verbraucht Desktop Speicher?

Diskutiere verbraucht Desktop Speicher? im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi hab ne kleine frage stimmt es je mehr verknüpfungen ich aufm desktop hab das der pc langsamer langsamer würd? auch beim hochfahren? ?( Nur so...

  1. #1 Svenley, 08.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Hi hab ne kleine frage
    stimmt es je mehr verknüpfungen ich aufm desktop hab das der pc langsamer langsamer würd?
    auch beim hochfahren? ?(
    Nur so ne Frage hat mir ma jemand gesagtwollt jetzt nur ma wissen ob dat stimmt 8)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycot-X, 08.04.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Jop, das scheint wohl so zu sein, der Desktop is ja im Prinzip auch nur ein Ordner in dem du deine Daten hinterlegst, wäre dies nicht der Fall, würden keine Dateien Speicherplatz verschwenden.
     
  4. #3 Stalker, 08.04.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    Außerdem hat er den desktop doch immer im arbeitsspeicher mitlaufen oder ?
     
  5. #4 Psycot-X, 08.04.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Richitg, das is sozusagen sogar noch schlimmer als zu viele Dateien in nem Ordner.

    Aber des is jetzt ah net wieder sooo schlimm, es sei denn du hast nen äuserst miserablen Prozessor und Arbeitsspeicher.
     
  6. #5 Svenley, 09.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    ne also ich bin mit meinem Amd Athlon 64 3200+ im moment zufrieden :D
    schnell isser ja auch nur denke ich wenn ich wenigerauf desktop habe das er dann auch zwar net viel aber n bissl noch schneller hochfährt
    bei mir fährt der in weniger als1 min hoch :D :D trotz 2,01Ghz^^
     
  7. #6 Psycot-X, 09.04.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir auch, und ich hab 1.7 Ghz, 512 MB RAM.
    Also weniger als eine Min. und ich hab massig aufm Desktop.
     
  8. #7 SHARPSHOOTER, 10.04.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    ich merk da leider kein unterschied wenn ich 100gb auf dem dektop hab oder 5kb... meiner brauch immer 3 min zum hochfahren... :-( nur nach der neuinstallation gehtz schneller.... bringt nicht viel wnn man den desktop aufräumt (außer das man dann eine ordnung hat) ;-) ....
     
  9. #8 Svenley, 10.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    je mehr Programme du installierst und wieder runterschmeißt je langsamer wird dein pc :D
     
  10. wyrg

    wyrg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ganz ehrlich, benutzt Ihr Eure PCs, um Euch das Hochfahren anzusehen? Also selbst wenn viele Verknüpfungen auf dem Desktop einen gewissen Speicherbedarf haben (sonst würde Windows sie ja vergessen), kann ich mir kaum vorstellen, dass das Tempo davon beeinflusst wird. Eine Verknüpfung ist schließlich nur ein Wegweiser, auf den BEI BEDARF zugegriffen wird. Bei Schriftarten z.B. ist es anders, die landen gleich zu Beginn im Speicher, damit alle relevanten Programme gleichermaßen darauf zugreifen können. Wie Psycot-X schon sagte, der Desktop ist auch nur ein Ordner, mehr nicht. Sonst müssten ja alle Verknüpfungen, die auf der Festplatte verteilt sind, die Rechenleistung beeinflussen können.
     
  11. #10 Stalker, 11.04.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    Mein desktop hihihi !
    Etwas leer !
     
  12. #11 Svenley, 12.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Joa wie fügt man den ein bild verkleinert ein oder überhaupt einfügen upload dauert ja stunden aber mein screenshot is 2,84 mb groß
    kann ma jemand erklärenwie manns verkleinert anhängt :D
     
  13. #12 Psycot-X, 12.04.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    1. Speichere es als JPG (Format)
    2. Verkleiner es schon vorher irgendwie.
    Denn die Maximale größe des Bildes als Anhang ist: 253 KB
     
  14. #13 Svenley, 12.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    ich hab mit pain gespeichert gibts dafür auch n tool oder wie speicherts du als jpg? ?(
     
  15. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Wenn man es mit Paint speicher, als Format .jpg wählen.
    Du musst mit "speichern unter..." speichern. Nicht mit "speichern".
     
  16. #15 Psycot-X, 13.04.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Genau, du kannst immer auswählen, als welches Format du es speichern willst, Paint hat sehr viele.

    Datei > speichern unter... > Namen eingeben und Format auswählen > ENTER / OK
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Svenley, 13.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    aha hätt ich mir ja denken können^^ ich versucs ma und zeig euch mein desktop ?(
     
  19. #17 Svenley, 13.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    hier isses habs geschafft :D
     
Thema: verbraucht Desktop Speicher?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. desktop arbeitsspeicher

    ,
  2. desktop speicher

    ,
  3. desktop speicherplatz

    ,
  4. arbeitsspeicher desktop,
  5. dateien auf desktop arbeitsspeicher,
  6. desktop verbraucht arbeitsspeicher,
  7. speicherplatz desktop,
  8. Verbraucht ein ordner mehr auf dem destop,
  9. desktop dateien arbeitsspeicher,
  10. dateien desktop arbeitsspeicher,
  11. verknüpfung desktop arbeitsspeicher,
  12. desktop arb,
  13. verknüpfung auf desktop speicherplatz,
  14. desktop speichermenge,
  15. dateien auf dem desktop arbeitsspeicher,
  16. windows 7 desktop speicher sparen,
  17. windows desktop arbeitsspeicher,
  18. verbrauchen dateien auf dem desktop arbeitsspeicher,
  19. speichgerplatz desktop,
  20. windows desktop ram,
  21. verknüpfungen speicherplatz,
  22. desktop im arbeitsspeicher,
  23. desktop specicherplatz,
  24. speicher auf dem desktop,
  25. Desktop = Arbeitsspeicher?
Die Seite wird geladen...

verbraucht Desktop Speicher? - Ähnliche Themen

  1. Desktop Dateien unter Parallels verschwunden

    Desktop Dateien unter Parallels verschwunden: Hallo zusammen, auf meinem Mac läuft Windows mit Parallels (aktuell Version 12). Vor ein paar Wochen habe ich mein Laptop mit HDMI mit meinem...
  2. Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?

    Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?: Hallo, von einem Freund habe ich vor kurzem den "heißen Tipp" bekommen, meinen DDR4 Speicher zu übertakten und damit das ganze Mainboard...
  3. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  4. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  5. Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!

    Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!: Moin Leute, gerade bin ich über über einen Artikel von PC-Welt gestolpert, wo es heißt, dass Nvidia mit der aktuellen Generation die Chips im...