Verbindung zum PC

Diskutiere Verbindung zum PC im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo zusammen. hab da mal folgende Frage. Habe mir das N73 ME geholt.Wenn ich nun über PC Suite die Daten verschieben möchte, geht das per...

  1. #1 Maverick0032, 23.02.2007
    Maverick0032

    Maverick0032 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.

    hab da mal folgende Frage.

    Habe mir das N73 ME geholt.Wenn ich nun über PC Suite die Daten verschieben möchte, geht das per Infrarot ohne Probleme wenn ich es mit dem Datenkabel (welches bei dem Handy war) machen möchte bekomm ich keine verbindung.Hat da jemand eine Idee warum das so sein kann????

    Gruß Maverick
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. ozman

    ozman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    treiber richtig isnatlliert?


    du kannst es per infrarot machen, nur wirst du jahre brauchen dafür....
     
  4. #3 Steve4090, 23.02.2007
    Steve4090

    Steve4090 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Es kann sein, dass du das Kabel extra einstellen musst, bei dem Programm. So kenne ich es!
     
  5. #4 Joe*N73*, 23.02.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    du kannst auch einen platz reservieren...mit der pc suit..dann wird er das kabel bestimmt finden

    mfg
     
  6. #5 Maverick0032, 23.02.2007
    Maverick0032

    Maverick0032 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Jau da hast Du recht....ein wenig Musik und das Teil hat 5 Stunden gebraucht....nicht lustig

    treiber richtig isnatlliert?

    Ich denke schon ;-)

    du kannst auch einen platz reservieren...mit der pc suit..dann wird er das kabel bestimmt finden

    mfg

    Wie meinste denn das?

    Also wenn ich im Menü "Datenkabelmodes" sage "Datentransfer" dann kommt die Verbindung übers Kabel zustande aber der Transfer geht nicht...sag ich "PC Suite" dann findet er die Kabelverbindung nicht.
     
  7. #6 Joe*N73*, 24.02.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    wenn du bei der pc suit auf verbinden gehst gibst da nen punkt einstellen..da kannst du die usb punkte reservierien..

    mfg
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Verbindung zum PC

Die Seite wird geladen...

Verbindung zum PC - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...