Verschiedene Ram Module

Dieses Thema im Forum "Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche" wurde erstellt von Malignitas, 30.06.2013.

  1. #1 Malignitas, 30.06.2013
    Malignitas

    Malignitas Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2012
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Was sind die noch wert? Oder ist das alles schon ein Fall für den Mülleimer?

    Notebook Ram:

    4 GB 2RX8 PC3 10600S 9 10 F2

    PC Ram:

    Geil 1 GB PC2 6400 DDR2 800 1,8v CL 5-5-5-15 (2 Riegel vorhanden)

    Buffalo 1 GB PC2 6400 (Kit, also ebenfalls 2 Riegel)

    Nanya 256 MB DDR 266 MHz CL2 PC 2100U 20330
     
  2. #2 stockcarpilot, 30.06.2013
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Bis auf den letzten würde ich sie bei Ebay einstellen. Vielleicht bekommst du pro Riegel 8€.
     
  3. #3 Malignitas, 01.07.2013
    Malignitas

    Malignitas Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2012
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Ok. Danke. Besser als im Schreibtisch lassen ist ebay dann ja doch ...
     
Thema:

Verschiedene Ram Module

Die Seite wird geladen...

Verschiedene Ram Module - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...