Vibration beim Wecker deaktivieren

Diskutiere Vibration beim Wecker deaktivieren im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hallo, kann mir einer sagen, wie ich den vibrationsalarm beim wecker deaktivieren kann?? mfg liko

  1. liko

    liko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hallo, kann mir einer sagen, wie ich den vibrationsalarm beim wecker deaktivieren kann??

    mfg
    liko
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Stehst du immer um die gleiche Zeit auf ?
    Wenn ja, dann wüsste ich da einen umständlichen Weg.
     
  4. liko

    liko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja immer um 6:20 Uhr :O
     
  5. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Ok :)

    Also, du kannst dir ein Profil erstellen. z.B. namens Wecker.
    Da stellst du alles normal ein wie beim Profil Allgemein. Jedoch Vibrations auf aus.

    Dann ladest du dir das Programm Best Profiles runter.
    Dort kannst du dann zeitlich angeben wann welches Profil aktiv sein soll.

    Wenn du das jetzt so einstellst, das zwischen 6:00 und 6:50 das Profil Wecker aktiv ist, wirst du ohne Vibrations geweckt.

    Hoffe ich hab das jetzt verständlich beschrieben.
     
  6. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Genau so würd ich das auch machen.
    So n Progi wie BestProfiles (oder HandyProfiles, AutoProfiles) ist eh n muss auf m Handy.
    Ich benutz HandyProfiles, da ich da auch die Möglichkeit hab meine Profile über Orte (Zelleninfo) zu aktivieren. So wechselt z.B. mein Profil von Normal auf Laut wenn ich meine Stammkneipe betrete (dort ist's immer ziemlich laut) und wieder zurück wenn ich sie verlasse.
     
  7. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Zelleninfo ? Wie wo was wann ?
    Könnte das für meine Arbeit auch brauchen.

    Wo stell ich die Zelleninfo ein ? Kostet die was ?
     
  8. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Ne, kostet nix, die Zelleninfo wird eh immer an Dein Handy übertmittelt.

    Wenn man HP startet werden einem alle vorhandenen Profile angezeigt. Nun auf das gewünschte Profil gehen und unter Optionen auf "Regeln bearbeiten" und dann auf "Neue" gehn. Jetzt "Ort" wählen.
    Auf "aktuellen Ort" klicken. Jetzt kannst Du mit dem Handy im ganzen Betrieb herumlaufen (Suche bleibt aktiv), bist Du einmal durch, beende die Suche. Jetzt noch den Ort benennen. Wenn Du nun das nächste mal in die eben gefundene(n) Zell(n) kommst aktiviert Dein Handy automatisch das von Dir gewählte Profil.

    @CROW

    Du hast übrigens ne EMail :D
     
  9. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Thx :)

    Hab nur Best Profiles und bin sehr zufrieden damit.
    Werd HP mal testen.
     
  10. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Man kann bei HP die Profile auch über'n Kalender mittels eines Schlagwortes anwählen, dann aktiviert sich das Profil wenn man z.B. n Meeting oder so hat, Daten werden dann direkt aus'm Kalender übernommen.
    Ausprobiert hab ich das allerdings noch nicht

    BestP. hatte ich früher auch, doch dann hab ich HP gefunden und war begeistert
     
  11. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem Kalender geht bei BP auch. Das mit Zelleninfo nicht :)
    Na ich lasse mich überraschen.
     
  12. *Sebi*

    *Sebi* Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    würd mich freuen wenn ich von euch ne pn mit Best Profiles und hp bekommen würde....

    danke

    könnte sowas gut für meien schule gebrauchen

    edit: Danke erhalten...
     
  13. #12 Madison, 05.12.2007
    Madison

    Madison Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hätte auch gerne hP.
     
  14. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    @Madison

    Hast ne EMail :D


    Sebi auch :D
     
  15. #14 andYgStaR, 05.12.2007
    andYgStaR

    andYgStaR Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    könnte mir einer auch hp schicken?? :)
    danke :D
     
  16. #15 Madison, 06.12.2007
    Madison

    Madison Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Danke von Madison.
     
  17. Freezi

    Freezi Guest

    HP BP hören sich sehr gut an

    Bin auch über das Forum gestolpert und es wäre nett wenn ich auch eine nette Mail bekommen würde

    Freezi81@googlemail.com
     
  18. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. semy

    semy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    wir betteln nicht,

    Danke für alles
     
  20. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Jede Software, jedes Programm bekommt man entweder als Freeware oder man kann es kaufen.

    Hier im Forum wird nichts verschickt oder um div. Programme gebettelt.
     
Thema: Vibration beim Wecker deaktivieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia c5 wecker ohne vibration

    ,
  2. nokia 6303 wecker vibration

    ,
  3. nokia wecker ohne vibration

    ,
  4. nokia c5-00 vibrationsalarm einstellen,
  5. nokia n95 8gb vibration beim wecker aus,
  6. vibration beim wecker ausschalten nokia 500,
  7. nokia e7 wecker vibration,
  8. nokia c5-00 vibrieren einstellen,
  9. nokia c5-00 kalender vibration ausschalten,
  10. nokia c7 wecker vibration ausschalten,
  11. nokia wecker vibrationsalarm,
  12. nokia x6 wecker abstellen,
  13. nokia 6303i wecker ausschalten,
  14. vinrieren bei wecker ausstellen,
  15. nokia c7 00 vibration ausschalten,
  16. nokia c2-01 wecker ohne vibration,
  17. kein vibrationsalarm bei nokia x6,
  18. nokia c5 vibrationsalarm kalendereinträge,
  19. nokia x6 kalender vibration,
  20. nokia x 6 vibration deaktivieren,
  21. nokia 5230 vibration abstellen wecker,
  22. nokia c5 wecker ausschalten,
  23. vibration beim wecker ausschalten nokia,
  24. nokia c7-00 wecker ausschalten,
  25. c7-00 wecker ausschalten
Die Seite wird geladen...

Vibration beim Wecker deaktivieren - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  5. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern