Verschiedenes Funktoniert nicht mehr.

Diskutiere Verschiedenes Funktoniert nicht mehr. im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe seit geraumer Zeit mehrere Probleme: 1(wichtigstes): Meine CPU Auslastung liegt immer so um die 50-60%. Auch wenn nichts auf habe und...

  1. #1 lol1996lol, 14.01.2011
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe seit geraumer Zeit mehrere Probleme:
    1(wichtigstes): Meine CPU Auslastung liegt immer so um die 50-60%. Auch wenn nichts auf habe und nur die explorer.exe läuft.
    2.: Mein CPU und GPU Lüfter drehen die gantze Zeit extrem hoch.
    3.: Ich bekomme immer öfteres ein Bluescreen. Besonders wenn ich Star Craft piele aber auch so wenn ich Arbeite.
    4.:CD´s starten nicht mehr selbstständig. Ich muss immer per Computer auf die CD zugreifen und autostart auswählen.
    5.: PC erwacht immer aus dem Standbay auch ohne verbindung zum internet oder Router.
    6.: ich bekomme Programme nicht aus dem Aoutostart. Tools erkennen sie nicht.

    Habe folgendes versucht um die Probleme zu lösen:
    Windows neu installiert (mit formatierung aller Festplatten)
    Versucht mit mehreren Tools wie CClener Aoutostart zu bereinigen

    Windows Home Premium 64bit
    CPU: AMD Athlon 64 X2 4600+
    Mainbord: Gigabyte M720-US3
    Chipsatz: NVIDIA
    Grafigkarte: NVIDIA GeForce 7600GS
    Daten mit cpu-z herausgefunden
    Bitte um schnelle hilfe möchte gerne wieder normal arbeiten können.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 14.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Nach der Neuinstallation die gleiche Auslastung?
    Was auf ein Überhitzungsproblem hinweist. Nimm mal beide Gehäuseseitenteile ab und teste, ob der Rechner stabiler läuft. Auch mal eine Innenreinigung in Erwägung ziehen.
     
  4. #3 lol1996lol, 14.01.2011
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    ok ich werde es mal versuchen.
    Danke
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.478
    Zustimmungen:
    32
    Also braucht die exporer.exe 50-60% oder hast du nicht nachgeschaut, welcher Prozeß die Auslastung bringt?
     
  6. #5 lol1996lol, 14.01.2011
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Doch Doch aber über all steht das z.B. das windows Update 00 verbaraucht. oder sehe ich einfach falsch nach. Ich gehe im Task-manger unter Prozesse und dann sehe mir die cpu spalte an.
     
  7. #6 lol1996lol, 14.01.2011
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    habe gerade mal einen Blick auf den Ressourcenmonitor geworfen. Dort sind richtig fiele Prozzese. weiß aber nicht welche ich löschen darf.
     
  8. #7 lol1996lol, 15.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 15.01.2011
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    @Leonixx läuft jetz ohne Geheuseteile sehr fiel flüsiger. Auch das CPU Problem ist Geschichte.Hat jemand eine Idee wegen dem Bluesceen??
     
  9. #8 Leonixx, 15.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann hast du ein Überhitzungsproblem, dem ich mal auf den Grund gehen würde. Könnte an deinem CPU Kühler/Lüfter liegen. Solltest mal den Boxed Kühler gegen einen bessern (z.B. Alpenfön) wechseln. Ist ja kein Dauerzustand mit geöffneten Seitenwänden zu arbeiten.
     
  10. #9 lol1996lol, 15.01.2011
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Jo danke werd mir eh bald ein neue PC holen. Wollte nur bis dahin ein funktonierenden haben.
     
  11. #10 lol1996lol, 16.01.2011
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Hat keiner eine Idee zum Bluesreen??
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Leonixx, 16.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das von mir gepostete schon überprüft? Könnte auch eine veraltete Wärmeleitpaste zwischen Kühlkörper und CPU sein, wenn der Rechner überhitzt, was ja bewiesen ist wenn er ohne Seitenwände funktioniert.
     
  14. #12 lol1996lol, 18.01.2011
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich schon geprüft habe auch neue draufgemacht. Hatte aber gerade schon wieder einen. Fehler: XXXX00
    weiter kann ich nicht lesen.
     
Thema: Verschiedenes Funktoniert nicht mehr.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medionmd 6471 installationsfehler

    ,
  2. monopoly tycoon windows 7 64 bit wie kriege ichs zum laufen

Die Seite wird geladen...

Verschiedenes Funktoniert nicht mehr. - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...
  5. Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones

    Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones: Hey, ich habe mehrere Outlook installationen und würde gerne meinen Kalender auf allen Rechnern und iPhones synchron halten. Wie kann ich das...