Video richtig konvertieren.

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von #.K|x|T, 12.07.2009.

  1. #1 #.K|x|T, 12.07.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe ein ca. 500 Mb großes Video im Format .flv. Auch im Vollbildmodus hat dieses Video noch eine recht gute Qualität.
    Dieses Video will ich auf eine DVD brennen. Da mein Brennprogramm kein .flv unterstützt muss ich es ja konvertieren.
    Habe es mal mit Avi probiert, aber dann ist die Qualität weg und man könnte auf dem TV nix mehr erkennen.

    Hat wer eine Idee wie ich es ohne Qualitätsverlust richtig konvertieren kann?

    MFG

    #.K|x|T
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 #.K|x|T, 12.07.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Die Einstellung MPEG2 finde ich dort nicht.
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Doch, bei "Select the output format:" ganz unten!
     
  6. #5 #.K|x|T, 12.07.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Och neee...das Programm is ne Trial Version und macht ein Wasserzeichen ins Video...das will ich nicht!
    Kenntst du noch ein anderes?
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 #.K|x|T, 12.07.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Die maximale Dateigrösse der zu konvertierenden Datei beträgt 200 MB.

    Wie gesagt die datei ist an die 500mb
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Super!
     
  11. #9 #.K|x|T, 13.07.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    jo klappt "Super" danke!
     
Thema: Video richtig konvertieren.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. videos richtig konvertieren

    ,
  2. filme richtig konvertieren

    ,
  3. fiml richtig konvertieren

    ,
  4. videorichtig konvertieren,
  5. video richtig konvertieren
Die Seite wird geladen...

Video richtig konvertieren. - Ähnliche Themen

  1. Noctua Lüfter richtig verbaut ?

    Noctua Lüfter richtig verbaut ?: Hallo , Ich habe 2 x den Noctua NF-F12 verbaut , für zusätzliche Belüftung im Gehäuse. Mit fällt auf , das wenn ich WoT spiele , die Lüfter ganz...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  4. Computer startet nicht richtig.

    Computer startet nicht richtig.: Hallo, ich habe ein kleines Problem und hoffe ihr könnt mir helfen. Und zwar habe ich mir einen neuen PC zusammen gebastelt (fast alles...
  5. Dokumente richtig verwalten

    Dokumente richtig verwalten: Hallo. Ich bin alles andere als eine Leuchte am Computer. Was allerdings nicht bedeutet, dass ich diesen nicht steuern könnte oder dergleichen....