Verbindung zu Fritzbox steht aber kein I-net

Diskutiere Verbindung zu Fritzbox steht aber kein I-net im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo habe folgendes problem: Habe vorgstern einen neuen PC für meine Freundin aufgebaut. Hat alles bestens geklappt bis ich zur Wlan-Einrichtung...

  1. #1 Itchy87, 25.12.2007
    Itchy87

    Itchy87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    habe folgendes problem:

    Habe vorgstern einen neuen PC für meine Freundin aufgebaut. Hat alles bestens geklappt bis ich zur Wlan-Einrichtung gekommen bin. Ihre Schwster und meine Freundin gehen über eine Fritzbox SL WLAN und einen Wlan USB- Adapter von Sitecom ins Netz. Ihre Schwster kommt einwandfrei ins Netz. Bei dem alten PC meiner Freundin hat auch alles geklappt nur mit dem neuen nicht. Es besteht zwar eine "gute" Verbindung zur Fritzbox nur wenn ich den IE starte kommt "Aufbau der Seite nicht möglich". Gestern Abend hat es einmal kurz geklappt und heute klappt es ganicht. Habe das Wlan über das Fritzbox Handbuch konfiguriert.DHCP ist automatisch und der Rechner bezieht die IP automatisch.

    Danke schonmal im Vorraus

    Greetz Itchy87
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 25.12.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hast du die firewall gecheckt? sonstige block-programme auf dem pc?
     
  4. #3 Itchy87, 25.12.2007
    Itchy87

    Itchy87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ostseesand

    danke schonmal für deine schnelle antwort !

    Firewall ist ausgeschaltet und Programme und sonstiges was blocken kann sind nich drauf da Betriebssystem neu aufgestezt wurde und ich voerst nichts installiert hatte.

    Greetz Itchy87
     
  5. #4 rthr766, 25.12.2007
    rthr766

    rthr766 Guest

    Kannst Du ein ping zu www.google.de machen?
     
  6. #5 Itchy87, 25.12.2007
    Itchy87

    Itchy87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Da zeigt er mir an das Pakete gesendet werden aba nichts empfangen wird.
     
  7. #6 rthr766, 25.12.2007
    rthr766

    rthr766 Guest

    Ist die NIC in der Fritz.Box eingetragen bzw. hast Du den MAC-Address-Filter in der FB aktiviert?
     
  8. #7 Itchy87, 25.12.2007
    Itchy87

    Itchy87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ob der MAC-Filter aktiviert ist weiß ich nicht da ich nich auf die FB zugreifen kann. Weder mit "fritz.box" noch mit "168.254.1.1" oder mit "192.168.178.254.
    Und meine freundin weiß das nich da sie sich nicht damit auskennt.
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 rthr766, 25.12.2007
    rthr766

    rthr766 Guest

    Du schreibst doch folgendes: "Es besteht zwar eine "gute" Verbindung zur Fritzbox nur wenn ich den IE starte kommt "Aufbau der Seite nicht möglich"."
    Versuche mal mit einem anderen PC auf die FB zuzugreifen und überprüfe die Einstellungen der FB bzw. überprüfe auch die Einstellungen deiner NIC im PC (MAC, Funkeinstellungen, Sicherheit, etc.). Wenn die IP der FB nicht geändert ist versuche auch mit 192.168.178.1 oder mit 169.254.1.1 im Browser, aber vorher IP-Adresse der NIC im PC auf 169.254.1.250 einstellen und die FB mit dem PC über ein Ethernet-Kabel verbinden.
     
  11. #9 Itchy87, 25.12.2007
    Itchy87

    Itchy87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Okay ich werde das mal ausprobieren. Danke für deinen Beitrag =)
    Wenns geklappt hat werd ich bescheid geben.

    Wer noch weitere Ideen und Vorschläge hat bitte Posten =)
    Freue mich über jede Antwort =)

    Greetz Itchy87
     
Thema: Verbindung zu Fritzbox steht aber kein I-net
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 169.254.168.254

    ,
  2. 168.254.1.1

    ,
  3. fritzbox 168.254

    ,
  4. http://168.254.1.1,
  5. verbindung zu fritzbox aber kein netzwerk,
  6. 192.168.178.1 169.254.1.1 ,
  7. 168.254.1.1 suchen,
  8. 168.254.1.1 fritz box,
  9. sitecom 169.254.168.254,
  10. 168.254 fritz box,
  11. http://169.254.168.254/,
  12. wlan verbindung fritz box besteht aber kein,
  13. fritzbox wlan steht aber keine verbindung,
  14. pc verbindet sich mit fritzbox aber kein internet,
  15. fritzbox 169.254.168.254
Die Seite wird geladen...

Verbindung zu Fritzbox steht aber kein I-net - Ähnliche Themen

  1. Filezilla stellt keine Verbindung her

    Filezilla stellt keine Verbindung her: Hallo, ich habe schon einige Male erfolgreich Filezilla verwendet, jetzt soll ich Daten von einem neuen Server holen, aber es wird keine...
  2. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  3. Dies ist keine sichere Verbindung?

    Dies ist keine sichere Verbindung?: Hallo, Wie im Titel schon steht, bekomme ich bei manchen Seiten immer diese Meldung, und komme dann nicht weiter auf die Seite wo ich eigentlich...
  4. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...
  5. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...