Verkaufe Abit AN8 SLI + AMD 3500+ + x850XT !!!!!immernoch da will es denn keiner haben ?

Dieses Thema im Forum "Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche" wurde erstellt von sierra86, 05.04.2008.

  1. #1 sierra86, 05.04.2008
    sierra86

    sierra86 Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wie schon gesagt verkaufe ich mein altes Board + CPU + x850XT
    alles voll Funktionstüchtig !!!

    Board:

    Abit AN8 SLI So. 939
    HT Speed 2000 MHZ
    DDR 400 Dual 4x
    SATA 300
    8.1 audio

    CPU:

    AMD 3500+ ~2,2 GHz
    HT 1000 MHz

    Grafik:
    Powercolor x850XT
    GPU takt: 520 MHZ
    Speichertakt: 1080 MHZ
    in OVP + Zubehör
    fast alle ganigen spiele laufen drauf flüssig (NFSPS, CoD4 etc.)

    Preis: 120 Euronen VB

    MFG
    Sierra86


    Board+ CPU: http://www.bilder-hochladen.net/files/6a7y-2-jpg.html

    Grafik: http://www.bilder-hochladen.net/files/6a7y-1-jpg.html
     
  2. #2 PatrickStar, 08.04.2008
    PatrickStar

    PatrickStar Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Verkaufe Abit AN8 SLI + AMD 3500+ + x850XT !!!!!

    Verkauf vom Arbeitsspeicher hat super geklappt.
    Sehr freundlich!!!
    :) , wenn sich noch mal Teile bei dir finden, kaufe ich gern wieder :)
     
  3. #3 sierra86, 09.04.2008
    sierra86

    sierra86 Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    nur i-wie will es keiner haben ;(
     
  4. #4 PcFrEaK, 09.04.2008
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Preis ist einfach zu hoch, schau ma, neues 775er board 40€, Core2duo 45€ und 7900gt 45€
     
  5. #5 sierra86, 09.04.2008
    sierra86

    sierra86 Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    das board kost noch 118 euro

    ich gehe auch noch auf 80 runter

    80 euro !!!! alles
     
  6. #6 PcFrEaK, 09.04.2008
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    klaro aber das ganze ist sehr alt..

    ddr1 ram is ja auch teuerer als ddr 2
     
  7. #7 Gokusai, 09.04.2008
    Gokusai

    Gokusai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    sonst stell es doch auch bei ebay rein,vllt hat da jemand interesse^^
     
  8. #8 Dirty Harry89, 11.04.2008
    Dirty Harry89

    Dirty Harry89 Guest

    mich intresieren nur Grafikarte und board was willst du denn dafürhaben??
     
  9. #9 sierra86, 11.04.2008
    sierra86

    sierra86 Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Verkaufe Abit AN8 SLI + AMD 3500+ + x850XT !!!!!immernoch da will es denn keiner haben ?

Die Seite wird geladen...

Verkaufe Abit AN8 SLI + AMD 3500+ + x850XT !!!!!immernoch da will es denn keiner haben ? - Ähnliche Themen

  1. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...
  2. Boot Probleme Abit AB9 Quad GT

    Boot Probleme Abit AB9 Quad GT: Hi, folgendes Problem: ich habe o.g. Mainboard mit einem Core2Duo, 4 GB RAM etc. Alles Standard Komponenten. BS: Win10 Der Rechner hat auf einmal...
  3. Nvidia 9600GT und gt545 im Sli ?

    Nvidia 9600GT und gt545 im Sli ?: So nachdem mir mein 9800er GT Gespann abgequatscht wurde , meine 2. 9600GT defekt ist , bekomme ich jetzt eine GT545 (Ich weiß , alles betagte...
  4. SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI

    SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI: Da mein Asus Commander Board etwas mau ausgestattet ist (Keine PCI-E x1 Slots etc) Suche ich was "neues" für meinen Garagenrechner . Es sollte :...
  5. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...