vergibt keine automatische ip-adresse

Diskutiere vergibt keine automatische ip-adresse im Speedport Hilfe Forum Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo, und zwar hab ich folgendes Problem: Ich hab den Speedport w701 als Modem bei dem ich zwei Rechner über WLan und ein Rechner über Lan...

  1. #1 CHriZZo, 22.08.2007
    CHriZZo

    CHriZZo Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, und zwar hab ich folgendes Problem:

    Ich hab den Speedport w701 als Modem bei dem ich zwei Rechner über WLan und ein Rechner über Lan verbunden habe. Meine IP-Adressen werden automatisch vergeben. Bei meinen 2 Rechnern über WLan klappt das auch ganz gut.

    Nur der Rechner, der übers Kabel angeschlossen ist, bekommt keine IP-Adresse zugewiesen. Ich kann auch nicht auf die Konfigurationsseite des Modems zugreifen, bin mir aber sicher das ich alles richtig angeschlossen habe.

    Bei meiner Lan Verbindung steht nur "Netzwerkadresse beziehen".

    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen


    MFG
    ChriZZO
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Versuche mal die IP manuell zuzuweisen.
     
  4. Face

    Face Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hatte letztens den Fall, dass ich aktuelle Treiber für die Netzwerkkarte installieren musste.
    Das kannst auch mal versuchen.
     
  5. #4 GrayGhost, 23.09.2007
    GrayGhost

    GrayGhost Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, du hast vermutlich einen Router mit integriertem Modem. Kannst du von dem PC aus die IP des Routers anpingen?

    Mache mal eine Aufgabeaufforderung auf (Start > Ausführen > cmd > OK

    Gib dort ipconfig ein. Welche IP wird dann angezeigt?
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: vergibt keine automatische ip-adresse
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. speedport vergibt keine ip-adresse

    ,
  2. speedport vergibt keine ip

    ,
  3. speedport w701v vergibt keine ip

    ,
  4. keine automatische ip adresse,
  5. speedport automatische ip,
  6. speedport vergibt keine ip adressen,
  7. speedport vergibt keine ip dresse,
  8. p8 lite bezieht keine ip,
  9. telekom speedport vergibt keine ip adresse,
  10. huawei p8 lite ip adresse,
  11. smartphone vergibt keine ip adresse,
  12. speedport w701v ip auf automatisch,
  13. v701 speedport vergibt keine ip adresse,
  14. telekom speedport verteilt keine ip,
  15. speedport gibt keine ip adresse,
  16. speedport vergibt handy keine ipv4-adresse mehr im wlan,
  17. speedprot 701w vergibt keine ip adresse,
  18. speedport w701v wlan vergibt keine ip adresse,
  19. keine automatisch ip,
  20. speedport vergibt keine ip adresse wlan,
  21. speedport w701v wie viele ip adressen automatisch?,
  22. w701v vergibt keine ip mehr,
  23. kein automatische ip,
  24. speedport w701v ip adresse automatisch,
  25. vergibt speedport eine ip-adresse
Die Seite wird geladen...

vergibt keine automatische ip-adresse - Ähnliche Themen

  1. Fritzbox 3370 und IP-Telefon

    Fritzbox 3370 und IP-Telefon: Hallo Leute, mein Anschluss wurde umgestellt auf VDSL 50000. Nun hatte ich immer die Fritzbox 3370 im Einsatz. Leider musste ich feststellen das...
  2. Umstellung auf VDSL und Voice over IP

    Umstellung auf VDSL und Voice over IP: Hallo Leute, eigentlich wollte ich fragen, ob ich für Voice over IP nen bestimmtes Telefon brauche oder ob ich meine alten analogen Telefone...
  3. Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch

    Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch: Hallo Leute, vorab folgende Infos, die eventuell benötigt werden: Ich habe WIN 7, Windows Office 7, Firefox 5 auf dem Rechner und und bin bei...
  4. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  5. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...