Video selbst erstellen - Probleme

Diskutiere Video selbst erstellen - Probleme im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; halli hallo ich habe mit vor ein paar tagen dass programm camstudio runtergeladen um ein eigenes video zu erstellen. Clips mit dem programm...

  1. #1 ~justmyself~, 04.05.2009
    ~justmyself~

    ~justmyself~ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    halli hallo
    ich habe mit vor ein paar tagen dass programm camstudio runtergeladen um ein eigenes video zu erstellen. Clips mit dem programm aufnehmen funktioniert wunderbar nur kann ich damit aus irgendeinem grund keinen ton aufnehmen. ich wollte unter optionen auf "record from microphone" umstellen aber da kommt nur immer "unable to detect audio input device. you need a soundcard with microphone input"
    weiß jemand was das heißen soll??

    dann hab ich noch ein problem: dabei gehts um das programm nero vision 4. Ich hab also ein video erstellt(mit windows movie maker) konnte es aber nich in einen audiofilm umwandeln, da die einzelnen videoclips keine mindestlänge von 30 sekunden enthalten- was ich auch nicht so ganz verstehe ;)- jedenfalls wollt ich mein video durch nero vision fertigstellen aber das funktioniert nicht!!
    ich möchte ein video mit audio datei erstellen aber wenn ich auf film exportieren klicke, passiert irgendwie nichts -- aber wenn ich nur den film (ohne audio datei) exportieren möchte geht es. weiß jemand wieso das so ist??? hat jemand einen tipp für mich wie ich das video doch endlich noch fertigstellen kann??

    bitte antwortet schnell bin nämlich langsam am verzweifeln ; )
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Ist dein Mikrofon über USB angeschlossen oder über 3,5mm klingenbuchse?
     
  4. #3 ~justmyself~, 10.05.2009
    ~justmyself~

    ~justmyself~ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Lotus',index.php?page=Thread&postID=734761#post734761]Ist dein Mikrofon über USB angeschlossen oder über 3,5mm klingenbuchse?[/quote]

    äh keine ahnung weiß nich mal ob ich so was hab ; ) hat das normal jeder pc??? wenn nich wo bekomme ich so ein mikrofon den her??
     
  5. #4 FabiWars, 10.05.2009
    FabiWars

    FabiWars Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    mikrofon

    Also ein mikro bekommst du in jedem Elektrogeschäft
     
  6. #5 AL-Massiva, 10.05.2009
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Hi. Was für ein micro hast du überhaupt`? Ist es funktionstüchtig und ansonsten auch alles in ordnung? "unable to detect audio input device. you need a soundcard with microphone input" Du brauchst eine soundkarte mit mikrofon eingang. Hast du das?
    mfg al-massiva
     
  7. #6 ~justmyself~, 12.05.2009
    ~justmyself~

    ~justmyself~ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    [quote='AL-Massiva',index.php?page=Thread&postID=736240#post736240]Hi. Was für ein micro hast du überhaupt`? Ist es funktionstüchtig und ansonsten auch alles in ordnung? "unable to detect audio input device. you need a soundcard with microphone input" Du brauchst eine soundkarte mit mikrofon eingang. Hast du das?
    mfg al-massiva[/quote]

    weiß ich nicht aber anscheinend nicht weil sonst würde das programm das doch nicht anzeigen oder?? ; )
    ok brauch ich dann eine andere soundkarte oder wie und wo bekomme ich so was denn her??

    GLG ^^
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Hat dein Mikro einen Stecker der in einen USB-Steckplatz reingesteckt wird.. z.B. (MP3-Stick oder USB-Stick) <-- das müssteste kennen, oder wird das in eine grüne runde öffnung /buchse hinten am pc gesteckt?
     
  10. #8 xandros, 13.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    "unable to detect audio input device. you need a soundcard with microphone input" heisst, dass sehr wahrscheinlich der Treiber deiner Soundkarte nicht korrekt installiert ist.....
    Ansonsten wäre das Programm in der Lage, eine Soundkarte zu finden.
     
Thema: Video selbst erstellen - Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. camstudio unable to detect audio input device

Die Seite wird geladen...

Video selbst erstellen - Probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. Wie kann man Dokumente schneller erstellen?

    Wie kann man Dokumente schneller erstellen?: Hello! Ich bräuchte mal eben eure Hilfe. Und zwar geht es darum, dass ich in meinem Nebenjob wahnsinnig viele Dokumente (zB Verträge) erstellen...
  4. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  5. Kann keine neue Partition erstellen

    Kann keine neue Partition erstellen: Hi Boardies, wenn ich versuche eine neue Partition in der Datenträgerverwaltung zu erstellen, erhalte ich folgende Fehlermeldung (Anhang): Woran...