[Verkaufe] 126&512MB&1GB Ram Riegel

Dieses Thema im Forum "Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche" wurde erstellt von HooDi, 06.12.2011.

  1. #1 HooDi, 06.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 06.12.2011
    HooDi

    HooDi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen
    und zwar möchte ich gerne ein paar Ram Riegel loswerden..
    ich weis jetzt garnicht mehr genau ob ich mindest Beiträge brauche um hier kleinigkeiten loszuwerden aber ich bin hier schon etwas länger leider verschlampe ich meine Passwörter immer.. (alte acc's NixChecker & iwas mir HooD...)
    Und zwar habe ich im Schrank jetzt noch paar alte Ram's gefunden die ich gerne loswerden möchte und keine lust habe mich mit Ebay und konsorten rumzuschlagen.. alle Ram's funktonieren sind aber Gebraucht

    Da hätten wir:
    Kingston KTM4982/1G 1GB MODULE 1.8V FRU 40j8870
    2x Micron 5120MB DDR,333, CL2.5
    Micron 512MB, DRR, 400, CL3
    Hynix 5120MB 1rx16 PC2-6400U-666-12
    G-SKILL 512MB PC-3200 CL2.5-4-4-8 2.5V-2.6
    Hynix 512MB DDR 400MHz CL3
    Micron 128MB, DDR, 266Mhz, CL2.5

    Eigentlich möchte ich nur alle Ram's zusammen verkaufen und nicht einzelnd.
    Der Käufer kann insofern er möchte ein Blackberry 7100v (ohne Akku,Ladegerät etc.) und iein Prozessor von Intel dabei haben.
    Falls meine angaben oben nicht richtig sind bzw Informationen fehlen kann man mich sehr gerne anschreiben zur not schieß ich ein Foto von jedem Riegel einzelnd..
    Ich hoffe das Bild bzw Monderboard sowie mein Name ist halbwegs lesbar :)

    [IMG=http://img687.imageshack.us/img687/4643/img0835ncz.jpg][/IMG]
    http://imageshack.us/photo/my-images/52/img0836qo.jpg/

    mfg HooDi

    €: Da fehlt ja noch der Preis.. ähmm da bin ich etwas überfragt ich sag mal - 50€ VHB
     
  2. #2 julchri, 06.12.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Leider nein

    Du brauchst natürlich keine Mindestbeiträge.
     
  3. #3 HooDi, 06.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 06.12.2011
    HooDi

    HooDi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
  4. #4 julchri, 06.12.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Prima, danke :)
     
  5. #5 Shokoyo, 07.12.2011
    Shokoyo

    Shokoyo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Nur aus Interesse: Was ist das für ein Prozessor?
     
  6. HooDi

    HooDi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    weis ich leider nicht da steht nur Intel und dann iwelche Nummern in sehr sehr klein drauf.. aber eine genaue bezeichung von dem Teil weis ich nicht.. wird aber kein neuer sondern eher ein etwas älterer sein..
     
  7. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    Würdest du eventuell auch nur das Blackberry verkaufen? Falls ja, was wäre deine Preisvorstellung?

    Könntest du mir etwas dazu sagen? (Zustand, Simlock, Brandning)

    Ist eine Bezahlung per PayPal möglich?



    Grüße
     
  8. HooDi

    HooDi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Zustand gebraucht hinten ganz kleine abnutzungen
    nur 2-3 kitschen
    vodafone branding
    ne nur banküberweisung leider

    preis uh weis nicht so recht sag mal was du gibst
     
  9. #9 Shald, 01.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 01.01.2012
    Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    So eine Wertschätzung aus der Ferne ist immer bisschen schwierig... (mit Bildern geht's besser ^^)

    Wäre es möglich 2-3 Bilder vom BlackBerry zu bekommen?
    (Front und Rückseite)
    Gibt's Kratzer auf dem Display?

    Banküberweisung ist auch okay.


    Viel Erfolg in 2012!
     
  10. newmen

    newmen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2011
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    huhu, Ist noch irgentein Arbeitsspeicher vorhanden ?
    wenn ja Welche ???
     
Thema:

[Verkaufe] 126&512MB&1GB Ram Riegel

Die Seite wird geladen...

[Verkaufe] 126&512MB&1GB Ram Riegel - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...