Videoimport Problem

Diskutiere Videoimport Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Liebe Leut', freue mich über jeden Tip! Ich habe meine Canon MV 100 (digitaler Ausgang) über ein Firewire Kabel an meinen neuen modernen...

  1. #1 Hatschi, 19.02.2011
    Hatschi

    Hatschi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Liebe Leut', freue mich über jeden Tip!

    Ich habe meine Canon MV 100 (digitaler Ausgang) über ein Firewire Kabel an meinen neuen modernen Rechner angeschlossen. Sowohl über die MS videobearbeitung als auch über ein MGI Videobearbeitungsprogramm klappt die Übertragung nicht. Der PC erkennt die Kamera und kann die Kamera steuern, aber als Bildimport kommen nur bunte Punkte an.
    Woran kann das liegen?????
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.321
    Zustimmungen:
    15
    Am fehlenden DV-Codec liegt das, den bringen üblicherweise Videoschnittprogramme mit.
     
  4. #3 Hatschi, 19.02.2011
    Hatschi

    Hatschi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, wo bekomme das für eine Canon MV 100 her? Oder gibt es eine allgemeine Downloadstelle?
    Danke!
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.321
    Zustimmungen:
    15
    Möglicherweise ist er auf dem Rechner, aber du hast ihn nicht ausgewählt.
     
  6. #5 Hatschi, 20.02.2011
    Hatschi

    Hatschi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Bei dem Videowave gibt es so gut wie keine Einstellungsmöglichkeiten. Wo könnte das auf dem Rechner liegen (Windows7) und der Windows Videoimport funktioniert ja auch nicht?:confused:
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.321
    Zustimmungen:
    15
    Ich kenne das Programm zwar nicht, aber in jeder Videoschnittsoftware gibt es die Möglichkeit, erstens die Quelle und zweitens das Format auszuwählen.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Hatschi, 21.02.2011
    Hatschi

    Hatschi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal vielen Dank für die vielen Tips.
    Ich habe mir jetzt ein neues Kabel gekauft, obwohl das alte noch einwandfrei aussieht, und siehe da es funktioniert!
    Wenn man das immer vorher wüsste....:)
     
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.321
    Zustimmungen:
    15
    Nicht immer sind es die großen Dinge, die Probleme verursachen :D
    Schön, daß es wieder geht. :)
     
Thema: Videoimport Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. canon mv100 an linux

    ,
  2. program für importieren von videos canon mv

    ,
  3. canon mv 100 kabel

    ,
  4. videoimport bei vista geht nicht mehr,
  5. canon mv 100 firewire problem
Die Seite wird geladen...

Videoimport Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...