Verbindung zum Internet..

Diskutiere Verbindung zum Internet.. im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Ich hab folgendes Problem! Es gab hier in den letzten Tagen ein großes Gewitter, und seitdem verbindet sich mein Internet alle paar Minuten...

  1. #1 ConTaCt, 27.06.2008
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Ich hab folgendes Problem!
    Es gab hier in den letzten Tagen ein großes Gewitter, und seitdem verbindet sich mein Internet alle paar Minuten neu, ich flieg aus dem ICQ raus und es verbindet sich wieder neu, ich kann nichts spielen gar nichts machen im Internet da die Verbindung immer wegfällt!!

    Folgendes habe ich schon gemacht!

    Router + Kabel ausgetauscht
    TelekomTechniker kommen lassen, der hat alles kontrolliert, sogar neue Steckdose "eingebaut" und die Verbindung überprüft!
    DNS-Dienst und DHCP-Client sind gestartet

    Hättet ihr vielleicht einen Tipp was es sein kann?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Pat_the_pirate, 27.06.2008
    Pat_the_pirate

    Pat_the_pirate Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    du hast einfach einen *** PC und ein *** Pech!!!
     
  4. #3 D3ardr0n, 28.06.2008
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    hast du wlan? wenn ja draf achten das du immer ne ordentlich "connection" zum router hast.
     
  5. #4 ConTaCt, 28.06.2008
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    @ Pat_the_pirate
    Und du bist einfach nur dumm und kennst dich nicht aus!

    @ vendetta
    sollte dauerhaft bestehen!
     
  6. #5 julchri, 28.06.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    wie, Du hast den Router ausgetauscht? Einen neuen dran gehängt?
    Bei welchem Anbieter bist Du?
    Das kann nur an der Leitung liegen. Welchen Anschluss hast Du? Möglicherweise liegt es auch am Splitter.




    @Pat_the_pirate,

    unterlass doch bitte diese sinnlosen und überflüssigen Kommentare.
    Außerdem lieben wir solche Ausdrücke gar nicht.
     
  7. #6 ConTaCt, 01.07.2008
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Also es wurden jeweils 2 neue Router und 3 neue Splitter ausprobiert.
    Anbieter: Telekom
    Kabel wurden auch alle ausgetauscht!
    Leitung: 6000ender, da dort wo die wohnen nichts anderes möglich ist, meinen die^^
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Beinahe_admin, 01.07.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    hast du die leitung mal von der Telekom durchmessen lassen? also die die zu deinem Haus führt
     
  10. #8 Kuki122, 01.07.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    wird bei euch gerade irgendwo gebaut .. so das die an die leitung kommen und immer das I-net unterbrechen...

    VLT. hast du ja auch ein wackelkontakt an deiner Netzwerkkarte....

    ich kann mir nur vorstellen das da als was die verbingung zum pc verliert in dem es bewegt wird... Wenn du schon einen neuen router hast und auch ein kabel... Steck deine NW karte mal in einen anderen SLOT im mainboard.... MHHH...


    gruss,
    kuki122
     
Thema:

Verbindung zum Internet..

Die Seite wird geladen...

Verbindung zum Internet.. - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  3. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...
  4. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  5. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...