Verzeichnis kopieren geht nicht

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von eks, 13.08.2007.

  1. eks

    eks Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo !

    beim Kopieren eines Verzeichnisses (das Verzeichnis enthält die meisten
    meiner Programme) kommt der Hinweis: "Datei kann nicht kopiert werden.
    Zugriff verweigert. Stellen Sie sicher, dass Datenträger weder voll ist,
    noch schreibgeschütz ist, Datei gerade nicht verwendet wird." Alle
    Angaben treffen aber nicht zu!
    Was kann ich jetzt machen? Vor allem: warum funktioniert dieser Kopiervorgang
    nicht mehr, wo ich noch gestern das gleiche Verzeichnis kopieren konnte.
    Anmerkung: Das Icon des Verzeichnisses schaut anders aus als die anderen
    Icons für Verzeichnisse!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 smartdonkey, 13.08.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Wie sieht das Icon den aus? Stell mal ein Screenshot von dem Verzeichnis rein.

    gruß donkey
     
  4. eks

    eks Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ein Screenshot kann ich leider nicht erstellen, weil nur Windows funtioniert, alle
    anderen Programme liegen bei mir auf "D", das ja z. Zt leer ist. (Hab die Programm von "D" nach "X" kopieren müssen, und wollte diese später wieder auf "D" zurückkopieren, was nun aber nicht mehr geht.

    Eine unvollkommene Beschreibung des Icons: wie das normale Icon von
    Verzeichnissen (also: Karteikarte), nur ist davor noch was, was wie ein
    "Pfeil nach unten", mit einem Kreis in der Mitte; Farben: blau u. rot.

    Wenn ich den Cursor auf das Verzeichnis schiebe, dann kommt folgendes:

    CD/DVD Druckerei 6
    Größe: 6,69 GB
    Ordner: acces, active x, usw, usw


    Bei anderen Verzeichnissen wird nur folgendes angezeigt:
    Größe: x,xx GB
    Ordner: xxxxx, xxxxx,

    Vielleicht hilft die letzte Angabe Dir weiter.
    Vielen Dank.
     
  5. #4 julchri, 13.08.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    ich würde zuallererst mal eine Systemwiederherstellung machen.
    Danach kannst Du mal sehen, was verkehrt läuft.
     
  6. Wika

    Wika Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Paint müsste aber noch laufen. Einfach auf Druck drücken und dann in Paint bearbeiten/einfügen.

    Kannst du auf D eine Ordnerstruktur erstellen und dann die einzelnen Ordner dort einfügen?
     
  7. #6 wolfheart, 13.08.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey eks,

    wie ein Screenshot geht, das habe ich hier versucht zu erklären.
    alles dauert so lange

    Und wenn Windows funktioniert dann sollte es so gehen.
     
  8. eks

    eks Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Paint funktioniert, konnte damit den Scrennsh machen. Siehe Anhang.
    Die Option "Systemwiederherstellung" möchte ich vorerst nicht
    machen, weil mein Problem nur ein Teil des wirklichen Problems
    ist und ich mit der System.W.Herstellung womöglich was verschlimmbessere.

    Verzeichnis: Das Verzeichnis kann ich erstellen, ich kann auf bestimmte
    Ordner kopieren, aber leider halt nicht alle.
     
  9. #8 julchri, 14.08.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    wo ist denn der Anhang?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. eks

    eks Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    den Anhang habe ich bei '"Dateianhänge" eingestellt. Ich
    machs nochmal.
     
  12. Wika

    Wika Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wo ist denn der Anhang?


    PS: Kannst du vielleicht sagen um welche Ordner bzw Programme es sich handelt bei denen du nichts kopieren kannst.
     
Thema: Verzeichnis kopieren geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. xcopy autorun.inf zugriff verweigert

    ,
  2. autorun.inf kann nicht kopiert werden

    ,
  3. windows xp ordner kopieren fehler

    ,
  4. ordner kopieren windows xp,
  5. zugriff auf den zielordner wurde verweigert autorun.inf,
  6. windows verzeichnisse duplizieren,
  7. verzeichnis kopieren windows,
  8. unter windows verzeichnis kopieren,
  9. fehler beim kopieren zielordner windows xp installieren,
  10. windows verzeichnis xp home kopieren geht nicht,
  11. windows xp verzeichnisstruktur kopieren,
  12. xp verzeichnis kopieren,
  13. windowsxp große ordner kopieren,
  14. windows verzeichnisse kopieren,
  15. systemwherstellung nokia,
  16. xp ordner verzeichnis kopieren,
  17. autorun.inf verschieben,
  18. process xcopy c# zugriff verweigert,
  19. gesperrte autoran kopieren,
  20. autorun kann nicht per xcopy kopiert werden,
  21. xp autorun.inf kopieren,
  22. xcopy autorun zugriff verweigert,
  23. xcopy autorun.inf,
  24. xp verzeichnisstrukturen kopieren mit zeitstempel der ordner ,
  25. kopieren große ordner windows xp
Die Seite wird geladen...

Verzeichnis kopieren geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Adminkonto auf Userkonto kopieren

    Adminkonto auf Userkonto kopieren: Hallo, ich habe auf einem neuen Notebook ein Adminkonto erstellt und darunter Programme usw. installiert. Nun möchte ich genau diese Einstellungen...
  2. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  3. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  4. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...
  5. Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an

    Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an: Hi leute hab ein rießen problem, Mein pc ist vorhin abgestürtzt ohne das überaupt was kam, als hätte jemand den stecker raus gesteckt. Als ich...