verteilter Desktop

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von DONTSTOP, 22.06.2008.

  1. #1 DONTSTOP, 22.06.2008
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    das Problem ist folgendes: Immer wenn ich GP4 auf dem anderen Notebook mit Vista zocke, kommt nach irgendeiner Weile Blackscreen "GP4.exe funktioniert nicht mehr.Zu diesem Problem werden weiter Informationen gesammelt etc".
    Wenn ich das GP4-Fenster per Taskmanager oder alt+F4 schließe kommte ein Fenster(mit ATI-Symbol) , mit dem Inhalt gegenwärtig seie der verteilte Desktop aktiviert und ich solle ihn deaktivieren.
    Keine Ahnung ob das mit dem GP4-Problem zusammenhängt aber ich wüsste gerne wie ich den Verteilten Desktop deaktiviere.
    Die Suchfunktion hat mir leider nicht wirklich geholfen (die von Vista).
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 23.06.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.884
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der "verteilte Desktop" ist lediglich eine Funktion deiner Grafikkarte, um den Desktop über zwei (oder mehr) angeschlossene Bildschirme zu verteilen, damit auf jedem Bildschirm unterschiedliche Fenster angezeigt werden können.

    Abschalten lässt sich das, indem man z.B. die Anzeigeeinstellung so anpasse, dass auf allen Bildschirmen das gleiche Bild dargestellt wird oder aber alle weiteren Monitore deaktiviert werden.
     
  4. #3 DONTSTOP, 26.07.2008
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    thx erstmal, ich werde es mal ausprobieren...im übrigen hatte ich mir schon beinahe gedacht, das der verteilte Desktop nur diesem von dir genannten Zweck dienen kann :D

    thx trotzdem
     
Thema: verteilter Desktop
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. verteilter desktop deaktivieren vista

    ,
  2. verteilter desktop deaktivieren

    ,
  3. verteiler desktop ist gegenwärtig aktiviert

    ,
  4. wie deaktiviere ich verteiler desktop,
  5. verteilter desktop ,
  6. gp4.exe funktioniert nicht mehr,
  7. verteiler desktop deaktivieren,
  8. ati verteilter desktop deaktivieren,
  9. verteilter desktop ist gegenwärtig aktiviert,
  10. windows vista verteilter desktop,
  11. vista verteilter desktop deaktivieren,
  12. windows vista verteiler desktop deaktivieren
Die Seite wird geladen...

verteilter Desktop - Ähnliche Themen

  1. Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!

    Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!: Moin Leute, gerade bin ich über über einen Artikel von PC-Welt gestolpert, wo es heißt, dass Nvidia mit der aktuellen Generation die Chips im...
  2. Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.

    Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.: Hey könnte mir jemand einen gaming Pc für 1000 Eu. zusammen stellen ? Danke:)
  3. Desktop Switch Problem

    Desktop Switch Problem: Hallo, Mein altes TP-Link TL-SG1005D Gigabit-Desktop-Switch scheint nicht mehr richtig zu funktionieren. Nachdem ähnliche Geräte nicht teuer...
  4. Remote Desktop Verbindung

    Remote Desktop Verbindung: Hallo Leute, ich veruschs mal kurz zu machen: Habe eine Fritzbox, an der sind zwei Rechner (Win 7 Pro) mit einem LAN-Kabel angeschlossen. Diese...
  5. Komplett passiven (lautlosen) Desktop PC zum Surfen und Office bis 500 Euro gesucht

    Komplett passiven (lautlosen) Desktop PC zum Surfen und Office bis 500 Euro gesucht: Hallo, ich suche eine neuen Desktop-PC. Meine Anforderungen sind recht gering im Internet surfen (Videos in 1080p ruckelfrei schauen) und etwas...