Video In Anschluss am Frontpanel

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Marvin 1, 04.05.2008.

  1. #1 Marvin 1, 04.05.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Habe bei meinem Rechner ein Frontpanel verbaut, von dem aus ein gelber Video In Anschluss ausgeht, an der Grafikkarte habe ich jedoch keine Anschlussmöglichkeit, da diese über die Funktion nicht verfügt.
    Wo muss ich diesen Anschluss nun einstecken, an die TV Karte ??

    Vielleicht könnt Ihr mir ja helfen.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 04.05.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.888
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Würde mich wundern, wenn eine normale Grafikkarte eine Video-In Schnittstelle anbietet (auch wenn es ein paar solcher Modelle gibt!)

    Der Anschluss gehört natürlich an eine Karte, die auch mit eingehenden Video-Signalen umgehen kann. Das ist in der Regel eine TV- oder Grabber-Karte.
     
  4. #3 Marvin 1, 04.05.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Danke !
    Meine alte X600Pro war eine Spezialanfertigung mit VIVO, die neue eben nicht, also den gelben Stecker in die TV Karte ??

    Gruß
     
  5. #4 xandros, 04.05.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.888
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn die einen entsprechenden Eingang bietet, ist das die naheliegende Lösung, den Anschluss der TV-Karte zu verwenden.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Video In Anschluss am Frontpanel
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. video in frontpanel mit grafikkarte verbinden

    ,
  2. tv karte video-in frontpanel

    ,
  3. s-video buchse front panel

    ,
  4. front panel anschließen sviedeo,
  5. tv karte anschluß für front panel,
  6. pc front panel video,
  7. anschlussschema frontpanel video,
  8. pc gelber stecker video in,
  9. video frontpanel anschließen,
  10. front panel video-in kabel,
  11. frontpanel an die grafikkarte anschließen,
  12. front paneel kein video,
  13. frontpaneel mit s-video anschließen,
  14. front panel anschließen video,
  15. tv karte mit front anschluss,
  16. Frontpanel Video stecker
Die Seite wird geladen...

Video In Anschluss am Frontpanel - Ähnliche Themen

  1. Mikrofon und Kopfhörer Anschluss

    Mikrofon und Kopfhörer Anschluss: Hey Leute ich stelle mir meinen PC zusammen und bin fast fertig doch habe ich bemerkt das ich gar nicht weis was entscheidet ob ich einen...
  2. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  3. "USB-Geräusche" nach Gamepad-Anschluss

    "USB-Geräusche" nach Gamepad-Anschluss: Hallo! Ich habe vor kurzem ein USB-Gamepad an meinen PC anschließen wollen. Es wurde vom PC auch erkannt und "installiert". Allerdings habe ich...
  4. Video: kein Bild nur Ton

    Video: kein Bild nur Ton: hallo Alle, seit ein paar Tagen (seit neuer Firefox-Version?) geht bei allen Videos nur Ton, kein Bild. Also bei youtube, aber auch bei kleinen...
  5. 2 DSL Anschlüße, 2 Fritzbox und ein Netzwerk

    2 DSL Anschlüße, 2 Fritzbox und ein Netzwerk: Hallo ich habe von der Telekom DSL 100 mit VOIP was als mein Hauptanschluß über eine Fritzbox 7490 läuft. Desweiteren habe ich noch einen...