Verkaufe Highend Rechner

Diskutiere Verkaufe Highend Rechner im Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche Forum im Bereich Allround Forum; Sers Verkaufe hier nun meinen "highend Gaming rechner" Hier die "infos" - immer mit Link "Smilodon" Gaming Tower " Nicht eine Schraube im...

  1. #1 Montrey86, 01.04.2009
    Montrey86

    Montrey86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Sers

    Verkaufe hier nun meinen "highend Gaming rechner"

    Hier die "infos" - immer mit Link


    "Smilodon" Gaming Tower " Nicht eine Schraube im Tower " "82,90 " ( http://www.amazon.de/gp/product/B000MXD14M/ref=olp_product_details?ie=UTF8&me=&seller= )

    Intel Pentium QUAD Core Q6600 "" 147,90 mit rechnung ) ( http://www.schottenland.de/preisver...INTEL+Core2+Quad+Q6600+G0+HH80562PH0568MSLACR )

    Asus Strike II Extreme ( Mit rechnung und restgarantie - "304 euro " ( http://www.alternate.de/html/produc...HARDWARE&l1=Mainboards&l2=Intel&l3=Sockel+775 )

    Asus Silent Square EVo Heatpipe Lüfter ( Rechnung und restgarantie -"49.00" ) ( http://www.alternate.de/html/produc.../229323/?tn=HARDWARE&l1=Cooling&l2=CPU-Kühler )

    2x PNY Geforce 9800 GT 512 Ram ( rechnung und restgarantie "269,98" ) ( http://elektro-technik.biz/PNY-GeForce-9800-GT-PCI-E-512MB-GDDR3 )

    4 Gb arbeitsspeicher ( Mushkin DDR3 4GB PC 1333 , Mit Rechnung 10 jahre garantie ( 119,99 )

    DVD Brenner Samsung Super Writemaster ( " 69,99 )

    2 x 160 GB S-Ata Festplatten ( 89,40 )

    2 Extra eingebaute Lüfter ( 19,90 )

    1 x 800 WATT Netzteil ( 89,99 )


    Für CPU , Motherboard , Grafikkarten Gibts Original Rechnungen mit garantie drauf.
    Alle PC teile sind TOP in schuss , keine Kratzer , fehler , sonst irgendwas.
    Alles Läuft und Sieht TOP aus.


    Wie ihr seht ist der PC so einniges wert , und viele jahre bleibt man mit ihm auf dem neusten Stand.



    [​IMG]


    [​IMG]

    Laut forenregeln muss ein Bild mit Link und username her , hier bitte ^^ : D
    [​IMG]

    Da ich einen Preis sagen muss sage ich mal 750 "VHB"
     
  2. #2 Freibad Checker, 01.04.2009
    Freibad Checker

    Freibad Checker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Arbeitspeicher

    Hallo
    was ist das für Arbeitsspeicher



    MFG
    Freibad Checker
     
  3. #3 Montrey86, 01.04.2009
    Montrey86

    Montrey86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mushkin DDR3 2 x 2gb Pc1333 ES3 Kit , sind derzeit besten speicher meiner meinung.
    Dazu besitze ich auch noch rechnung
     
  4. #4 Freibad Checker, 01.04.2009
    Freibad Checker

    Freibad Checker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Arbeitspeicher

    hallo
    Baster der auch in ddr 1 rein






    MFG
    Freibad Checker
     
  5. #5 Montrey86, 01.04.2009
    Montrey86

    Montrey86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    wie bitte ?
     
  6. #6 Montrey86, 02.04.2009
    Montrey86

    Montrey86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Bitte ernste und Deutsche anfragen , danke.
     
  7. #7 Kuki122, 03.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi.. nein er BAST nicht in DDR 1 ... sonst würde da DDR 1 und nicht DDR3 stehen!
    ...Diese ***** Fragen, die nichtmal ***** sind.. :pinch:
     
  8. #8 Logischtech, 12.04.2009
    Logischtech

    Logischtech Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Häääh? Du hast doch keinen i7 Prozessor warum hast du dann DDR 3 Ram????
     
  9. #9 Leonixx, 12.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Was hat das mit dem Prozzi zu tun? Das Mainboard unterstützt DDR3. Einfach mal die Daten nachlesen, die der TO gepostet hat. Bitte erstmal richtig durchlesen und recherchieren bevor du mit HÄHH antwortest.

    Also, weiter im Verkaufthread.

    Gruss
     
  10. #10 Computer-Freakx, 26.04.2009
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Logischtech schrieb:[quote='Logischtech',index.php?page=Thread&postID=728520#post728520]Häääh? Du hast doch keinen i7 Prozessor warum hast du dann DDR 3 Ram???? [/quote]

    Ganz einfach Chrissi, den DDR3 Ram kann man au mit nem anderen älteren quad oder dual prozessor benutzen, das Mainboard ist ausschlaggebend!
     
  11. #11 Dooku11, 27.04.2009
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    kannste mal genaue infos zu den hdds geben
     
Thema:

Verkaufe Highend Rechner

Die Seite wird geladen...

Verkaufe Highend Rechner - Ähnliche Themen

  1. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  2. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  3. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  4. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  5. Rechner friert ein

    Rechner friert ein: Habe folgendes Problem und bin mit meinem Latein am Ende: Seit ungefähr 2 Wochen hängt sich mein Rechner jeden Morgen 1-2 mal auf und dann...