Viren löschen

Diskutiere Viren löschen im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, ich hab mir heute mein Sicherheitsprotokoll vom Antivirus angesehen und wollte jetzt fragen ob ich die Viren auch löschen kann....

  1. #1 Learcor, 20.02.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südtirol
    Hallo Leute,
    ich hab mir heute mein Sicherheitsprotokoll vom Antivirus angesehen und wollte jetzt fragen ob ich die Viren auch löschen kann.
    Also, kann man Viren komplett löschen?
    Ich benutzte zur Zeit Trend Micro und dort werden Viren nur in Quarantäne gesteckt.

    p.s. : sorgt mein Antivirus überhaupt für genügen Sicherheit?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Viren löschen. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 20.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Poste mal das Logfile oder Bericht von Trend Micro. Ohne nähere Infos ist das alles nur Rätselraten. ;)
     
  4. #3 Learcor, 20.02.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südtirol
    Mein Pc ist schon sauber.
    Hab aber 3 Spayware drauf die in quarantäne sind.
    Ich wollte wissen ob ich die mit einem Programm oder so ganz löschen kann.

    p.s: wie mach ich ein logfile?
     
  5. #4 stockcarpilot, 20.02.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.299
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Das Programm kenne ich nicht. Die Programme haben aber meistens einen Ordner, wo sie ihre Ereignisse oder Funde ablegen. Oder Du machst einen Sreenshot von der Quarantäne und poste sie hier herein.

    Gruß stockcarpilot
     
  6. #5 Learcor, 20.02.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südtirol
    Das ganze sieht so aus.
     

    Anhänge:

  7. #6 Leonixx, 20.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Das ist zumindest nur ein Cookie. Kannst du löschen. Wenn du keine Probleme auf dem Rechner hattest, dann lösche alles was sich in Quarantäne befindet.
     
  8. #7 Learcor, 20.02.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südtirol
    Und wie mach ich das???
    Das will ich wissen
     
  9. #8 Learcor, 20.02.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südtirol
    Wenn ich auf löschen drücke werde ich gefragt:
    Alle Einträte löschen, die älter sind als und dann darf ich ein Datum eingeben.
    Wird da nur das Protokoll gelöscht oder der Virus?
     
  10. #9 Leonixx, 20.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Nicht alles was in Quarantäne ist, ist ein Virus. Das können harmlose tracking cookies, Spyware, malware etc.. sein.

    Dann klicke auf löschen und starte anschließend deinen Rechner neu. Dann schaue nochmal nach. Als Datum würde ich das heutige Datum angeben.
     
  11. #10 Learcor, 20.02.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südtirol
    Ich kann nur zwischen 12.01.2010 oder 25.02.2010 aussuchen.
    Wenn ich aber auf löschen drücke, wird dann nur das Protokoll oder der Virus,Spayware was auch immer gelöscht?
     
  12. #11 Larusso, 20.02.2010
    Larusso

    Larusso TB- Coach

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    tiny infected world
    Da ich das Programm auch nicht auswendig kenne habe ich es mal für Dich gegooglet -.-

    Eigentlich braucht man Dateien die in Quarantäne sind nicht löschen aber gut.

    Öffne TM --> Links auf Virus & Spyware Controls --> rechts auf Quarantine und Examine Quarantined Files.

    PS: Das die Anleitung der Homepage. Es ist möglich das es bei Dir auf Deutsch steht. Da ich Dich aber nicht verwirren will weil ich statt löschen entfernen geschrieben habe musst Du dich dann mal selber zurecht finden. ;)

    Mit seiner Software sollte man sich auch auskennen.
     
  13. #12 Learcor, 20.02.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südtirol
    Ok.
    Danke für eure Hilfe.
     
Thema: Viren löschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. trend micro viren entfernen

    ,
  2. trend micro quarantäne löschen

    ,
  3. trendmicro virus aus quarantäne löschen

Die Seite wird geladen...

Viren löschen - Ähnliche Themen

  1. Inhalt eines Ordners löschen

    Inhalt eines Ordners löschen: Hallo Leute, ich wollte mich mal erkundigen wie es euch so geht. Des Weiteren hätte ich eine Anfrage. Ich wollte gern einen Ordner Inhalt im...
  2. Löschen der Bildergalerie

    Löschen der Bildergalerie: Hallo, ich habe das Tool Fotosortierer XL und Fotogalerie sowie bei Window "Eigene Bilder" auf dem Rechner, das erstere und Eigene Bilder sind...
  3. Smartphone vollständig löschen

    Smartphone vollständig löschen: Ich würde gerne ein Samsung Smartphone von mir verkaufen. Hab auch schon jemand in meinem Freundeskreis der es haben möchte. Wir kann ich nun...
  4. Alte Dateien löschen - mit x Tagen

    Alte Dateien löschen - mit x Tagen: Hallo, unser Server legt tägliche Backups im Pfad C://Backups/Tag.Monat.Jahr/... an. Beispielhaft sieht das so aus: C://Backups/01.01.2018 (Tag...
  5. Domänenbenutzerprofil auf dem lokalen REchner löschen

    Domänenbenutzerprofil auf dem lokalen REchner löschen: Hallo Leute, habe hier ein mittelschweres Problem. Habe 6 Benutzerkonten die ich unter C:\Benutzer nicht gelöscht bekomme. In der erweiterten...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden