Verbindungsprobleme

Diskutiere Verbindungsprobleme im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi also ich hätte da mal eine Frage ob es daran liegen kann! Ich habe meinen PC schon mindstens 5 mal aufgesetzt, ich habe aber bis jetzt noch...

  1. #1 ConTaCt, 07.07.2007
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Hi


    also ich hätte da mal eine Frage ob es daran liegen kann!
    Ich habe meinen PC schon mindstens 5 mal aufgesetzt, ich habe aber bis jetzt noch NIE, C - formatiert und habe da einige accounts jetzt!
    kann das daran liegen das ich immer mit der Begründung: Losing Key Packets
    aus einem Spiel fliege???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycot-X, 07.07.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Losing Key Packets klingt nach Regestrierungsdatenbank
    Ist das bei allen Spielen so und nur bei bestimmten, wenn nein installier sie neu.

    Aber erklär das mit den Usern genau. Es werden automatisch User erstellt?
    Klingt nach Virus.
     
  4. #3 ConTaCt, 07.07.2007
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Also das Losing Key Packets ist nur bei Call of Duty nur wenn ich online spiele, aber was komisch ist ich habe folgendes gemacht

    - Spiel neu installiert
    - PC neu aufgestetzt
    - PunkBuster update gemacht

    ja das wars glaube ich schon, und das des öfteren!

    ähm...
    naja, ich kann ja nicht C formatieren! und jedesmal wenn ich Windows neu aufsetze, musst du ja Benutzer anlegen und wenn du unter Arbeitsplatz - C - Gemeinsame Dokumente schaust, ist da ja dein Benutzerkonto, ja da stehen bei mir schon 8, und das heißt 8 mal neu aufgesetzt, ich bin mir sicher, wenn ich C formatieren kann, das das alles wieder geht!
    aber ich kann es nicht, auch wenn
    ALLE Programme beendet sind, sagt es mir, Windows kann das Laufwerk nicht formatieren, beenden sie alle Programme und versuchen sie es nochmals
    oder so, und dann kann ich einfach neu aufsetzen!

    und bei einem anderen PC wo jetzt VISTA oben ist, und ich die Aktivierung verpasst habe, kann ich nicht mal von der CD Booten, das nimmt es einfach nicht .....
     
  5. #4 Psycot-X, 07.07.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    1. Vonner CD booten:

    Musst du im BIOS einstellen. Beim booten Entf oder F2 ganz oft drücken, also eig. vor dem booten.
    Dann gehst du in den Reiter Boot o.ä. und guckst was dort aufgelistet is. Da musst du einstellen, dass er erst von CD booten soll und dann von Platte.

    2. Formatieren.

    Dazu brauchst du 1. Also, hol die Linux (eine LiveCD mit qParted oder einem anderen Formatierprog.) Sind meistens auf der Chip oder PC-Pr@xis.
    Gibs im laden oder lad dir ne Distribution runter und mach das.
     
  6. #5 ConTaCt, 07.07.2007
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    zu 1:

    ich habe first, second UND third boot device! was gehört dann beim 3ten?

    beim
    first: CDROM (hab aber nur 2 DVD Laufwerke)
    second: floppy
    third:??

    zu 2:
    ich habe da eine Zeitschrift gekauft eh PC@Praxis und das war 2005 und da sind 2 Linux DVDs dabei eine wo
    Suse Linux Sepcial Edition
    und die andere
    Knoppix 3.9

    ist da eine richtig? :(
     
  7. #6 ConTaCt, 07.07.2007
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    hab das jetzt mal auf CD Booten eingestellt, und naja es ladet alles, nur es kommt dann nach dem booten ein:

    blauer Bildschirm mit der Schrift drauf;:

    Bootfähiges Intel(R) Programm für die Prozesserkennung, Version 3.3.200612218
    Copyright (C) 2001-2007 Intel Corporation. Alle Rechte Vorbehalten.


    mehr kommt dann nicht, er ladet nicht weiter und einen anderen Bildschirm gibt es auch nicht!

    was tun?
     
  8. #7 Psycot-X, 07.07.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Öhm naja. Ist das bei beiden CD's so?

    zu 1.: Sag mir mal genau was dort steht und in welcher Reihenfolge.

    So ists richtig mit CD-Rom an erster Stelle.
     
  9. #8 ConTaCt, 07.07.2007
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    okay, jetzt steht folgendes dort:

    first Boot Device: CDROM
    Second Boot Device: Floppy
    Third Boot Device: Hdd-0

    mehr habe ich nicht verstellt....
    oder was genau willst du wissen!?
     
  10. #9 ConTaCt, 08.07.2007
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    hi

    ich habe mir dieses gparted-live-cd.0.3.4-8 runtergeladen, es heißt ich soll das als iso-datei brennen!
    ich sehe keine iso-dateien nur 2 ordner (1. Ordner > Boot, 2. Ordner syslinux)

    was mache ich jetzt!?
     
  11. #10 Psycot-X, 08.07.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Pack das so wies is auf die CD und probier damit zu booten.

    syslinux, hm, das kenn ich. Das hab ich für meinen Bootfähigen USB-Stick gebraucht.Das auch mit drauf machen.
     
  12. #11 ConTaCt, 08.07.2007
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe es jetzt gebrannt!

    einfach die 2 Ordner mit dem gparted.dat graufgebrannt, ins DVD laufwerk eingelegt und es kommt wieder nur zu dem blauem Bildschirm! wo dann das

    Bootfähiges Intel(R) .....

    steht!
    das gibts ja nicht! was habe ich falsch gemacht!?

    auch wenn ich es in das CD-ROM Laufwerk einlege, kommt das!
     
  13. #12 Psycot-X, 08.07.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Hm, dann hat es entweder was mit deinem BIOS zu tun oder dein PC is zu alt für sowas.

    Wie alt ist er denn?
    Der hat iein Problem mit dem Booten, dass ist klar.

    Alos: Wie alt ist dein PC (am besten wäre das Produktionsjahr, aber Kuafdatum tuts auch.)
     
  14. #13 ConTaCt, 08.07.2007
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    ich habe eben keine ahnung wie alt der PC ist, das ist nicht meiner! hm...
     
  15. #14 ConTaCt, 08.07.2007
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    hoihoi

    also ich habe das mal auf meinem PC ausprobiert!

    also mit einer gebrannten CD geht es nicht! aber mit einer Originalen schon, also vom CD Booten! ich schau mal ob die CD beim anderen Rechner funktioniert!
     
  16. #15 ConTaCt, 08.07.2007
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    sag mal, ich habe die CD mit Nero Burning Rom gebrannt aber da als CD-ROM (iso)

    hätte ich nicht die CD mit CD-ROM (boot) brennen müssen????

    weil naja, funktionieren tut die auf keinen PC^^
     
  17. #16 Psycot-X, 08.07.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
  18. #17 ConTaCt, 08.07.2007
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    nein eben nicht, da waren nur 2 ordner und eine .dat datei dabei! sonst nichts!
    wo finde ich die iso datei!?
     
  19. #18 Psycot-X, 08.07.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du dir sone LinuxliveCD runterlädts, sin das meistens ISO's, aber da würd ich mich nochmal nach einer Umgucken.

    Hat sich was geändert sonst?

    Hab ne Anleitung, aber kein ISO gefunen:

    *edit_
    Ich bin blind oder taub: ftp://ftp.suse.com/pub/suse/discontinued/i386/update/9.1/misc/parted/


     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 ConTaCt, 08.07.2007
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    das hätte ich gefunden:

    http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=115843&package_id=173828

    die angeschrieben dateie runterladen?

    >> diese hier: gparted-livecd-0.3.4-8.iso

    haste die gemeint!?

    ** UPDATE

    naja ist eh die gleiche! beim herunterladen wird mir bevor ich es irgendwo speicher, eh der name gparted-livecd-0.3.4-8.ISO
    angezeigt, er ladet es mir in Winrar runter^^ und dann wenn ich sie entpacke, sehe ich es nicht!
    muss ich die als GEPACKTE Version brennen oder als UNENTPACKTE Version auf die CD brennen!?
     
  22. #20 Psycot-X, 08.07.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Verbindungsprobleme

Die Seite wird geladen...

Verbindungsprobleme - Ähnliche Themen

  1. Verbindungsprobleme Abends

    Verbindungsprobleme Abends: Hallo Ich habe am Abend von 22:00 immer Verbindungsstörungen, bis zu 10 000 ms und das ist kaum spielbar. Ich hab auch überlegt etwas neues zu...
  2. Verbindungsprobleme :(

    Verbindungsprobleme :(: Hallo alle zusammen, ich bin neu hier :) (weiß nicht, ob es hier ein Thread gibt, um sich kurz vorzustellen.. habe keinen gefunden!)...
  3. Wlan-Verbindungsprobleme

    Wlan-Verbindungsprobleme: Ok, hallo erstmal, ich brauche Hilfe bei einem Problem das ich seit kurzem mit meinem Wlan habe. Also ich bzw meine Familie hat 2 PC's und einen...
  4. Seit Einrichtung einer Remotedesktopverknüpfung Verbindungsprobleme

    Seit Einrichtung einer Remotedesktopverknüpfung Verbindungsprobleme: Hallo, seitdem ich mir eine Remotedesktopverknüpfung eingerichtet habe (damit kann ich von zuhause auf meinen Universitäts-Account zugreifen),...
  5. Verbindungsprobleme mit Crossover

    Verbindungsprobleme mit Crossover: Moin bevor einige sagen google doch mal, oder guck dir ganz oben mal an was dazu geschrieben wurde .... hab ich alles schon und ich komm...