[Verkaufe] 126&512MB&1GB Ram Riegel

Diskutiere [Verkaufe] 126&512MB&1GB Ram Riegel im Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche Forum im Bereich Allround Forum; Hallöchen und zwar möchte ich gerne ein paar Ram Riegel loswerden.. ich weis jetzt garnicht mehr genau ob ich mindest Beiträge brauche um hier...

  1. #1 HooDi, 06.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 06.12.2011
    HooDi

    HooDi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen
    und zwar möchte ich gerne ein paar Ram Riegel loswerden..
    ich weis jetzt garnicht mehr genau ob ich mindest Beiträge brauche um hier kleinigkeiten loszuwerden aber ich bin hier schon etwas länger leider verschlampe ich meine Passwörter immer.. (alte acc's NixChecker & iwas mir HooD...)
    Und zwar habe ich im Schrank jetzt noch paar alte Ram's gefunden die ich gerne loswerden möchte und keine lust habe mich mit Ebay und konsorten rumzuschlagen.. alle Ram's funktonieren sind aber Gebraucht

    Da hätten wir:
    Kingston KTM4982/1G 1GB MODULE 1.8V FRU 40j8870
    2x Micron 5120MB DDR,333, CL2.5
    Micron 512MB, DRR, 400, CL3
    Hynix 5120MB 1rx16 PC2-6400U-666-12
    G-SKILL 512MB PC-3200 CL2.5-4-4-8 2.5V-2.6
    Hynix 512MB DDR 400MHz CL3
    Micron 128MB, DDR, 266Mhz, CL2.5

    Eigentlich möchte ich nur alle Ram's zusammen verkaufen und nicht einzelnd.
    Der Käufer kann insofern er möchte ein Blackberry 7100v (ohne Akku,Ladegerät etc.) und iein Prozessor von Intel dabei haben.
    Falls meine angaben oben nicht richtig sind bzw Informationen fehlen kann man mich sehr gerne anschreiben zur not schieß ich ein Foto von jedem Riegel einzelnd..
    Ich hoffe das Bild bzw Monderboard sowie mein Name ist halbwegs lesbar :)

    [IMG=http://img687.imageshack.us/img687/4643/img0835ncz.jpg][/IMG]
    http://imageshack.us/photo/my-images/52/img0836qo.jpg/

    mfg HooDi

    €: Da fehlt ja noch der Preis.. ähmm da bin ich etwas überfragt ich sag mal - 50€ VHB
     
  2. #2 julchri, 06.12.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Leider nein

    Du brauchst natürlich keine Mindestbeiträge.
     
  3. #3 HooDi, 06.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 06.12.2011
    HooDi

    HooDi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
  4. #4 julchri, 06.12.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Prima, danke :)
     
  5. #5 Shokoyo, 07.12.2011
    Shokoyo

    Shokoyo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Nur aus Interesse: Was ist das für ein Prozessor?
     
  6. HooDi

    HooDi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    weis ich leider nicht da steht nur Intel und dann iwelche Nummern in sehr sehr klein drauf.. aber eine genaue bezeichung von dem Teil weis ich nicht.. wird aber kein neuer sondern eher ein etwas älterer sein..
     
  7. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    Würdest du eventuell auch nur das Blackberry verkaufen? Falls ja, was wäre deine Preisvorstellung?

    Könntest du mir etwas dazu sagen? (Zustand, Simlock, Brandning)

    Ist eine Bezahlung per PayPal möglich?



    Grüße
     
  8. HooDi

    HooDi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Zustand gebraucht hinten ganz kleine abnutzungen
    nur 2-3 kitschen
    vodafone branding
    ne nur banküberweisung leider

    preis uh weis nicht so recht sag mal was du gibst
     
  9. #9 Shald, 01.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 01.01.2012
    Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    So eine Wertschätzung aus der Ferne ist immer bisschen schwierig... (mit Bildern geht's besser ^^)

    Wäre es möglich 2-3 Bilder vom BlackBerry zu bekommen?
    (Front und Rückseite)
    Gibt's Kratzer auf dem Display?

    Banküberweisung ist auch okay.


    Viel Erfolg in 2012!
     
  10. newmen

    newmen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2011
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    huhu, Ist noch irgentein Arbeitsspeicher vorhanden ?
    wenn ja Welche ???
     
  11. #11 julchri, 08.06.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Huhu, hast Du mal auf das Datum gesehen?
     
  12. newmen

    newmen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2011
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    ja ich weiß is bissen älter
    aber Fragen kostet ja nix

    hab ich nur mal so gehört :rolleyes:
     
Thema:

[Verkaufe] 126&512MB&1GB Ram Riegel

Die Seite wird geladen...

[Verkaufe] 126&512MB&1GB Ram Riegel - Ähnliche Themen

  1. "Office"-PC hochrüsten! - GK+MB+RAM...???

    "Office"-PC hochrüsten! - GK+MB+RAM...???: Ich brauche dringend eure Hilfe! Mein alter PC fängt an Probleme zu bekommen (Schwarzer Bildschirm - Bluescree beim Start) Möchte deshalb die...
  2. Ram

    Ram: Moin! Ich habe gerade einen Film geschnitten und speichere ihn ab. Jetzt sehe ich, dass im Taskmanager die CPU zu 88% ausgelastet ist, der...
  3. Ram- Bank 1 kaputt

    Ram- Bank 1 kaputt: Moin! Anscheinend ist bei mir die erste Ram- Bank kaputt. Das MB ist für 16 GB ausgelegt. Kann ich die verbliebene Bank 2 jetzt mit einem...
  4. Pc startet nicht sobald ich mehr als 6GB Ram einbaue

    Pc startet nicht sobald ich mehr als 6GB Ram einbaue: Hallo Leute, Ich habe einen PC mit 2 Ram Slots und 2x2GB (4GB) Arbeitsspeicher und wollte auf 2x4GB (8GB) upgraden. Wenn ich aber beide 4 GB...
  5. Kann ich Arbeitsspeicher/RAM eines anderen Herstellers einbauen?

    Kann ich Arbeitsspeicher/RAM eines anderen Herstellers einbauen?: Hallo liebe Community, Ich habe derzeit den ESPRIMO P1500 von Fujitsu und möchte meinen Arbeitsspeicher von 2x2GB auf 2x4GB aufrüsten. Jedoch...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden