verkaufe netzteil & ram!

Diskutiere verkaufe netzteil & ram! im Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche Forum im Bereich Allround Forum; verkaufe: 1. 2x512mb ddr400mhz speicher von infinion > 35 inkl 2. lc power 550 watt netzteil > 25 inkl

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    verkaufe:

    1. 2x512mb ddr400mhz speicher von infinion > 35 inkl

    2. lc power 550 watt netzteil > 25 inkl
     
  2. #2 Crash_kid, 29.10.2007
    Crash_kid

    Crash_kid Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    hab interesse an dem netzteil... meld dich mal im icq...
     
  3. losti

    losti Guest

    mach mal bilder....
     
  4. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    meldets euch per icq dann mach ich welche..
     
  5. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    wennde on kommst erden wir ma :D
     
  6. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    was tun wir? :p
     
  7. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    ok ram is weg!
     
  8. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    gu erkannt :D
     
  9. #9 bamless, 31.10.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Was ist das genau für ein netzteil von LC ?
    Beschreibung meine ich
     
  10. #10 PC-Gerry, 31.10.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    naja ... ihr wisst es fürs nächste mal :D
     
  11. #11 Crash_kid, 31.10.2007
    Crash_kid

    Crash_kid Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    nagut, ich hab immernoch interesse an dem netzteil, aber bilder, und daten wären nicht schlecht......
     
  12. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    bilder kann ich grad schlecht machen oder ihr wollt eins wies in meinem pc drin is :D

    ja da steht drauf model : lc6550

    hat halt 550watt ja und hat 20 und 24 pin atx.. sata strom usw..
    wenn ihr was spezielles wissen wollt müssts ihrs halt fragen..
     
  13. #13 Crash_kid, 31.10.2007
    Crash_kid

    Crash_kid Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    SLI-fähig?
     
  14. #14 bamless, 31.10.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Habe mir heute erst zu meienem neuen System ein LC-Power Giant Green Power 550 Watt bestellt.

    Ist es das oder ein älteres NT ?
     
  15. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    was hatn nt mit sli zutun?


    ne is glaub ich älter des is gold.
     
  16. #16 Crash_kid, 31.10.2007
    Crash_kid

    Crash_kid Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    oh, sry... falscher thread^^

    is das laut?
     
  17. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    nich sonderlich mein cpu boxed lüfter vom x2 übertönt des.. genauso wie der artic cooler meiner graka..
     
  18. #18 Crash_kid, 31.10.2007
    Crash_kid

    Crash_kid Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    hat das gebrauchsspuren?

    naja, egal... ich geb dir 20inkl...
     
  19. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    also sieht aus wie neu eig.. alle stecker sind i.o. die meisten nie benutzt..

    ja und geht uach is grad in meim pc drin..

    ne da kostet mich der versand schon 7 euro weil des so schwer is und nich als päckchen durch geht..
     
  20. #20 Crash_kid, 31.10.2007
    Crash_kid

    Crash_kid Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    nagut, wenn das bis samstag noch nicht weg is, nehm ich das auch für 25...
     
Thema:

verkaufe netzteil & ram!

Die Seite wird geladen...

verkaufe netzteil & ram! - Ähnliche Themen

  1. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  4. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  5. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.