Vertex 2 probleme!

Diskutiere Vertex 2 probleme! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Habe mich angemeldet, da ich ein problem mit meinen vertex 2 Festplatten habe. Problem wie folgt: hatte eine vertex festplatte vetbaut...

  1. #1 Marco.l, 11.01.2012
    Marco.l

    Marco.l Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Habe mich angemeldet, da ich ein problem mit meinen vertex 2 Festplatten habe.

    Problem wie folgt: hatte eine vertex festplatte vetbaut und lief auch ohne irgendwelche probleme, bis diese plötzlich alle paar sekunden hängen blieb und nicht mehr erkannt wurde, auch das betriebsystem lies sich nicht mehr instaliern. Naja kann mal passieren das die platte kaput geht. Also los umd eine neue gekauft. Soweit so gut, betriebsystrm lief sauber ect. Heute stand der pc einige zeit auf dem anmeldefenster und ald ich an den pc wollte verharrte et plötzlich auf dem Bios bildschirm. Rotes lämpchen leuchtet bei der festplatte und diese wird auch in den bios nicht mehr erkannt. Normale Festplatten funktionieren ohne Probleme. Habe sie mehrmals umgesteckt vom strom genommen ect doch keine besserung oder veränderung. Hat jemand einen Ratschlag an was es liegen könte? Mfg marco (sry für rechtschreibung muss via handy schreiben)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Betriebssystem und Hardware dürfen wir jetzt erraten?
     
  4. #3 Marco.l, 12.01.2012
    Marco.l

    Marco.l Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    wen dus versuchen willst ;)

    das wäre:

    Cpu: i5
    Gpu: geforce gtx 560ti
    Board: gigabyte p55a-ud3
    Bs: Windows 7 x64
    wen noch was benötigt wird einfach sagen.

    mfg
     
  5. #4 Desert Rose, 12.01.2012
    Desert Rose

    Desert Rose Nerd :-)

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    Die Angaben sind immer noch zu ungenau.

    Die genaue i5 Bezeichnung, der Hersteller der GraKa und welches Win7 64bit wären nicht schlecht zu wissen.
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Schau dich mal hier um, da findest du garantiert was zu deiner SSD und Win7-64
     
Thema: Vertex 2 probleme!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vertex 2 probleme

    ,
  2. vertex 2 problem

    ,
  3. ocz vertex 2 wird nicht mehr erkannt

    ,
  4. vertex 2 wird nicht mehr erkannt,
  5. probleme vertex 2,
  6. vertex 2 wird nicht erkannt,
  7. probleme mit vertex 2,
  8. probleme vertex ii,
  9. ocz vertex 2 probleme,
  10. absturzprobleme vertex 2 lösung,
  11. ocz-vertex 2 p67 extreme6,
  12. ocz vertex 2 wird nicht erkannt,
  13. problemlösung vertex 2 bios,
  14. probleme mit vertex festplatte
Die Seite wird geladen...

Vertex 2 probleme! - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  4. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  5. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...