verknüpfungspfeile problem

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Lxej..., 29.05.2007.

  1. #1 Lxej..., 29.05.2007
    Lxej...

    Lxej... Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    hey, ich habe mir die pdf. datei "tipps und tricks" (hier im vista forum oben) runtergeladen und wollte die verknüpfungspfeile bei vista entfernen. Im pdf. dokument stand, ich soll mir die "Verknüpfungspfeile_entfernen.reg" von winvistazone runterladen. Das habe ich auch gemacht, aber nach einem systemneustart waren anstatt den verknüpfungspfeilen nur solche schwarzen kästen als symbol zu sehen(siehe bild)....
    weiss jemand hier im forum vielleicht wied man die wieder wegkriegt und die ganz normalen verknüpfungspfeile angezeigt bekommt?
    danke für die hilfe...

    EDIT: wenn ich die datei "Verknüpfungspfeile_entfernen.reg" lösche, sind die kästen immernoch da. ;( ?( ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 junimond, 29.05.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 ReinMan, 29.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wenn du das Problem hast das du was löschst es aber nicht weggeht da kann ich nur den Unlocker empfehlen. Der löscht alles ohne Gnade sofort.
     
  5. #4 Lxej..., 29.05.2007
    Lxej...

    Lxej... Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    danke für die schnellen antworten!
    ich habe mir dieses programm da von winhelpline installiert und es funktioniert perfekt! 8)
    puuh ich dachte schon ich muss jetzt ewig einen schwarz gefleckten display haben - davon kriegt man ja augenkrebs^^:D
    danke nochmal für eure hilfe
     
  6. #5 junimond, 29.05.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    HALLO........haste nicht richtig gelesen!!!!
    Mit Unlocker Verküpfungspfeile löschen ;( heul.... jetzt geht´s aber los!!!
    @ReinMan bitte bitte bitte, wenn das wer liest der jetzt wirklich absolut keine Ahnung hat der Glaubt das womöglich noch!!! X( X( X(
    Und "gnadenlos" löschen das stimmt nicht so ganz. "Manchmal" löscht er stimmt schon eher!!!
    Aber doch nicht :(Verknüpfungspfeile :(

    @Lxej.... das freut mich für dich :D :D :D
     
  7. #6 ReinMan, 29.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    AHHH Verknüpfungspfeile ich hab gelesen Dokumente usw. Ohh shit.... Sry hab falsch gelesen. :( :( :( :( :( :( :( :( :(
     
  8. #7 junimond, 29.05.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    ;( ;( ;(UND DAS LETZTE WORT MUSST DU AUCH IMMER HABEN!!!! ;( ;( ;(

    Du bringst mich noch zum Eierlegen...echt.
    Ob du das so richtig siehst hier?
    Statt Xmal doppelt zu Posten könntest du auch auf ändern gehen,
    und wenn Problem gelösst dich echt mal zurückhalten.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 ReinMan, 29.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Nunja versuche immer mich zurückzuhalten aber klappt halt nicht immer. Will halt besonders hilfreich sein. :( :( :( :(
     
  11. #9 Obi-Wan, 29.05.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    das könnte man zu dir auch sagen :rolleyes:

    mein gott, er hat sich halt verlesen, kann doch mal passieren :rolleyes: ,wenn dann sowas mal passiert, dann berichtig man ihn HÖFLICH, und net so:
     
Thema: verknüpfungspfeile problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. schwarzer kasten statt verknüpfungspfeil

    ,
  2. verknüpfungspfeile schwarz

    ,
  3. verknüpfungspfeil ist schwarz

    ,
  4. verknüpfungspfeile schwarze kästen,
  5. verknüpfungspfeile entfernen schwarzer kasten,
  6. statt verknüpfungspfeile nur schwarze kästchen,
  7. windows 7 verknüpfungspfeile schwarzer kasten,
  8. verknüpfungspfeile werden schwarz,
  9. verknüpfungspfeile entfernt jetzt schwarze kästchen,
  10. verknüpfungspfeil schwarzer kasten,
  11. windows 7 schwarzes kästchen statt verknüpfungspfeil,
  12. verknüpfungspfeil und Original,
  13. verknüpfungspfeile schwarzer kasten,
  14. win7 verknüpfungspfeile schwarzes icon,
  15. verknüpfungspfeile schwarze kästchen windows 7,
  16. schwarze kästchen statt verknüpfungspfeile win7,
  17. hab verknüpfungspfeil entfernt nun schwarzes icon
Die Seite wird geladen...

verknüpfungspfeile problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...