Vielleicht kann mir ja einer helfen... wäre dankbar

Dieses Thema im Forum "DSL Probleme" wurde erstellt von treue, 01.05.2006.

  1. treue

    treue Guest

    Servus!

    Also, ich hab nun nach knapp einem Jahr wieder einen Computer zugelegt. Nun ist aber wieder folgendes Problem aufgetretten, welches ich schon vor einiger Zeit mit meinem alten PC hatte:

    Ich beziehe meine Internetverbindung über einen Router. Der ist jedoch über einen Server geschalten, welcher laufen muss, damit die anderer PCs, die am Router hängen, eine Verbindung aufbauen können.
    Am Server und den anderen PCs läuft das Internet perfekt. Nur bei mir nicht. Ich komme auf 75 % der Seiten im Internet nicht obwohl ich auf meinen Computer keine Firewall oder ähnliches habe.

    Könnt ihr mir helfen, dieses Problem zu beheben?

    MkG Philipp
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    pinge mal die Seiten auf die du nicht raufkommst an.

    START -> Ausführen

    cmd eingeben

    und dann:

    Ping - wie z.B. ping [url]www.modernboard.de
     
  4. treue

    treue Guest

    Jup, und dann?
     
  5. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Erhälst Du eine Erfolgsmeldung?

    Kann es sein, dass im Router vom Systemadministrator gewisse Seiten für Deine IP gesperrt worden sind?

    Gruß Mike
     
  6. pojo

    pojo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht liegt's an deinem Browser?!

    Wenn du im Internet bist, bist du im Internet :D "Prinz Poldi"

    Baut er bei Dir die Seiten nicht komplett auf, oder erreichst du diese Seiten gar nicht erst? Wenn dem so ist, wie lautet die Fehlermeldung?
     
  7. treue

    treue Guest

    Nö, bekomm keine Meldung.

    Is auch komisch. Habe gestern noch an meinem PC an euch (modernboard) schreiben können. Jetzt hab ichs eben versucht und nichts ging (musste zum server gehen).
    d.h.: manche seiten gehen gar nicht und manche nur hin und wieder

    glaube nicht, dass man was sperren hätte lassen!
     
  8. treue

    treue Guest

    also bei dem 'anpingen' bekomm ich folgendes:

    "Ping-Anforderung konnte Host "www.modernboard.de" nicht finden. Überprüfen Sie Namen und versuchen Sie es erneut."

    und vom browser bekomm ich folgendes wenn er keine verb. herstellen kann:

    "www.modernboard.de/ von DNS kann nicht übertragen werden."
     
  9. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Also manchmal gehen die Seiten, manchmal nicht?

    Das ist das erste mal das mir sowas unterkommt...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. treue

    treue Guest

    ja, und manche überhaupt nicht.
    ich bin ratlos...
     
  12. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Ich auch...

    Checke doch mal die Verbindung PC -> Server !
     
Thema: Vielleicht kann mir ja einer helfen... wäre dankbar
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pojo hat meine ip gesperrt

Die Seite wird geladen...

Vielleicht kann mir ja einer helfen... wäre dankbar - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Star Wars Battlefront

    Star Wars Battlefront: Hallo, Sobald ich Star Wars Battlefront starte kommt dieser fehler, [IMG] Habe alle Updates ETC. gemacht Hoffe auf schnelle rückmeldung mfg
  3. Spielleistung verbessern kann wer helfen?

    Spielleistung verbessern kann wer helfen?: Hallo, ich hab das Problem dass mein Desktop Pc (Daten unten), trotz laut daten der Bauteile, Spiele die er eigentlich schaffen sollte selbst auf...
  4. kann mir jemand helfen

    kann mir jemand helfen: ich hätte mal eine frage unzwar kann mir jemand sagen der sich vllt damit auskennt wieviel bit der laptop hat...
  5. Hardware defekt? Vielleicht Festplatte?

    Hardware defekt? Vielleicht Festplatte?: Hallo liebe Community, vorerst: das hier ist mein erster Post und ich versuche euch alle Informationen zu geben die ich habe, ich würde mich...