Verbindung unterbricht dauernd

Dieses Thema im Forum "FritzBox Probleme" wurde erstellt von manny marc, 05.07.2008.

  1. #1 manny marc, 05.07.2008
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    Hallihallo Modernboardler ;)

    Habe eine FRITZ!Box Fon WLAN 7170 und hab da seit 2 Wochen n kleines Problem...:

    Meine Verbindung unterbricht knapp 5-15 mal am Tag ohne Grund..

    Wie Ich auch gemerkt habe, werde ich vom Internet getrennt, wenn ich mit dem Festnetz jemanden anrufe/angerufen werde. ?( (kann nervig sein, vorallem weil meine Schwester dauernd telefoniert-.-)


    Hab meine FritzBox schon öfters neu gestartet, zurückgesetzt, geupdated, usw...


    Es kommt immer die gleiche Meldung
    was heißt das? oO und was kann ich dagegen machen?

    mfG, manny^^
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marc-Andre, 06.07.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Was hab Ihr für Telefonanschluss ISDN, Analog oder VoIP? War der Fehler schon immer da?
     
  4. #3 julchri, 06.07.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    öffne mal die Konfigurationsseite der Fritzbox>DSL>nochmal DSL:
    Signal/Rauschabstand und Leitungsdämpfung

    Hast Du die aktuellste Firmware drauf (29.04.57)?
    Möglicherweise ist auch Dein Splitter kaputt.
     
  5. #4 manny marc, 06.07.2008
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    @Marc-Andre: Haben VoIP. Das Problem besteht seit knapp 2-3 Wochen.

    @julchri:

    Ja habe die neuste Firmware.
     

    Anhänge:

    • dsl.gif
      dsl.gif
      Dateigröße:
      15,7 KB
      Aufrufe:
      183
  6. #5 julchri, 07.07.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    Deine Leitungsdämpfung ist viel zu hoch. Bei mir ist sie 15/11.
    Wende Dich an Deinen Provider, damit die Leitung überprüft wird.
     
  7. #6 manny marc, 12.07.2008
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    @julchri :

    Ein richtig fettes Danke!!! :)

    Nachdem ich eine eMail an 1&1 geschickt hab mit dem Screen von meiner Leitungsdämpfung, schicken Die mir nun ein Speedport Modem, welches meine Leitungsdämpfung und Leitungsstabilität verbessern soll.

    mfG,


    ps.: Wenn´s da is, stell ich noch einen Screen rein....vllt haben sich die Werte ja dann verbessert ;)
     
  8. #7 julchri, 12.07.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Danke für die Rückmeldung.
    Bin echt gespannt, ob sich das dadurch verbessert, melde Dich dann mal.
     
  9. #8 manny marc, 15.07.2008
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Habe heute mein Speedport-Modem bekommen...

    Nach langem Hin und Her steht nun endlich die Internetverbindung!

    Allerdings finde ich den Punkt nichmehr, wo ich Signal/Rauschabstand und Leitungsdämpfung sehe ?(
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 julchri, 15.07.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo :D

    Fritzbox öffnen, DSL und nochmal Reiter DSL.
     
  12. #10 manny marc, 16.07.2008
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0

    Da sollte es sein...nur leider is da nix...
     

    Anhänge:

Thema: Verbindung unterbricht dauernd
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox unterbricht ständig verbindung

    ,
  2. fritzbox unterbricht telefonat

    ,
  3. fritzbox unterbricht verbindung

    ,
  4. fritz box unterbricht telefonat,
  5. fritz box unterbricht verbindung,
  6. speedport unterbricht öfter die verbindung,
  7. wlan verbindung unterbricht ständig fritzbox,
  8. fritz fon unterbricht ,
  9. slide-error fritzbox,
  10. fritz box unterbricht ständig verbindung,
  11. fritz box muss dauern neu gestartet werden,
  12. fritzbox slide error,
  13. fritzbox trennt ständig internetverbindung,
  14. fritzbox unterbricht beim telefonat,
  15. netzwerk fritzbox unterbricht beim einwählen die internetverbindung?,
  16. internettelefonie unterbricht,
  17. fritzbox unterbricht internetverbindung,
  18. fritzbox unterbricht telefonwahl,
  19. verbindungsherstellung mit dem drahtlosnetzwerk unterbricht ständig fritz box 7170,
  20. fritz box unterbricht internetverbindung,
  21. fritzfon unterbricht telefonat,
  22. fritzbox 7170 telefon unterbricht,
  23. dsl verbindung bei speedport unterbricht immer,
  24. fritz box unterbricht internet beim telefonieren,
  25. fritz box 7170 unterbricht ständig verbindung
Die Seite wird geladen...

Verbindung unterbricht dauernd - Ähnliche Themen

  1. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...
  2. Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden

    Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden: Hallo Leute ich möchte meinen smart tv als zweit Bildschirm für dem lappi nutzen allerdings ohne das hdmi kabel da man da nur drüber stolpert.ich...
  3. Remote Desktop Verbindung

    Remote Desktop Verbindung: Hallo Leute, ich veruschs mal kurz zu machen: Habe eine Fritzbox, an der sind zwei Rechner (Win 7 Pro) mit einem LAN-Kabel angeschlossen. Diese...
  4. Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung

    Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung: Hallo liebe Nutzer, ich brauche ganz dringend hilfe. seit gestern kann ich an meinem huawei p8 lite Smartphone mich nicht mehr mit meinem WLAN...
  5. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...