Vernünftiges FTP Programm

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von Tmaker, 14.08.2007.

  1. Tmaker

    Tmaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2007
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Tach Leuts

    hab mal wieder ne Frage und zwar:

    Hab ne HP und einfach kein richtiges FTP zum hochladen.
    Ich benutze momentan FileZilla und das ist naja. Ich will nicht die ganzen Datein immer selber suchen und Hochladen sondern es irgent wie so haben, das dass FTP Programm die Index Seite annimmt und somit alle Datein erkennt die für die HP hochgeladen werden müssen. Und wenns möglich das das Programm bei weiteren Uploads mitkriegt welche Datein schon aufen Server sind und welche aktualisiert werden müssen.

    Verwende Dreaweaver CS3. Kann mann das vieleicht auch über die Benutzeroberfläche von DW machen? Ich kann mich noch errinern das man das bei NetObjects Fusion ging.


    Hoffe könnt mir helfen. :(

    THX

    Mfg. Tmaker
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 helidoc, 14.08.2007
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Zu "ftp mit Dreamweaver" kannst du dir das hier und das auch mal ansehen.


    So "naja" ist Filezilla doch garnicht, oder?!? Kann Filezilla denn nicht auch synchronisieren, oder ws-ftp? Windowsprogramme sind nicht mehr so meine Welt... und Filezilla benutz ich eigentlich nicht.

    Unter Windows hab ich als ftp-client oft den Total Commander benutzt... Damals war der seinen kleinen Preis echt wert, wie das heute ist, weiss ich nicht.

    Ansonsten erfüllt wohl sitecopy genau deine Bedürfnisse...
     
  4. #3 simpson-fan, 14.08.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Filezilla ist eigendlich gut, gibts seit der 3er Version auch für Linux.

    Gruß simpson-fan
     
  5. #4 Flundermann, 14.08.2007
    Flundermann

    Flundermann Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Der Totalcommander hat immer noch die gleiche gute Qualität wie vor sechs Jahren. Benutze seid dem dieses Tool und bin seit jeher begeistert von ihm.
     
  6. #5 helidoc, 14.08.2007
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Ich würde vermutlich auch noch den Win...ääähm... TotalCommander benutzen, allerdings benutze ich kein Windows mehr, und die FAQ von TotalCommander sagt:

    Zu Filezilla:
    ...gibt es da nun eine Funktion zum synchronisieren, oder nicht?
     
  7. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Ich empfele dir entweder FileZilla oder SmartFTP. Beide sind gut, obwohl der FileZilla seine bessere Vorteile geniesst. So kannst du den abspeicehr Ordner (Lokal angeben, und es bei jedem speicher automatisch hochladen lassen.
     
  8. #7 splasch, 14.08.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Ja filezilla ist ein gutes Programm. Und was du mit dem Synchronisieren willst sowas ist immer reskannt und würd ich dir erst garnicht empfehlen.
    Im schlimmsten fall überschreibst du dir damit deine neuen original Datein.

    Dann war die ganze Arbeit umsonst.Aber wenst sowas umbedingt haben möchstest dann kanst du Zend Stuido verwenden die Ladet dir dein ganze Projekt auch per Ftp hoch bwz Synchronisiert dir das.

    Die Sw ist alledings kostenpflichtig und sehr Teuer (ca um die 300).Dafür kann die sehr viel und ist super zum PhP Programmieren.
    (30 Tages Version Gratis testen ist möglich)

    Mfg Splasch
     
  9. #8 helidoc, 14.08.2007
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Wozu, wenn er doch schon Dreaweaver hat und damit gut zurecht kommt? Wenn er meine Links gelesen hat, wird er feststellen, das soetwas direkt mit Dreamweaver geht...


    Ein nützlicher Link wäre evtl. noch: Dreamweaver-Openbook. Die Frage:
    wird dort in Kapitel 5.2 "Die Site-Verwaltung" beantwortet...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    kann dir SmartFTP empfehlen.. is eigentlich ziemlich einfach zu bedienen!
     
  12. Tmaker

    Tmaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2007
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Ja hab mir jetzt Total Commander wirklich seeehr günstig besorgt =),

    Am liebsten wärs mir ja mit DW, der Übersich und Einfachheit wegen. Aber da krieg ich immer angeziegt wenn ich die Seite definieren will:

    "WARNUNG: Der ausgewählte Ordner enthält nicht die Homepage der aktuellen Seite. Die Sitemap kann nicht erstellt werden"


    Ja das kann man ignorieren aber wenn ich dann auf den Server will, stehen da conect Probleme und an was es alles liegen kann bin alles schon durchgegangen und hab auch noch mal die FTP Daten überprüft.
    Geht immer noch nicht.

    Versuchs jetzt noch mal mit Smart FTP, dann mit Total Commander und mal sehen vieleicht gehts ja dann irgentwann.....

    Scha Greetz
     
Thema: Vernünftiges FTP Programm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dreamweaver warnung der ausgewählte ordner enthält nicht

    ,
  2. dreamweaver warnung der ausgewählte ordner enthält nicht die homepage der aktuelle die sitemap kann nicht erstellt werden. ?

    ,
  3. warnung: der ausgewählte ordner enthält nicht die homepage

    ,
  4. der ausgewählte ordner enthält nicht die homepage,
  5. der ausgewählte ordner enthält nicht die homepage der aktuellen site,
  6. wie verwende ich ftp programm,
  7. wie benutze ich ein ftp-programm,
  8. mit welchem program nutze ich ftp,
  9. mit welchem programm benutze ich ftp
Die Seite wird geladen...

Vernünftiges FTP Programm - Ähnliche Themen

  1. Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?

    Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?: Hallo. Ich möchte fragen ob jemand schon irgendwann das Programm Data Recovery Pro benutzt hat? Auf meinem PC sind alle dateien und Fotos von...
  2. Programm für Netzwerkerstellung

    Programm für Netzwerkerstellung: Kennt jemand ein Programm / Tool, womit ich mir ein Netzwerk aufbauen kann und Testen. Ich kenne und habe bisher verwendet (Cisco packet Tracer)....
  3. Batch Programm

    Batch Programm: Hallo leute ich hab ein kleines Problem und zwar schreib ich grad an einem kleinen Batch Programm das aus einer Datei eine Zeile aus liest und...
  4. DOS Programm unter Windows 98/ XP

    DOS Programm unter Windows 98/ XP: Hallo zusammen, habe ein kleines Problem. Das Programm, welches ich gerne auf anderen Rechnern zum Laufen bringen möchte funktioniert irgendwie...
  5. Programm um Sounds für TeamSpeak abzuspielen

    Programm um Sounds für TeamSpeak abzuspielen: Hallo, ich Suche ein Programm, womit Ich Sound Dateien abspielen kann, die dann so zu sagen aus dem mikro kommen, sodass Ich diese für teamspeak...