Verbindung zum PC

Diskutiere Verbindung zum PC im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo zusammen. hab da mal folgende Frage. Habe mir das N73 ME geholt.Wenn ich nun über PC Suite die Daten verschieben möchte, geht das per...

  1. #1 Maverick0032, 23.02.2007
    Maverick0032

    Maverick0032 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.

    hab da mal folgende Frage.

    Habe mir das N73 ME geholt.Wenn ich nun über PC Suite die Daten verschieben möchte, geht das per Infrarot ohne Probleme wenn ich es mit dem Datenkabel (welches bei dem Handy war) machen möchte bekomm ich keine verbindung.Hat da jemand eine Idee warum das so sein kann????

    Gruß Maverick
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. ozman

    ozman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    treiber richtig isnatlliert?


    du kannst es per infrarot machen, nur wirst du jahre brauchen dafür....
     
  4. #3 Steve4090, 23.02.2007
    Steve4090

    Steve4090 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Es kann sein, dass du das Kabel extra einstellen musst, bei dem Programm. So kenne ich es!
     
  5. #4 Joe*N73*, 23.02.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    du kannst auch einen platz reservieren...mit der pc suit..dann wird er das kabel bestimmt finden

    mfg
     
  6. #5 Maverick0032, 23.02.2007
    Maverick0032

    Maverick0032 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Jau da hast Du recht....ein wenig Musik und das Teil hat 5 Stunden gebraucht....nicht lustig

    treiber richtig isnatlliert?

    Ich denke schon ;-)

    du kannst auch einen platz reservieren...mit der pc suit..dann wird er das kabel bestimmt finden

    mfg

    Wie meinste denn das?

    Also wenn ich im Menü "Datenkabelmodes" sage "Datentransfer" dann kommt die Verbindung übers Kabel zustande aber der Transfer geht nicht...sag ich "PC Suite" dann findet er die Kabelverbindung nicht.
     
  7. #6 Joe*N73*, 24.02.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    wenn du bei der pc suit auf verbinden gehst gibst da nen punkt einstellen..da kannst du die usb punkte reservierien..

    mfg
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Verbindung zum PC

Die Seite wird geladen...

Verbindung zum PC - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Filezilla stellt keine Verbindung her

    Filezilla stellt keine Verbindung her: Hallo, ich habe schon einige Male erfolgreich Filezilla verwendet, jetzt soll ich Daten von einem neuen Server holen, aber es wird keine...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)