Verbindung steht, Browser laden nichts

Diskutiere Verbindung steht, Browser laden nichts im DSL Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo Ich habe letztens ein bisschen mit dem Programm TMAC gespielt und meine MAC-Adresse ein paar mal geändert, am Schluss jedoch alles wieder...

  1. #1 alphasimi, 11.01.2011
    alphasimi

    alphasimi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe letztens ein bisschen mit dem Programm TMAC gespielt und meine MAC-Adresse ein paar mal geändert, am Schluss jedoch alles wieder in den Originalzustand gebracht.
    Aber irgendwie scheinen nun meine Internetbrowser (MS Internetexplorer und Firefox) nicht mehr zu funktionieren. Eine Verbindung ist da, nur wenn ich eine Seite laden will, kommt immer "Die Seite kann nicht angezeigt werden"

    Hatte jemand von euch dieses Problem auch schon mal, oder eine Idee, an was es liegen könnte?

    Besten Dank..
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 11.01.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    Teile uns doch bitte mit, welches BS, welcher Provider, Router/Modem usw.
    Geh mal in Start-Ausführen-cmd-ok und da ipconfig/all eingeben und posten.

    Ich verkneife mir jetzt, zum "rumspielen" was zu sagen.
     
  4. #3 alphasimi, 12.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 13.01.2011
    alphasimi

    alphasimi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich arbeite mit Win7, mein Provider ist Cablecom, und ich habe einen "Apple-Router" (Sorry für die Angabe, aber ich weis nichts genaueres..).

    Interessant ist, dass mein Downloadmanager und der Zugriff auf den Server (NAS) funktionniert, während mein E-Mail-Notifier und der Browser nicht funktionnieren.

    Im Anhang befinden sich zwei Screenshots von ipconfig/all.

    Vielen Dank
     
  5. #4 alphasimi, 13.01.2011
    alphasimi

    alphasimi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hat sich erledigt.. war wohl noch nicht ganz alles wieder im Originalzustand..
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Verbindung steht, Browser laden nichts

Die Seite wird geladen...

Verbindung steht, Browser laden nichts - Ähnliche Themen

  1. Dies ist keine sichere Verbindung?

    Dies ist keine sichere Verbindung?: Hallo, Wie im Titel schon steht, bekomme ich bei manchen Seiten immer diese Meldung, und komme dann nicht weiter auf die Seite wo ich eigentlich...
  2. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...
  3. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  4. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...
  5. Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam

    Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam: Hi Ich habe heute das große Update auf die neue windows-10 Version ausgeführt und seitdem dauert es sehr lange, sogar mehrere Minuten, bis die...