Verbindungs problem

Diskutiere Verbindungs problem im DSL Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; hiho leute, ich hab volgendes problem bei mir zu hause haben wir 3 pcs die über ein lan-kabel mit einem hub verbunden sind der mit den router,...

  1. tetris

    tetris Guest

    hiho leute,

    ich hab volgendes problem bei mir zu hause haben wir 3 pcs die über ein lan-kabel mit einem hub verbunden sind der mit den router, tae-dose, splitter ntba usw verbunden sind das internet leuft so lange auf den 2 anderen pcs bis ich meinen einschalte dann fliegen die anderen pcs raus und der telefon anschluss ist auf störung d.h. wir können nicht mehr telefonieren und haben keine internet verbindung 2 -3 mins später leuft dann wieder alles normal.

    ich habe bereits das kabel und das ntb und den router ausgewechselt den rechner formatiert und es leuft immer noch nix richtig dann hab ich bei der telekom angerufen und die sagten dann der fehler wurde behoben ! wurde er aber nicht denn es leuft immer noch nix

    was soll ich nun tun? hatte jmnd. von euch schon mal so ein problem wie soll ich das beheben bitte helft mir sonst dreh ich durch

    danke für eure hilfe schon mal im voraus
    gruß tetris
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 07.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    also wenn die von telekom sagen, der Fehler ist behoben, dann nochmal anrufen.
    Er ist ja eindeutig nicht behoben.

    Laufen denn alle 3 PCs gleichzeitig, oder passiert das auch, wenn Du nur Deinen anschaltest.
     
  4. tetris

    tetris Guest

    also das passiert auch wenn nur mein rechner an ist
     
  5. #4 julchri, 08.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    erzähl doch mal welchen Router.
    Wenn ich es richtig verstanden habe, läuft es nach 2-3 Minuten wieder, ja?
    Dann bin ich nach wie vor überzeugt, dass das an der telekom liegt.
     
  6. tetris

    tetris Guest

    hiho

    der router heisst T Com Speedport 500V

    nach 2-3 minuten geht das internet zwar aber das telefon geht nicht oder nur mit rauschen in der leitung
    ich hab jetzt das 2. mal bei der telekom angerufen die darauf meine leitung das 2. mal gemessen haben und sagten damit sei alles in ordnung meine vermutung ist das was an meinem rechner kaputt ist oder falsch eingestellt ist da wir nur probleme haben wenn mein rechner eingeschaltet ist
    gruß tetris
     
Thema:

Verbindungs problem

Die Seite wird geladen...

Verbindungs problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Apple iWatch mir Android verbinden?

    Apple iWatch mir Android verbinden?: Hallo zusammen, wir haben heute zum Nikolaus jeder eine iWatch der Serie 3 bekommen und ich freue mich natürlich mega darüber. Allerdings glaube...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Filezilla stellt keine Verbindung her

    Filezilla stellt keine Verbindung her: Hallo, ich habe schon einige Male erfolgreich Filezilla verwendet, jetzt soll ich Daten von einem neuen Server holen, aber es wird keine...
  5. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...