VGA an HD3850/8600GT

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von o PsYcHoKiLl o, 16.12.2007.

  1. #1 o PsYcHoKiLl o, 16.12.2007
    o PsYcHoKiLl o

    o PsYcHoKiLl o Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, bin im Begriff ne HD3850 zu holen. Nur leider kann ich auf keinem Foto einen normalen (blauen) VGA-Anschluss finden! Wie soll ich meinen TFT-Monitor denn da anschliessen?

    Und Kollege hat sich ne 8600GT bestellt, wie soller seinen Monitor da anschliessen? Kann da auch auf den Fotos keinen VGA-Anschluss finden!

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 J.o.n.e.s, 16.12.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    es gibt adapter
    die kannst du dazwischen stecken ;)
    meistens ist einer bei der graka dabei
     
  4. Sven93

    Sven93 Guest

    meist sind diese apapter sogar dabei ;)
     
  5. #4 o PsYcHoKiLl o, 16.12.2007
    o PsYcHoKiLl o

    o PsYcHoKiLl o Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Achsooo, danke, dann kann ich sie ja ohne Bedenken kaufen.

    Hab mich nur gewundert ^^
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: VGA an HD3850/8600GT
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hd3850 8600gt

Die Seite wird geladen...

VGA an HD3850/8600GT - Ähnliche Themen

  1. Nicht die passenden Signale über VGA :-(

    Nicht die passenden Signale über VGA :-(: Seid gegrüßt! Ich habe einen PC mit Win95 und PCI-Grafikkarte. Mein Plan war ursprünglich, den Rechner per VGA an meinen Fernseher (Panasonic...
  2. DVI-D...VGA Monitore läuft nicht

    DVI-D...VGA Monitore läuft nicht: Hallo zusammen.....ich habe eine Grafikkarte wo 2 Anschlüsse dran sind, einmal ein vga und ein dvi-d.......ich möchte aber mein 2 Monitore zum...
  3. 1x DVI-I zu 2 VGA Splitten?

    1x DVI-I zu 2 VGA Splitten?: Guten Tag, Ich habe vor an meiner Grafikkarte, welche 1x DVI-I 1x DVI-D 1x HDMI und 1x DP besitzt 2 VGA Bildschirme anzuschließen. Da nur der...
  4. Bildschirm mit VGA

    Bildschirm mit VGA: Hallo, ich habe mir einen günstigen Flachbildschirm bestellt da ich noch ne Röhe besessen habe. BenQ GL950AM technische Daten Dieser...
  5. Rechner geht aus Grund VGA ?!

    Rechner geht aus Grund VGA ?!: So damals ging mein Rechner während des Betriebs einfach aus als ob man den Stecker gezogen hätte. Habe dann bissl rumprobiert aber kam zu keinem...