Video programm für vista

Diskutiere Video programm für vista im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo ihr Vista user ich suche ein programm mit dem ich filmen kann was ich am pc mache mit vista und das auch benutzen kann wenn ich ein game...

  1. #1 -GeForce-, 03.12.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihr Vista user

    ich suche ein programm mit dem ich filmen kann was ich am pc mache mit vista und das auch benutzen kann wenn ich ein game spiele oder so

    sollte unter vista hp 32bit laufenn


    Thx
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HalbleiterFreak, 03.12.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Hi, also da gäbe es kostenlose Programme wie FRAPS, oder auch teure wie Camtasia
     
  4. #3 -GeForce-, 03.12.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    Fraps ist leider nicht kostenlos ich probiers gerade mit Wink
     
  5. #4 Philipp_Vista, 03.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  6. #5 -GeForce-, 14.12.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    hab jetzt mal camstudio probiert und hat garnicht geklappt!
    quali der videos sehr schlecht,


    kennt ihr nen paar andere freeware programme mit denen man was bei gfames filmen kann das es was taugt?????

    bruache HILFE SCHNELL!!!

    weil ich nix find



    danke


    mfG CCX
     
  7. #6 -GeForce-, 16.12.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    hallo schnell??????? ich brauche hilfe!!!!!!!!!!!!!
     
  8. #8 -GeForce-, 17.12.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    ich das gute qualität und kann man bei games filmen??
     
  9. #9 -GeForce-, 17.12.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    Also: downloadlink zu alt und ist für ME,98,2000
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Sven93

    Sven93 Guest

    oh gott...
    es ist ganz gut und nimm den kompilitätsmodus
     
  12. #11 -GeForce-, 18.12.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    ja wenn du lesen kannst der download link ist futsch, geb mir mal nen andren link und nciht bei chip bitte
     
Thema: Video programm für vista
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Videoprogramme für Vista

Die Seite wird geladen...

Video programm für vista - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  3. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  4. Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?

    Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?: 1. Frage: s. oben 2. Frage:Was muss bei einem Download eines Programmes beachtet werden? vg, großer-dummy
  5. Welches Viren-Programm ist am besten?

    Welches Viren-Programm ist am besten?: Hi leute, ich nutzer seit längerem Avira und bin eigentlich zufrieden. ich habe über einen bekannten erfahren, dass er kaspersky nutzt und dass es...