verteilter Desktop

Diskutiere verteilter Desktop im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; das Problem ist folgendes: Immer wenn ich GP4 auf dem anderen Notebook mit Vista zocke, kommt nach irgendeiner Weile Blackscreen "GP4.exe...

  1. #1 DONTSTOP, 22.06.2008
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    das Problem ist folgendes: Immer wenn ich GP4 auf dem anderen Notebook mit Vista zocke, kommt nach irgendeiner Weile Blackscreen "GP4.exe funktioniert nicht mehr.Zu diesem Problem werden weiter Informationen gesammelt etc".
    Wenn ich das GP4-Fenster per Taskmanager oder alt+F4 schließe kommte ein Fenster(mit ATI-Symbol) , mit dem Inhalt gegenwärtig seie der verteilte Desktop aktiviert und ich solle ihn deaktivieren.
    Keine Ahnung ob das mit dem GP4-Problem zusammenhängt aber ich wüsste gerne wie ich den Verteilten Desktop deaktiviere.
    Die Suchfunktion hat mir leider nicht wirklich geholfen (die von Vista).
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 23.06.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    132
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der "verteilte Desktop" ist lediglich eine Funktion deiner Grafikkarte, um den Desktop über zwei (oder mehr) angeschlossene Bildschirme zu verteilen, damit auf jedem Bildschirm unterschiedliche Fenster angezeigt werden können.

    Abschalten lässt sich das, indem man z.B. die Anzeigeeinstellung so anpasse, dass auf allen Bildschirmen das gleiche Bild dargestellt wird oder aber alle weiteren Monitore deaktiviert werden.
     
  4. #3 DONTSTOP, 26.07.2008
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    thx erstmal, ich werde es mal ausprobieren...im übrigen hatte ich mir schon beinahe gedacht, das der verteilte Desktop nur diesem von dir genannten Zweck dienen kann :D

    thx trotzdem
     
Thema: verteilter Desktop
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. verteilter desktop deaktivieren vista

    ,
  2. verteilter desktop deaktivieren

    ,
  3. verteiler desktop ist gegenwärtig aktiviert

    ,
  4. wie deaktiviere ich verteiler desktop,
  5. verteilter desktop ,
  6. gp4.exe funktioniert nicht mehr,
  7. verteiler desktop deaktivieren,
  8. ati verteilter desktop deaktivieren,
  9. verteilter desktop ist gegenwärtig aktiviert,
  10. windows vista verteilter desktop,
  11. vista verteilter desktop deaktivieren,
  12. windows vista verteiler desktop deaktivieren
Die Seite wird geladen...

verteilter Desktop - Ähnliche Themen

  1. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  2. Desktop Dateien unter Parallels verschwunden

    Desktop Dateien unter Parallels verschwunden: Hallo zusammen, auf meinem Mac läuft Windows mit Parallels (aktuell Version 12). Vor ein paar Wochen habe ich mein Laptop mit HDMI mit meinem...
  3. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  4. Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!

    Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!: Moin Leute, gerade bin ich über über einen Artikel von PC-Welt gestolpert, wo es heißt, dass Nvidia mit der aktuellen Generation die Chips im...
  5. Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.

    Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.: Hey könnte mir jemand einen gaming Pc für 1000 Eu. zusammen stellen ? Danke:)