Videoimport Problem

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Hatschi, 19.02.2011.

  1. #1 Hatschi, 19.02.2011
    Hatschi

    Hatschi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Liebe Leut', freue mich über jeden Tip!

    Ich habe meine Canon MV 100 (digitaler Ausgang) über ein Firewire Kabel an meinen neuen modernen Rechner angeschlossen. Sowohl über die MS videobearbeitung als auch über ein MGI Videobearbeitungsprogramm klappt die Übertragung nicht. Der PC erkennt die Kamera und kann die Kamera steuern, aber als Bildimport kommen nur bunte Punkte an.
    Woran kann das liegen?????
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Am fehlenden DV-Codec liegt das, den bringen üblicherweise Videoschnittprogramme mit.
     
  4. #3 Hatschi, 19.02.2011
    Hatschi

    Hatschi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, wo bekomme das für eine Canon MV 100 her? Oder gibt es eine allgemeine Downloadstelle?
    Danke!
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Möglicherweise ist er auf dem Rechner, aber du hast ihn nicht ausgewählt.
     
  6. #5 Hatschi, 20.02.2011
    Hatschi

    Hatschi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Bei dem Videowave gibt es so gut wie keine Einstellungsmöglichkeiten. Wo könnte das auf dem Rechner liegen (Windows7) und der Windows Videoimport funktioniert ja auch nicht?:confused:
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Ich kenne das Programm zwar nicht, aber in jeder Videoschnittsoftware gibt es die Möglichkeit, erstens die Quelle und zweitens das Format auszuwählen.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Hatschi, 21.02.2011
    Hatschi

    Hatschi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal vielen Dank für die vielen Tips.
    Ich habe mir jetzt ein neues Kabel gekauft, obwohl das alte noch einwandfrei aussieht, und siehe da es funktioniert!
    Wenn man das immer vorher wüsste....:)
     
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Nicht immer sind es die großen Dinge, die Probleme verursachen :D
    Schön, daß es wieder geht. :)
     
Thema: Videoimport Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. canon mv100 an linux

    ,
  2. program für importieren von videos canon mv

    ,
  3. canon mv 100 kabel

    ,
  4. videoimport bei vista geht nicht mehr,
  5. canon mv 100 firewire problem
Die Seite wird geladen...

Videoimport Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...