsam. Er braucht 3 Stunden für 2000657 Dateien. Ist das normal? Außerdem öffnet er, wenn ich den...

  1. #1 Chägkcart, 29.07.2007
    Chägkcart

    Chägkcart Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Mein Virenscanner scannt immer so langsam. Er braucht 3 Stunden für 2000657 Dateien.
    Ist das normal?
    Außerdem öffnet er, wenn ich den Browser starte so ein PlopPlap oder wie das heißt da steht dann drinnen:
    Google.de
    Obwohl meine STartseite doch google.com ist.
    Was ist da los?!
     
  2. #2 ReinMan, 29.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das heißt "PopUp". Ja dann stell deine Startseite auf Google.de ein. Was für ein Virenscanner benutzt du denn??
     
  3. mfsto

    mfsto Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    damit wir Malware möglicherweise ausschließen können , poste ein Hijackthis Logfile:



    Geh auf www.hijackthis.de und downloade das Programm (Unter Direktdownload).
    Entpacke es in einen EIGENEN Ordner(Nicht aus der Zip Datei starten!) z.B
    C:\Programme\Hijackthis .

    Starte die Anwendung .Geh danach auf "Do a system scan and save a logfile"
    Das Logfile wird gespeichert.
    Kopiere das gesammte(!) Logfile hier ins Forum rein in <code> Tags.


    Mfg
     
  4. #4 wolfheart, 30.07.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Chägkcart,

    ich hoffe mal, Du willst hier nicht auch so eine unnötige und alberne Diskussion halten, wie in diesem Thread
    PC geht nicht immer an
    Denn hier kümmern sich echt gute Leute um Eure Probleme - in Ihrer Freizeit!! Und die ist für Spaßvögel zu kostbar!

    Also:
    Meiner braucht für ca. 250.000 (das wären 90% weniger wie bei Dir!) 1 Stunde. Gegen meinen ist Deiner in diesem Fall (sollte die Menge Deiner untersuchten Dateien tatsächlich stimmen ?() geradzu ein Formel 1 Wagen.

    Du kannst 100 mal Google.com eingeben. Er wird immer wieder mit Google.de starten. Du mußt für Google.com explizit den Link Google. com in English anklicken, damit sich das ändert. Sieh mein Bild
     
  5. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Virenscanner Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. virenscanner braucht stunden

    ,
  2. virenscanner braucht 3 stunden

Die Seite wird geladen...

Virenscanner Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...