Viren löschen

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von Learcor, 20.02.2010.

  1. #1 Learcor, 20.02.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Hallo Leute,
    ich hab mir heute mein Sicherheitsprotokoll vom Antivirus angesehen und wollte jetzt fragen ob ich die Viren auch löschen kann.
    Also, kann man Viren komplett löschen?
    Ich benutzte zur Zeit Trend Micro und dort werden Viren nur in Quarantäne gesteckt.

    p.s. : sorgt mein Antivirus überhaupt für genügen Sicherheit?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 20.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Poste mal das Logfile oder Bericht von Trend Micro. Ohne nähere Infos ist das alles nur Rätselraten. ;)
     
  4. #3 Learcor, 20.02.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Mein Pc ist schon sauber.
    Hab aber 3 Spayware drauf die in quarantäne sind.
    Ich wollte wissen ob ich die mit einem Programm oder so ganz löschen kann.

    p.s: wie mach ich ein logfile?
     
  5. #4 stockcarpilot, 20.02.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Das Programm kenne ich nicht. Die Programme haben aber meistens einen Ordner, wo sie ihre Ereignisse oder Funde ablegen. Oder Du machst einen Sreenshot von der Quarantäne und poste sie hier herein.

    Gruß stockcarpilot
     
  6. #5 Learcor, 20.02.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Das ganze sieht so aus.
     

    Anhänge:

  7. #6 Leonixx, 20.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das ist zumindest nur ein Cookie. Kannst du löschen. Wenn du keine Probleme auf dem Rechner hattest, dann lösche alles was sich in Quarantäne befindet.
     
  8. #7 Learcor, 20.02.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Und wie mach ich das???
    Das will ich wissen
     
  9. #8 Learcor, 20.02.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Wenn ich auf löschen drücke werde ich gefragt:
    Alle Einträte löschen, die älter sind als und dann darf ich ein Datum eingeben.
    Wird da nur das Protokoll gelöscht oder der Virus?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Leonixx, 20.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Nicht alles was in Quarantäne ist, ist ein Virus. Das können harmlose tracking cookies, Spyware, malware etc.. sein.

    Dann klicke auf löschen und starte anschließend deinen Rechner neu. Dann schaue nochmal nach. Als Datum würde ich das heutige Datum angeben.
     
  12. #10 Learcor, 20.02.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Ich kann nur zwischen 12.01.2010 oder 25.02.2010 aussuchen.
    Wenn ich aber auf löschen drücke, wird dann nur das Protokoll oder der Virus,Spayware was auch immer gelöscht?
     
Thema: Viren löschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. trend micro viren entfernen

    ,
  2. trend micro quarantäne löschen

    ,
  3. trendmicro virus aus quarantäne löschen

Die Seite wird geladen...

Viren löschen - Ähnliche Themen

  1. E-Mails vor Exchange und Verteilung auf Viren prüfen

    E-Mails vor Exchange und Verteilung auf Viren prüfen: Gibt es eine Lösung wie man Mails vor der Verteilung auf Schadsoftware/Viren prüfen kann. Hat da jemand mit Erfahrung? Danke
  2. Firefox bereinigen ohne alle PWs zu löschen?

    Firefox bereinigen ohne alle PWs zu löschen?: Hallo Ich möchte Firefox bereinigen; alle Cookies, Chronik etc. löschen, sodass es aussieht, als hätte ich den Browser frisch installiert....
  3. Windows 7 aus MBR löschen?

    Windows 7 aus MBR löschen?: Hallöchen, heut mal eine etwas andere Frage ;) Ich habe hier einen Rechner mit Dualboot Win7/Vista. Die Win7-Installation ist nichtmehr vorhanden...
  4. Ordner löschen nicht möglich

    Ordner löschen nicht möglich: Hallo ihr Lieben, ich habe genau das gleiche Problem, wie es hier geschildert ist:...
  5. Viren vorsetzlich herunterladen

    Viren vorsetzlich herunterladen: bitte löschen.