Verbindungsabbrüche (Vodafone/Arcor)

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Marcelo, 11.09.2012.

  1. #1 Marcelo, 11.09.2012
    Marcelo

    Marcelo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend allerseits

    In letzter Zeit häufen sich die Verbindungsabbrüche. Erst dachte ich mir nichts dabei, aber nun passierts fast jeden Tag.

    Unser Internetprovider ist Vodafone (6.000 Leitung). Ich gehe über Wlan ins Netz. Bislang keine Probleme gehabt, weder beim zocken, noch beim surfen.


    Man surft gerade mal 10-15 Minuten, schon erscheint dieses nervige "DSL nicht verfügbar"

    Ich habe euch mal ein Bild gemacht. Das erscheint jedesmal.

    http://s1.directupload.net/file/d/3010/gsjjxxgu_png.htm
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Wie geht es denn weiter? Kommt das Signal nach einer Wartezeit zurück oder muss man den PC oder den Router neu starten? Was sagt Vodafone zu dem Problem?
    Hast Du die Möglichkeit, PC und Router mit einem LAN Kabel zu verbinden und zu prüfen, ob es da auch die Unterbrechungen kommen?
     
  4. #3 Marcelo, 12.09.2012
    Marcelo

    Marcelo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Moin. Zu deiner ersten Frage: Die Internetverbindung ist ungefähr 1 Minute nicht verfügbar, danach geht´s wieder.

    Ich habe Vodafone noch nicht kontaktiert, vielleicht liegt es ja an mir?

    Ich habe leider kein LAN Kabel, deshalb ist das nicht möglich.
     
  5. #4 Marc-Andre, 12.09.2012
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Was wird im Router als Signal Rauschabstand angezeigt?
     
  6. #5 Marcelo, 12.09.2012
    Marcelo

    Marcelo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    moin. Kannst du mir es genauer erklären, was damit gemeint ist? Sry, bin in Sachen Router/Modem kein Experte. Danke
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Jeder hat zu Hause ein LAN Kabel herumliegen. Frag mal Deine Freunde.
     
  8. #7 julchri, 12.09.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das findest Du auf der Konfigurationsseite Deines Routers unter DSL
    Hast Du den Router schon mal ganz vom Strom getrennt (nicht nur ausschalten)?
    Außerdem gib mal in der Eingabeaufforderung cmd ein, dann ok klicken. In dem Fenster ipconfig /all rein schreiben, screenshot machen und hier posten.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Marcelo, 13.09.2012
    Marcelo

    Marcelo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Jo, habs gemacht. Kein Erfolg

    Ok, Screens folgen....
     
  11. #9 julchri, 13.09.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    ... und was ist mit dem Rauschabstand? Kanal schon mal gewechselt?
     
Thema: Verbindungsabbrüche (Vodafone/Arcor)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. arcor internet probleme 2012

    ,
  2. verbindungsabbrüche vodafone

    ,
  3. vodafone dsl verbindungsabbrüche

    ,
  4. vodafon dsl verbindungsabbrüche,
  5. arcor internet probleme,
  6. vodafone verbindungsabbrüche,
  7. vodafone dsl verbindungsabbruch,
  8. vodafon dsl nicht verfügbar,
  9. vodafone internet probleme 2012,
  10. arcor internetprobleme,
  11. dsl verbindungsabbrüche vodafone,
  12. vodafone verbindungsabbrüche dsl,
  13. internetprobleme vodafone 2012,
  14. verbindungsabruch vodafone,
  15. immer wieder verbindungsabbrüche vodafon,
  16. verbindungsabbrüche vodafon dsl,
  17. keine internetverbindung vodafone dsl nicht verfügbar,
  18. internetprobleme vodafon,
  19. arcor dsl verbindungsabbrüche,
  20. vodafone/arcor internet unterbrechung,
  21. dsl verbindungsabbrüche bei vodafon,
  22. vodafone regelmäßiger verbindungsabbruch,
  23. vodafone probleme internet und telefon verbindungsabbruch,
  24. vodafone internetschwierigkeiten,
  25. vodafone internet verbindungsabbrüche
Die Seite wird geladen...

Verbindungsabbrüche (Vodafone/Arcor) - Ähnliche Themen

  1. Ständige Verbindungsabbrüche

    Ständige Verbindungsabbrüche: Hallo Forum, ich habe ein sehr nerviges und leidiges Problem, dass ich nun schon seit Monaten versuche zu beheben. Es geht sich darum, dass ich...
  2. Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche

    Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche: Hallo zusammen, bin schon recht verzweifelt, daher wende ich mich an euch. Versuche mich kurz zu fassen.... Die Fritzbox steht schon immer ca....
  3. Häufige Verbindungsabbrüche mit Fritzbox 7270

    Häufige Verbindungsabbrüche mit Fritzbox 7270: Hallo, ich habe Probleme mit meiner Fritzbox 7270. Wenn ich mit ihr meinen PC per WLAN mit dem Internet verbinde, kommt es häufig zu...
  4. Ständige Verbindungsabbrüche

    Ständige Verbindungsabbrüche: Servus, Nachdem mir der Kundenservice von Kabel Deutschland keine Hilfe geben konnte, suche ich nun online nach einer Lösung. Zum Problem:...
  5. Vodafone VDSL Probleme (send PADI??) Hilfe?

    Vodafone VDSL Probleme (send PADI??) Hilfe?: Hallo und guten Abend, Hoffentlich findet sich hier eine Lösung, das wäre natürlich super :D :)! Zum Thema: habe mal wieder Probleme mit dem...