Verbindungen brechen ein - Bitte helft mir, bin ratlos.

Diskutiere Verbindungen brechen ein - Bitte helft mir, bin ratlos. im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, Ich hab seit 4-5 Tagen ein dickes Problem mit meinem DSL6000. Die Verbindungen brechen in regelmäßigen Zeiträumen komplett ein,...

  1. Cubi

    Cubi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    Ich hab seit 4-5 Tagen ein dickes Problem mit meinem DSL6000.
    Die Verbindungen brechen in regelmäßigen Zeiträumen komplett ein, steigen danach aber wieder. Aus dem Netz flieg ich nicht, die IP bleibt die gleiche. Es sind lediglich die UP down Werte die zusammenbrechen.
    Hier mal eine Grafik von meinem Upload (so sieht das seit Tagen aus)

    [​IMG]

    Gehe über einen Router ins Netz. Was auch aufällt das die Sync LED vom
    Modem ne hundertstel Sekunde rot ist und dann sofort wieder alles stimmt.

    Bin echt ratlos, hab schon soviel probiert (Netzwerkkartrentreiber geupdated, TCP Optimizer genutzt, Firewalls kurz deaktiviert - nichts half. Ich könnt heulen...

    Danke für eure Tipps,
    Cubi
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 19.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    was hält deine verbindung? nehme an das der router die zugangsdaten gespeichert hat und du sofort online bist wenn du den router und pc anmachst. also ohne einwahlprogramm.

    dann liegt es am router.
    wenn es geht mach mal ein reset am router, oder installier die neueste firmware (firmware-update).
     
  4. Cubi

    Cubi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    nein das habe ich auch schon gegen geprüft und mich direkt ans Modem angeschlossen (mit einer pppoE Anwahl) - Ergebnis: gleicher Fehler :(
     
  5. #4 Ostseesand, 19.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    gebe mal im router deine zugangsdaten ein und lass ihn online gehen.
    ziehe den pc vom router ab.
    dann solte die onlineverbindung bestehen bleiben.
    du kannst es ja an der leuchtdiode sehen.

    bleibt sie bestehen?
     
  6. Cubi

    Cubi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    natürlich bleibt der Router ohne angesteckte Ports online, das ist ja
    auch nicht mein Problem. Es sind ja die Zusammenbrüche der Verbindungen (Up/Down). Diese steigen ja dann wieder...
     
  7. Cubi

    Cubi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Problem gelöst. War ein Fehler der TCom, haben mich auf nen anderen Port verlegt seitdem wieder alles Supi :)
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Verbindungen brechen ein - Bitte helft mir, bin ratlos.

Die Seite wird geladen...

Verbindungen brechen ein - Bitte helft mir, bin ratlos. - Ähnliche Themen

  1. Apple iWatch mir Android verbinden?

    Apple iWatch mir Android verbinden?: Hallo zusammen, wir haben heute zum Nikolaus jeder eine iWatch der Serie 3 bekommen und ich freue mich natürlich mega darüber. Allerdings glaube...
  2. Bitte um euer Feedback

    Bitte um euer Feedback: Guten Morgen, ich habe eine große Bitte an euch. Könnt ihr euch bitte mal meine Seite http://business-2-0.de/ ansehen und mit ein Feedback dazu...
  3. bitte um einen Rat

    bitte um einen Rat: Hallo, ich habe mal - für euch eine vielleicht doofe Frage -. Ich habe einen Toshibalaptop Modell SATELLITE C660-2FF, Prozessor Intel(R) Core(TM)...
  4. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  5. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...