Video richtig konvertieren.

Diskutiere Video richtig konvertieren. im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe ein ca. 500 Mb großes Video im Format .flv. Auch im Vollbildmodus hat dieses Video noch eine recht gute Qualität. Dieses Video...

  1. #1 #.K|x|T, 12.07.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe ein ca. 500 Mb großes Video im Format .flv. Auch im Vollbildmodus hat dieses Video noch eine recht gute Qualität.
    Dieses Video will ich auf eine DVD brennen. Da mein Brennprogramm kein .flv unterstützt muss ich es ja konvertieren.
    Habe es mal mit Avi probiert, aber dann ist die Qualität weg und man könnte auf dem TV nix mehr erkennen.

    Hat wer eine Idee wie ich es ohne Qualitätsverlust richtig konvertieren kann?

    MFG

    #.K|x|T
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 #.K|x|T, 12.07.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Die Einstellung MPEG2 finde ich dort nicht.
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Doch, bei "Select the output format:" ganz unten!
     
  6. #5 #.K|x|T, 12.07.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Och neee...das Programm is ne Trial Version und macht ein Wasserzeichen ins Video...das will ich nicht!
    Kenntst du noch ein anderes?
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 #.K|x|T, 12.07.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Die maximale Dateigrösse der zu konvertierenden Datei beträgt 200 MB.

    Wie gesagt die datei ist an die 500mb
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    20
    Super!
     
  11. #9 #.K|x|T, 13.07.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    jo klappt "Super" danke!
     
Thema: Video richtig konvertieren.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. videos richtig konvertieren

    ,
  2. filme richtig konvertieren

    ,
  3. fiml richtig konvertieren

    ,
  4. videorichtig konvertieren,
  5. video richtig konvertieren
Die Seite wird geladen...

Video richtig konvertieren. - Ähnliche Themen

  1. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  2. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  3. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  4. Noctua Lüfter richtig verbaut ?

    Noctua Lüfter richtig verbaut ?: Hallo , Ich habe 2 x den Noctua NF-F12 verbaut , für zusätzliche Belüftung im Gehäuse. Mit fällt auf , das wenn ich WoT spiele , die Lüfter ganz...
  5. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...