verschiedene Mhz bei RAM

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Space, 21.12.2005.

  1. Space

    Space Guest

    Hi, habe mir heute einen 333Mhz 256MB DDR speicher zu meinem 266Mhz 256MB DDR dazugekauft.

    wenn ich den 333er drin hab fährt er nichtmal ins windows sondern stürzt vorher ab und startet neu, das die ganze zeit

    kann das an der unterschiedlichen taktung liegen`? normal nicht der schnelle passt sich ja dem langsamen an!
    oder vllt daran, dass der alte nur einseitig bausteine drauf hat und der neue beidseitig ??

    muss man evtl was im BIOS ändern???

    MfG Space
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte meinen RAM vor Kurzem auch aufgerüstet (auf zweimal 512MB). Der Verkäufer bei Conrad hatte mich gewarnt und empfohlen den gleichen wieder zu nehmen. Hat sich bezahlt gemacht, ohne Probleme gings weiter.

    Gruß Mike
     
  4. #3 K@rsten, 21.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Poste mal Deine Hardware!

    Board?






    Grüße
     
  5. Space

    Space Guest

    Board

    elitegroup ECS - k7s5a

    2,2 Ghz AMD XP
     
  6. Space

    Space Guest

    scheisse mein fehler...

    hab mal ausnahmsweise n blick ins handbuch geworfen da steht drin

    "DDR bis zu 266Mhz Speicherbus"

    oh shit, naja wird der 333er ben umgetauscht....

    MfG Space
     
  7. #6 K@rsten, 21.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Wie ist die Bezeichnung des 333er Rams?



    grüße
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: verschiedene Mhz bei RAM
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ram verschiedene mhz

    ,
  2. verschiedene mhz ram

    ,
  3. ram 2 verschiedene mhz

    ,
  4. ram unterschiedliche mhz,
  5. arbeitsspeicher mit verschiedenen mhz,
  6. ram mit verschiedenen mhz,
  7. arbeitsspeicher verschiedene mhz möglich,
  8. verschiedene mhz arbeitsspeicher,
  9. verscheidener mhz ram,
  10. verschiedene mhz bei ram,
  11. arbeitsspeicher unterschiedliche mhz,
  12. 2 verschiedene mhz bei ram,
  13. ram mhz verschiedene?,
  14. rams mit verschiedene mhz
Die Seite wird geladen...

verschiedene Mhz bei RAM - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...