Verbindungs Problem

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Kekskuchen, 04.06.2007.

  1. #1 Kekskuchen, 04.06.2007
    Kekskuchen

    Kekskuchen Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich hatte meinen Pc neugemacht und jetzt krieg ich keine Verbindung mehr hin.
    Also an unseren Fritz Router (Fon WLan) sind noch zwei andere Pcs angeschlossen und wir haben Alice.
    Ich hab zumindest meinen PC neugemacht, da er ziemlich langsam wurde^^
    na ja..nach den Problemen mit der GRafikkarte, kommt jetzt das Problem.
    Ich komme nicht online -.-
    or der Neumachung, musste ich bei Alice EInwahlassistent nur son paar Schritte machen und da hat alles funktioniert, doch jetzt streikts! >.<
    An der Stelle, wo er nach Internetverbindungen sucht, sagt er, ch soll die neuesten Treiber für den Router Installieren.
    Wo bekomme ich die her ?(
    Na ja, da ein anderer Pc über Breitband angeschlossen ist, habe ich auch dieses Versuch mit gleichen Einstellungen u.s.w, aber das klappt auch nicht.
    Da kommt zumindest ein Fenster, indem man seine Alice daten (Benutzername, Kennwort) eingeben muss.
    An dem anderen Pc klappts, bei mir nicht.
    Bei mir steht da nur Fehler 769: Entweder haben sie eine falsche Zieladresse angegeben oder der RAS Server ist ausgeschaltet. Überprüfen sie ihre Zeiladresse und wählen sie erneut. ?(
    Jetzt weiß ich nicht mehr weiter.
    Könnt ihr mir helfen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 GrayGhost, 05.06.2007
    GrayGhost

    GrayGhost Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    wenn die anderen Rechner ins Internet kommen, ist der Router richtig eingerichtet. Mit den Zugangsdaten hat kein angeschlossener Rechner etwas zu tun, denn die Verbindung mit dem Internet erstellt der Router.

    Dein Problem ist die Verbindung mit dem Router. Ich gehe mal davon aus, dass du über LAN Kabel mit dem Router verbunden bist. Damit diese Verbindung über das TCP/IP Protokoll aufgebaut werden kann, muss es auf deinem Rechner installiert und richtig eingerichtet sein. Schau dir mal die Eigenschaften deiner LAN Verbindung an.

    Rechtsklick auf Netzwerkverbindungen > Eigenschaften > Rechtsklick auf LAN-Verbindung > Eigenschaften

    Folgende Elemente müssen installiert sein: Client für Microsoft-Netzwerke, Datei- und Druckerfreigabe für Microsoft-Netzwerke und Internetprotokoll (TCP/IP). Markiere Internetprotokoll und klicke auf die Taste Eigenschaften.

    Du hast nun zwei Optionen zur Auswahl: Adresse automatisch beziehen und Feste IP. Wenn sich ein Router im Netzwerk befindet, kann dieser die Rolle eines DHCP Servers übernehmen und den Rechnern die IP automatisch zuteilen. In der Regel ist dies die beste Wahl. Schau doch bitte zunächst einmal nach, was bei dir und bei den anderen Rechnern ausgewählt ist und melde dich dann wieder.
     
  4. #3 Kekskuchen, 05.06.2007
    Kekskuchen

    Kekskuchen Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Danke erstmal für die Antwort.
    An meinem Rechner befindet sich zurzeit nur unter Breitbandverbindungen: Alice Dsl Verbindung, in die ich mich nicht einwählen kann und unter Lan und Hochgeschwindigkeitsinternet: 1394-Verbindung.
    An dem anderen Rechner steht allerdings noch neben 1394 Verbindung, LAN - Verbindung.
    Ich schätze mal, das du diese Verbindung meinst, aber bei mir existiert diese nicht.
    Wie kann ich diese Verbindung erstellen?
     
  5. #4 GrayGhost, 05.06.2007
    GrayGhost

    GrayGhost Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, dann mach mal auf die Alice Verbindung einen Rechtsklick und schaue dir die Eigenschaften des TCP/IP Protokolls an. Der name der Verbindung ist egal. Du hast vermutlich die Verbindung durch so eine Zugangssoftware eingerichtet. Ist völlig unnötig ;-) daher heißt sie jetzt Alice.

    Die 1394 Verbindung ist Firewire. Wenn du keine solchen Geräte im Einsatz hast, kannst du diese Netzwerkverbindung deakivieren.
     
  6. #5 Kekskuchen, 05.06.2007
    Kekskuchen

    Kekskuchen Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    hmm...bin drauf gegangen und hab die Ip eingegeben, aber es will immer noch nicht funktionieren.
    Der gleiche Fehler wie oben.
    Die Verbindung hab ich aber selbst erstellt und hab sie nur Alice benannt, da sie auf dem anderen Pc genauso heißt.
     
  7. #6 GrayGhost, 05.06.2007
    GrayGhost

    GrayGhost Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, du sagst du hättest eine IP eingegeben. Wie lautet die? Hast du auch die Netzmaske und das Standardgateway eingetragen?
     
  8. #7 Kekskuchen, 05.06.2007
    Kekskuchen

    Kekskuchen Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    also...da kann man nur die Ip eingeben und die Dns Serveradresse.
    Bin ich falsch?
    Von Subnetzmaske und Standartgateway steht da nichts...
    also Ip hab ich wie an dem anderem Rechner 85.177.253.192 eingegeben.
     
  9. #8 GrayGhost, 05.06.2007
    GrayGhost

    GrayGhost Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Deine IP ist unmöglich richtig. Du musst eine private IP Adresse verwenden die zur IP des Routers passt. In der Regel ist es eine IP aus dem Class-C Netz: 192.168.x.x Die Zugehörige Netzmaske lautet 255.255.255.0. Als Gateway trägst du die IP des Routers ein. Kennst du die IP des Routers?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Kekskuchen, 05.06.2007
    Kekskuchen

    Kekskuchen Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    ja, ich hab auch ne andere mit 192.168... aber die hat auch nicht funktioniert und an diese Pc ist eben die andere und da dachte ich, die stimmt.
    Wo kann ich die Netzmaske und das Gateway eintragen?
     
  12. #10 GrayGhost, 05.06.2007
    GrayGhost

    GrayGhost Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hier noch ein Screenshot:

    [​IMG]
     
Thema: Verbindungs Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was tun wenn die alice einwahlassistent funktioniert nicht mehr

    ,
  2. ras server alice fehler 769

    ,
  3. ras server alice zieladresse probleme

    ,
  4. falsche zieladresse 769
Die Seite wird geladen...

Verbindungs Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...
  3. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...