Vertex 2 probleme!

Diskutiere Vertex 2 probleme! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Habe mich angemeldet, da ich ein problem mit meinen vertex 2 Festplatten habe. Problem wie folgt: hatte eine vertex festplatte vetbaut...

  1. #1 Marco.l, 11.01.2012
    Marco.l

    Marco.l Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Habe mich angemeldet, da ich ein problem mit meinen vertex 2 Festplatten habe.

    Problem wie folgt: hatte eine vertex festplatte vetbaut und lief auch ohne irgendwelche probleme, bis diese plötzlich alle paar sekunden hängen blieb und nicht mehr erkannt wurde, auch das betriebsystem lies sich nicht mehr instaliern. Naja kann mal passieren das die platte kaput geht. Also los umd eine neue gekauft. Soweit so gut, betriebsystrm lief sauber ect. Heute stand der pc einige zeit auf dem anmeldefenster und ald ich an den pc wollte verharrte et plötzlich auf dem Bios bildschirm. Rotes lämpchen leuchtet bei der festplatte und diese wird auch in den bios nicht mehr erkannt. Normale Festplatten funktionieren ohne Probleme. Habe sie mehrmals umgesteckt vom strom genommen ect doch keine besserung oder veränderung. Hat jemand einen Ratschlag an was es liegen könte? Mfg marco (sry für rechtschreibung muss via handy schreiben)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Betriebssystem und Hardware dürfen wir jetzt erraten?
     
  4. #3 Marco.l, 12.01.2012
    Marco.l

    Marco.l Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    wen dus versuchen willst ;)

    das wäre:

    Cpu: i5
    Gpu: geforce gtx 560ti
    Board: gigabyte p55a-ud3
    Bs: Windows 7 x64
    wen noch was benötigt wird einfach sagen.

    mfg
     
  5. #4 Desert Rose, 12.01.2012
    Desert Rose

    Desert Rose Nerd :-)

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    Die Angaben sind immer noch zu ungenau.

    Die genaue i5 Bezeichnung, der Hersteller der GraKa und welches Win7 64bit wären nicht schlecht zu wissen.
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Schau dich mal hier um, da findest du garantiert was zu deiner SSD und Win7-64
     
Thema: Vertex 2 probleme!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vertex 2 probleme

    ,
  2. vertex 2 problem

    ,
  3. ocz vertex 2 wird nicht mehr erkannt

    ,
  4. vertex 2 wird nicht mehr erkannt,
  5. probleme vertex 2,
  6. vertex 2 wird nicht erkannt,
  7. probleme mit vertex 2,
  8. probleme vertex ii,
  9. ocz vertex 2 probleme,
  10. absturzprobleme vertex 2 lösung,
  11. ocz-vertex 2 p67 extreme6,
  12. ocz vertex 2 wird nicht erkannt,
  13. problemlösung vertex 2 bios,
  14. probleme mit vertex festplatte
Die Seite wird geladen...

Vertex 2 probleme! - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...