Verschiedene ThinClient's - Ein Problem

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von schwarzenholzer, 08.11.2011.

  1. #1 schwarzenholzer, 08.11.2011
    schwarzenholzer

    schwarzenholzer Erfahrener Unerfahrener

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Hallo zusammen,

    ich habe ThinClients von verschiedenen Herstellern (schon etwas älter).

    Das Problem ist folgendes. Ich kann mich nicht mehr auf einen Windows Server 2008 R2 (!) via RDP verbinden.

    Weiss jemand hierfür einen Rat?

    Auf einigen ist eine Linuxdistri (Linware) drauf, die nicht mehr supportet wird vom Hersteller, auf anderen wiederum Windows XP Embedded.

    Ich dachte daran mir mit slax.org eine eigene Distri zusammenzubauen.

    Hat jemand vielleicht einen besseren Rat? Das OS muss klein sein, RDP unterstützen und einfach mit Startskripts bedienen zu sein (Sprich RDP Sitzung sollte nach dem Systemstart direkt starten).

    Danke schonmal ..

    Gruß:)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 helidoc, 08.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 08.11.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Slackware ist auch nach meiner Meinung sicherlich keine schlechte Wahl, wenn man sich mit Slackware etwas auskennt. Vielleicht kannst du dir aber auch etwas Arbeit ersparen und Thinstation löst dein Problem ootb:
    Thinstation
    TS-O-Matic
     
Thema: Verschiedene ThinClient's - Ein Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. slax rdp starten

Die Seite wird geladen...

Verschiedene ThinClient's - Ein Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...