verreckt bei spielstart

Diskutiere verreckt bei spielstart im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi zusammen Alos heute habe ich mir Herr der ringe schlacht um mittel erde 2 gekauft. Mein Problem ist das ich es nich gamen kann. Ich komme ins...

  1. #1 HunterForce, 12.04.2006
    HunterForce

    HunterForce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Hi zusammen

    Alos heute habe ich mir Herr der ringe schlacht um mittel erde 2 gekauft.
    Mein Problem ist das ich es nich gamen kann. Ich komme ins Hauptmenu aber sobald ich drücke "Spielstart" dann verschwindet das Bild und zeigt eine Fehlermeldung auf. Was kann ich da machen?_ vielleicht liegt es am Grafiktreiber der ist schon ziemlich alt. Das blöde ist aber ich find ( für Nvidia GeForce4 460 Go ) nicht den richtigen Treiber . Kann mir jemand Helfen????
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 12.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  4. #3 HunterForce, 12.04.2006
    HunterForce

    HunterForce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Also am treiber kann es nicht sein ich hab ein wenig ge googlet und habe erfahren das der treiber ,den ich auf dem pc habe ,die neuste version ist. An was konn es sonst noch liegen das das spiel verreckt?
    ?(
     
  5. #4 K@rsten, 12.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    HAllo!

    Welche Fehlermeldung kommt genau??


    Welches Betriebssystem hast Du?
    XP mit allen Servicepacks und Updates??




    Grüße
     
  6. #5 HunterForce, 12.04.2006
    HunterForce

    HunterForce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Fehlermeldung: game.dat programm muss beendet werden.
    der Problembericht zeigt es aber nicht an.

    Habe windows xp home mit servicepack 2
     
  7. #6 chillerzum, 13.04.2006
    chillerzum

    chillerzum Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Ok erstklassiges spiel hast du da (besitzte ich auch ^^ ) ok deine Grafikkarte ist ein bisschen schwach, es könnte daran liegen, oder es liegt das einfach dein CPU damit überforder ist. ICh hatte das mal acuh bei Call of Duty 2 einfach ausgegangen ich habe die grafik runtergestellt und zack ging es aber das spiel macht nur halb so viel spaß dann.
    Allso um nochmal auf dein Problem zurück zukommen es kann daran liegen:

    1: dein grafikarte ist überfordert
    2: dein CPU ist zu schwach
    3: oder Ram fehlt
    weil das spiel gehört gerade zu den besten seiner zeit was grafik angeht.

    Bittö
     
  8. #7 HunterForce, 13.04.2006
    HunterForce

    HunterForce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    ich habe das spiel jetzt auf einem bessern pc istalliert aber hier kann ich nicht das game nicht mal starten. es kommt einfach das bild danach ist es weg. ist vielleicht die cd defekt?
     
  9. #8 K@rsten, 13.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  10. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Und da steht noch wesentlich mehr. Was die alles wollen bw. nicht wollen :D :D

    Gruß Mike
     
  11. #10 HunterForce, 13.04.2006
    HunterForce

    HunterForce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    danke für den tipp probier ich mal aus, sonst mede ich mich wieder ;-)
     
  12. #11 chillerzum, 13.04.2006
    chillerzum

    chillerzum Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    OK MikeHH , du hast recht es kann auch daran liegen danke jetzt weiß auch mal mehr, ich habe zwar diese programme auch, aber ich habe die nie im hintergrung laufen. ^^
     
  13. #12 K@rsten, 13.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!

    Und genau das hat der User aus dem Link ^^ auch festgestellt:



    Was mir geholfen hat:

    Mein Rechner:
    AMD Athlon(tm)XP 3000+ (2.09 GHz)
    1.5 GB RAM (Arbeitsspeicher)
    Windows XP
    service Pack 2
    Geforce 6600 GT ( 128MB / AGP8x von MSI)

    1)Den neusten Treiber von Nvidia für meine Grafikkarte runtergeladen (84.12_forceware_winxp_international)
    2)Patch 1.01 von SuM2 download
    3) Alle Progamme wie z.B. Iuq oder emule im Task-manager Prozess beendet
    4)Ganz wichtig war bei mir, die Grafikeinstellung im SuM2. Ich habe die Grafik so eingestellt:

    Auflösung: 1.024x768
    Model Detail: Mittel
    Animation Detail: Mittel
    VFX Details: Mittel
    Shadows: Mittel
    Terain Detail: Mittel
    Water Datail: Mittel
    Texture Quality: Mittel
    Shader Detail: niedrig
    Decal Detail: niedrig

    Meine Erfahrung mit dem Spiel

    Obwohl meine Grafikkarte sehr gut ist, kann ich die Grafik im Spiel nicht besser stehlen weil mein CPU (siehe oben) zu schwach für das spiel ist.
    Das Spiel SuM2 braucht einen guten/starken CPU, das habe ich im Test bericht gelesen
    http://www.PCACTION.de ausgabe vom 4/2006 März

    Und das Problem mit dem Server wird balt behoben. (Siehe offiziellen FAQ von Electronic Arts seite)
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 HunterForce, 14.04.2006
    HunterForce

    HunterForce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich hab das problem gfunden die game-cd war defekt. hab das game zurück gebracht und ein neues dafür bekommen. es funkt jetzt ohne probleme. :)
     
  16. #14 K@rsten, 14.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!

    Danke für die Info!

    Kommt zwar selten vor,....................



    Na dann viel Spass beim Zocken!



    Frohes Osterfest
     
Thema:

verreckt bei spielstart

Die Seite wird geladen...

verreckt bei spielstart - Ähnliche Themen

  1. PC neustart sobald Spielstart!!! (nein, es ist nicht das gleiche wie immer!)

    PC neustart sobald Spielstart!!! (nein, es ist nicht das gleiche wie immer!): ....Kann gelöscht werden.... Vielen Dank an alle, die ihre Köpfe für mich bemüht haben :)
  2. Bluescreen bei Spielstart

    Bluescreen bei Spielstart: Hallo, hab ein kleines Problem beim starten von Spielen. (z.b. Stalker Clear Sky, Mass Effect) wenn ich die Spiele starten will bekomme ich immer...