Vertragshandy = Alle Simkarten nutzbar ?

Diskutiere Vertragshandy = Alle Simkarten nutzbar ? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hallo, wollte nu nen vertrag machen um des n95 günstig zu bekommen . wollte denn aber ne andere karte reinmachen , geht das ? also sind alle...

  1. #1 Jason Voorhees, 28.06.2007
    Jason Voorhees

    Jason Voorhees Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    hallo, wollte nu nen vertrag machen um des n95 günstig zu bekommen . wollte denn aber ne andere karte reinmachen , geht das ? also sind alle vertragshandys sim lock frei ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Chrizz23, 28.06.2007
    Chrizz23

    Chrizz23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Solange du den Vertrag nicht bei T-Mobile machst, kann ich mit einem kurzen "Ja" antworten.
    T-Mobile hat sich neuerdings ausgedacht, die neuen Geräte mit Netlock zu verkaufen. Wobei ich da auch nicht sicher bin ob das für alle Geräte gilt.
    Im Zweifel lieber im Shop nachfragen!
     
  4. #3 Jason Voorhees, 28.06.2007
    Jason Voorhees

    Jason Voorhees Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    mit netlock kann ich derzeit net viel anfangen ^^

    werds bei t-mobile machen , aber ich wollte eh ne t-mobile karte reinmachen, sollte ja demnach eigentlich gehen oder ?
     
  5. #4 LB-9300, 28.06.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Also mein N95 war von VF und ich nutze es mit ner Base Karte. Ohne Probleme.

    Gruß

    Lutz
     
  6. #5 Auerberg, 28.06.2007
    Auerberg

    Auerberg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    sollte schon, aber trotzdem sicherheitshalber nachfragen!!
     
  7. #6 LB-9300, 28.06.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Ansonsten das Handy Flushen und Du hast das Branding nicht mehr auf dem N95. So kannst Du es mit jeder Karte nutzen.

    Gruß

    Lutz
     
  8. #7 Chrizz23, 28.06.2007
    Chrizz23

    Chrizz23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Netlock ist halt ne Sperre, das du keine Karten anderer Netzbetreiber in dem Handy nutzen kannst.
    Wenn du aber nur ne T-Mobile Karte rein tun willst, brauchst du dir keine Gedanken zu machen ;)
     
  9. #8 Jason Voorhees, 28.06.2007
    Jason Voorhees

    Jason Voorhees Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    ich danke allen für die hilfe :D
     
  10. T14MZ

    T14MZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Mein VF N95 will keine T-Mobile Karte... .

    Geht automatisch in offlinemodus.
    Kann es auch nicht ändern.
     
  11. #10 Chrizz23, 28.06.2007
    Chrizz23

    Chrizz23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Das macht mich aber jetzt stutzig.
    VF verkauft doch ohne Net- oder Simlock!
    Mal ne doofe Frage: Ist die Karte noch freigeschaltet?
     
  12. T14MZ

    T14MZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Ja ist sie!

    Wollte meine Prepaidkarte (T-Mobile) mit noch 10€ Guthaben aufbruchen, ahbe sie ins N95 von Vodafone eingelegt.

    Dann war das Handy sofort im Offlinemodus, und ich bekam keinen anderen rein, kann gerne Fotos machen, damit ihr es glaubt :)
     
  13. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    da gab es doch ein Sim Prob mit alten Karten von T-Mobile oder? ?( ?( ?(
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. T14MZ

    T14MZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Die T-Mobile Karte ist min. 4 Jahre alt
     
  16. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Dann geht Sie NICHT! Lass Sie gegen eine Neue austauschen, dann sollte es 1000 % Funktionieren. TEste es mal mit einer neuen Karte, diese sollte ohne Probleme gehen. Gib Info
     
Thema: Vertragshandy = Alle Simkarten nutzbar ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vertragshandy mit anderer karte nutzen

    ,
  2. vertragshandy mit anderer sim karte nutzen

    ,
  3. kann man bei vertraghandy andere karte reintun

    ,
  4. vertragshandy mit anderer simkarte nutzen,
  5. vertragshandy,
  6. vodafone vertragshandy erkennt keine anderen simkarten,
  7. kann ich in ein vodafone Vertragshandy eine andere simkarte machen ,
  8. kann man die simkarte von einem vertragshandy in ein anderes handy macgen,
  9. kann man beliebig in einem Vertragshandy eine ander sim Karte reinmachen,
  10. kann ich in mein vertragshandy eine andere sim karte rein machen?,
  11. vertragshandy mit anderer sim nutzen,
  12. t mobil vertragshandy mit anderer sim karte nutzen,
  13. in ein vertragshandy andere karte reinmachen,
  14. kann man in ein simlock freies handy eine karte rein machen die vertrag hat,
  15. hkann ich in base vertragshändys andere karten reinmachen,
  16. kann man bei einem vertragshandy von base eine andere sim karte reinmachen,
  17. kann ich in ein vertragshandy eine andere sim karte mit vertrag rein tun,
  18. kann ich in ein T-Mobile vertragshandy eine andere SIM Karte rein machen,
  19. kann man im vertrag handy andere sim karten rein tun,
  20. sind vertragshandys von base simlock frei,
  21. kann man bei einem vertragshandy eine andere karte reinmachen,
  22. kann man in vertragshandys andere sim karten reintun,
  23. kann man in vertrag handys auch anderen sim karten rein machen?,
  24. kann ich handy vertrag machen und alte karte reintun?,
  25. base handy andere karte reintun
Die Seite wird geladen...

Vertragshandy = Alle Simkarten nutzbar ? - Ähnliche Themen

  1. Einplatinenrechner: Tutorials vom RPi nutzbar?

    Einplatinenrechner: Tutorials vom RPi nutzbar?: Hallo, möchte mir zum Geburtstag mal so einen Einplatinenrechner gönnen, um ein bisschen mit den Möglichkeiten eines eigenen Servers zu spielen....
  2. Externe 4TB HDD, in welchen Kombinationen nutzbar

    Externe 4TB HDD, in welchen Kombinationen nutzbar: Hallo Leute, ich möchte mir in den nächsten Tagen eine externe 4TB Platte zulegen, genutzt wird sie natürlich als Datengrab. Jetzt gibt es...
  3. 8GB RAM, nur 3 nutzbar?

    8GB RAM, nur 3 nutzbar?: Moin moin! Wenn ich rechtskicl auf Computer ---> Eigenschaften mache, und dann meinen Arbeitsspeicher angucke - Warum steht dann da: "8,00GB...
  4. Simkarte initialisieren

    Simkarte initialisieren: Moin! Ich habe ein neues KP500. Ich werde immer wieder aufgefordert, die Simkarte zu initialiesieren.Wie das geht, steht aber nicht im Handbuch....
  5. Keine Simkarte

    Keine Simkarte: Ich habe für meinen kleinen Mini Pc diese Karte gekauft: DeLOCK > Produkte > PCI Express > 89235 Delock PCI Express > mini PCI Express + SIM...