VF Branding: Downloadlinks löschen und Frage zu ner Einstell.-Option

Diskutiere VF Branding: Downloadlinks löschen und Frage zu ner Einstell.-Option im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo ihr Helden, habe seit 5 Tagen ein N73 mit dem üblichen Vodafonebranding, an dem mich eigentlich nur noch stört, das in der Galerie immer...

  1. #1 Faulpelz, 02.01.2007
    Faulpelz

    Faulpelz Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihr Helden,

    habe seit 5 Tagen ein N73 mit dem üblichen Vodafonebranding, an dem mich eigentlich nur noch stört, das in der Galerie immer die Downloadlinks von VF angezeigt werden. Wo können die gelöscht werden? Den SysExplorer hab ich mir schon installiert, aber in dem ganzen Ordner-Gewurschtel steig ich nicht durch...

    In den allgemeinen Telefoneinstellungen habe ich am Schluss einen Menüpunkt "Original-Telefoneinstellungen" welcher KLAR ist, aber zusätzlich habe ich einen Punkt "Betreibereinstellungen löschen" und meine frage lautet: "Was wird alles gelöscht wenn ich den ausprobiere? Wer hat es schon gemacht?"

    Das wars auch schon...

    PS: Bitte keine "Warum willst Du das gelöscht haben?" - Fragen, o.ä. ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Joe*N73*, 02.01.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    die wirst du nie löschen können auch nicht mit einem datei manager..weil die auf den speicher geflasht sind...du kannst sie nur mit ner anderen FW (durch tricks natrülich) entfernen aber auch dann hast du dann halt die nokia links..

    es gibt programme da kann man das alles neu flashen und so gestalten wie man es haben möchte..so hab ich das damals bei meinem sx1 gemacht..aber wie es beim n73 aussieht weiß ich nicht..

    UPDATE: achja zu der anderen frage..kann ich nichts zusagen den punkt hab ich nicht..
    mfg
     
  4. #3 Faulpelz, 02.01.2007
    Faulpelz

    Faulpelz Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    achso ist das, ich dachte die kämen von VF, weil sie ja auch auf Vodafone-Live verweisen...

    die müssen doch irgendwo im Speicher abgelegt sein... (und nicht geflasht)
     
  5. #4 Joe*N73*, 02.01.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    ja klar sind die von VF aber VF flasht die da drauf....genau wie die symbole ich weiß jetzt nicht ob das bei VF so ist aber bei O2 zb gibt es für die internet optionen andere symbole die hat O2 mit ihrer FW auf das N73 geflasht....

    da man (nachdem SX1) nun auch die neue generation der symbian telefone selbst flashen kann wird es bestimmt auch recht schnell ein programm geben wo man bisschen an der FW rumtricksen kann..und ich rede hier nicht von produktcode ändern oder so nen kinderkram^^

    mfg
     
  6. #5 JackJona, 02.01.2007
    JackJona

    JackJona Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube es gibt einen Code womit Du die Downloadlinks lösschen kannst, ich bin mir aber nicht ganz sicher.

    Der untere Link zeigt alle Nokia-Codes, aber auf eigene Gefahr, habe ich bei google.de gefunden.


    http://www.4.am/Handy/Handy/Nokia_Handy_Codes_20050729821.html

    EDIT: Da ist er auch nicht bei, google doch mal, da wirst Du bestimmt was finden;)

    JJ
     
  7. #6 Joe*N73*, 02.01.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    es gibt kein code dafür^^ könnt ihr mir ruhig glauben mit dem flash speicher..normalerweiße hat das telefon auch zwei speicher einmal den telefonspeicher und einmal den flashspeicher wo man alles finden kann was auf den telefon installiert ist..ich hab keinen dateimanager drauf aber mit dem FExplorer kann man sich das anzeigen lassen...da lässt sich aber nichts so einfach löschen^^ ist halt ein flash speicher..das ist wie FW updaten...da wird auch die neue FW drauf geflasht...

    mfg
     
  8. #7 Faulpelz, 02.01.2007
    Faulpelz

    Faulpelz Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    die Sache mit dem Produktcode ändern um ne saubere Nokia Firmware zu installieren hatte ich mir aber schon überlegt, nur wenn die Links dann immer noch vorhanden sind, unsinnig...

    gerade wenn man die Schnelltaste für die Bilder-Show benutzt und dann zwei Donwloadlinks gleich rechts neben den Bilder erscheinen... *übergeb*

    na ich suche mal noch ein bißchen vllt gibts ja nen üblen Hack, thx für die Antwort


    Die zweite Frage steht immer noch im Raum: "Wofür ist der Menüpunkt: 'Betreibereinstellungen löschen' unter Einstellungen > Telefon > Allgemein beim N73 mit VF-Branding?"

    Gruß

    PS: den Produktcode habe ich am WE schon in nem anderen Forum gefunden, das wäre nicht das Problem
     
  9. #8 Joe*N73*, 02.01.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    also ich stell mal ne vermutung an wegen den betreibereinstellungen löschen..hattes du dir vielleicht mal nen betreiberlogo besorgt? die werden ja auf der sim gespeichert und ich glaub damit kannst das von der sim karte löschen schau mal ob du da irgendwie was einstellen kannst..

    mfg
     
  10. #9 JackJona, 02.01.2007
    JackJona

    JackJona Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe noch einen Code gefunden, damit lassen sich Verbindungseinstellungen löschen, was auch immer das heißt.

    *#335738#

    JJ
     
  11. #10 Joe*N73*, 02.01.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    lol ja da werden halt die interneteinstellungen gelöscht... dann sind die links zwar noch da aber kann sich nicht verbinden:) aber dann geht auch gar nichts mehr...system-->einstellungen-->verbindungen--> zugangspunkte

    mfg
     
  12. #11 JackJona, 02.01.2007
    JackJona

    JackJona Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    LOL ........ bei Serie60 Geräten, sprich Symbian OS Betriebssystem, geht das mit dem Betreiberlogo nicht so wie bei Serie40 Geräten und was soll ein Betreiberlogo mit den Betreibereinstellungen zu tun haben.
    Die Downloadlinks sind bei der gebrandeten Vodafone Version normal, sie verschwinden nur mit einem FW Update auf eine ungebrandete Version.

    JJ
     
  13. #12 Joe*N73*, 02.01.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    tjo das ist wohl leider falsch..das geht auf jedenfall..und wenn du dir mal das benutzerhandbuch anschaust wirst du auch fündig..

    mfg
     
  14. #13 Faulpelz, 02.01.2007
    Faulpelz

    Faulpelz Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    also ein Betreiberlogo habe ich mir noch nicht besorgt, das "Vodafone.de" stört mich eigentlich weniger,

    die Verbindungseinstellungen will ich nicht löschen (wobei der Code mir aber neu war - man(n) lernt nicht aus)

    meine Vermutung mit der Betreibereinstellungsoption war, das man damit irgendwie alles was von VF draufgeballert wurde, löscht (evtl. hat das einer mal ja ausprobiert - bevor gar nix geht las ich lieber die Fingerchen von 8o muss ja immer online sein...)
     
  15. #14 Joe*N73*, 02.01.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    hab ma geschaut also die einstellungen ist auf alle fälle nur bei VF so....hab gelesen damit werden auch nur die zugangspunkte gelöscht....

    mfg
     
  16. #15 JackJona, 02.01.2007
    JackJona

    JackJona Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Um das Betreiberlogo "Vodafone.de" zu löschen, gibt es ein kleines Java Programm, kann ich Dir zu kommen lassen, wenn gewünscht.

    JJ
     
  17. #16 Faulpelz, 02.01.2007
    Faulpelz

    Faulpelz Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    okay, also nix beonderes, die Zugangspunkte sind eigentlich recht nützlich... danke
     
  18. #17 Joe*N73*, 02.01.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    ach und übrigends werden betreiberlogos auf der sim gespeichert und deshalb gibt es die option auch wenn den ein betreiberlogo auf der sim drauf ist...und wenn de FExplorer raus kommt im februar denke ich mal wird der auch wieder die funktion besitzen betreiberlogos zuändern...naja obwohl das dann nicht mehr betreiberlogos in dem sinne ist:))

    mfg
     
  19. #18 JackJona, 02.01.2007
    JackJona

    JackJona Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Hier das Programm, nicht nur für Symbian Geräte, um das Betreiberlogo zu löschen.

    JackJona
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Faulpelz, 02.01.2007
    Faulpelz

    Faulpelz Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    jo danke, aber mein Vodafone-Logo bleibt :D @Joe*N73 was kann denn der Fexplorer noch so?
     
  22. #20 Joe*N73*, 02.01.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    ach auch nicht soviel...ist ein dateimanager der den telefonspeicher anzeigt den flashspeicher den arbeitsspeicher und die speicherkarte..und die bauen da immer so kleinigkeiten mit rein..ich glaub der letzte den ich hatte der konnte noch screenshots machen und halt betreiberlogo bearbeiten..ich glaub in der neuen version gibt es noch einen direkten zugriff auf sms/mms...aber mehr kann ich dir im februar sagen wenn er den erscheint..für die neue gerneration gibst den noch nicht..ich hatte den damals auf meinem 3660 und sx1 drauf..

    mfg
     
Thema: VF Branding: Downloadlinks löschen und Frage zu ner Einstell.-Option
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. download links löschen lassen

    ,
  2. download n73 debranding

    ,
  3. n73 betreibereinstellungen löschen

Die Seite wird geladen...

VF Branding: Downloadlinks löschen und Frage zu ner Einstell.-Option - Ähnliche Themen

  1. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...
  2. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  3. Was sind binäre Optionen?

    Was sind binäre Optionen?: Hallo Leute, ich beschäftige mich zur Zeit mit allgemeinen Themen hinsichtlich der verschiedenen Kapitalanlagemöglichkeiten und bin heute morgen...
  4. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  5. Firefox bereinigen ohne alle PWs zu löschen?

    Firefox bereinigen ohne alle PWs zu löschen?: Hallo Ich möchte Firefox bereinigen; alle Cookies, Chronik etc. löschen, sodass es aussieht, als hätte ich den Browser frisch installiert....