Verbindung vom Büro in das Wohnzimmer

Diskutiere Verbindung vom Büro in das Wohnzimmer im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo an alle! Ich habe in meinem Büro meinen Computer mit Monitor, Maus usw. fix angeschlossen. Jetzt habe ich vor mir fürs Wohnzimmer einen...

  1. #1 JochenB, 03.12.2007
    JochenB

    JochenB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle!

    Ich habe in meinem Büro meinen Computer mit Monitor, Maus usw. fix angeschlossen.
    Jetzt habe ich vor mir fürs Wohnzimmer einen Full HD Fernseher zu kaufen und will dann auch im Wohnzimmer mit meinem Computer spielen können.

    Gibt es ein Gerät mit dem ich meinem Computer ins Wohnzimmer verbinden kann?

    Aber ohne Kabel, sondern über WLAN oder über Netzerk über die Stromleitung.

    Danke
    Lg Jochen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 03.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    w-lan dient ja zur einer netztwerk verbindung was du brauchst is eine bildschirm verbidung die soweit ich weiß nich kabel los geht und es keine geräte dafür gibt.
     
  4. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Ja, du brauchst ein sehr langes DVI / VGA / HDMI Kabel um dein Fernseher mit deinem Computer zu verbinden. Dann brauchst du noch eine Funkmaus und Tastatur, die durch Wände mit deinem Computer kommunizieren kann.
     
  5. #4 Burnie-LP, 03.12.2007
    Burnie-LP

    Burnie-LP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Er sagt ja extra ohne Kabel ;)
     
  6. #5 FredDy:), 03.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ich sehe keine möglichkeit wie das ohne kabel funktionieren könnte
     
  7. #6 JochenB, 03.12.2007
    JochenB

    JochenB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich dachte da an eine Box die ich am Computer anschließe,
    die dann mit einer anderen Box im Wohnzimmer an der, der Fernseher die Maus und die Tastatur angeschlossen ist kommuniziert,
    und das eben über WLAN oder Netzwerk über die Stromleitung.

    Lg Jochen
     
  8. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann mir nicht denken, dass das geht...
     
  9. #8 PC-Gerry, 03.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ich glab auch nicht, kauf dir doch ein 20 Meter verbindungskabel oder so und leg an ode rin der Fussleiste am rans des rasumes entlang, das würde gehen.. und du würdest nichts von dem kabel sehen ...
     
  10. #9 FredDy:), 03.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    naja auch wenn er nen langes bildschirm kabel verlegt bleibt immer noch die frage der steuerung wüste nich das es so gute funk etc mäuse und tastertuen gibt die noch in einen anderen raum funktionieren.
     
  11. #10 PC-Gerry, 03.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    irgendwie glaub ich das auch nich xD
     
  12. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Ok dann werden es 3Kabel: Für die Maus, für die Tastatur und für den Fernseher ^^
    Aber irgendwie wäre das sau dumm immer von Zimmer zu Zimmer rennen zu müssen nur um eine DVD einzulegen...
    Naja
     
  13. #12 Der Andere, 03.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    am besten wärs du kaufst dir einfach so nen wohnzimmer PC genannt Barebone^^
     
  14. #13 Der Dommäs, 03.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Naja ein Barebone ist ein bisschen was anderes, die werden meistens ohne nur mit Board und Gehäuse ausgeliefert!
     
  15. #14 Der Andere, 03.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja ach ne^^
    dann halt noch n paar sachen reinbaun und feddisch
     
  16. #15 Der Dommäs, 03.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Schau dann kostet das mehr als immer von einem Raum in den andern zu latschen!^^ Ne mal im Ernst, mit Funk wirst du sowas nihct hinbekommen, wenn dann müsstest du schon Kabel verlegen!
     
  17. #16 Der Andere, 03.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja oder eben noch nen PC kaufen^^
     
  18. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin für ein neuen PC.
    ist am einfachsten
     
  19. #18 JochenB, 04.12.2007
    JochenB

    JochenB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    An was ich dachte war folgendes:

    Es gibt doch so Media Center, die Videos, Bilder und Musik vom Computer auf den Fernseher im Wohnzimmer übertragen können, auch über WLAN (in HD).
    Ich dachte mir wenn das mit HD Filmen geht, dann müßte man doch auch die Bilder eines Spieles über dieses Media Center rüberbringen.

    Und wegen der Tastatur und der Maus, gibt es da nicht welche mit WLAN?
    Den über WLAN würde ich auch durch Wände durch kommen?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 JochenB, 04.12.2007
    JochenB

    JochenB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    .
     
  22. #20 FredDy:), 04.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    die mediacenter box greift über ein w-lan netztwerk auf filme bilder musik von einen anderen pc zu. jedoch wird das bild nicht übertragen also kannste davon aus nicht spielen.
     
Thema: Verbindung vom Büro in das Wohnzimmer
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. monitor im arbeitszimmer pc im wohnzimmer

    ,
  2. büro für das wohnzimmer

    ,
  3. wohnzimmer mit büro

    ,
  4. Büro und Wohnzimmer ,
  5. pc im wohnzimmer monitor im arbeitszimmer,
  6. pc im arbeitszimmer tastatur und bildschirm im wohnzimmer,
  7. wohnzimmer mit büro verbinden
Die Seite wird geladen...

Verbindung vom Büro in das Wohnzimmer - Ähnliche Themen

  1. Filezilla stellt keine Verbindung her

    Filezilla stellt keine Verbindung her: Hallo, ich habe schon einige Male erfolgreich Filezilla verwendet, jetzt soll ich Daten von einem neuen Server holen, aber es wird keine...
  2. Dies ist keine sichere Verbindung?

    Dies ist keine sichere Verbindung?: Hallo, Wie im Titel schon steht, bekomme ich bei manchen Seiten immer diese Meldung, und komme dann nicht weiter auf die Seite wo ich eigentlich...
  3. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...
  4. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  5. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...