verbindung steht aber weder explorer noch icq funktionieren

Diskutiere verbindung steht aber weder explorer noch icq funktionieren im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; moinsen! ne freundin hat folgendes problem: sie verbindet über den router und die verbindung steht dann auch aber sobald sie icq, emule, internet...

  1. #1 PunisherDD, 11.03.2006
    PunisherDD

    PunisherDD Guest

    moinsen!

    ne freundin hat folgendes problem: sie verbindet über den router und die verbindung steht dann auch aber sobald sie icq, emule, internet explorer oder sonstiges öffnet verbindet sich von denen gar nichts bzw sie findet keine seite....obwohl die internetverbindung immer noch steht! ?(
    kann da jemadn helfen und mir sagen woran das liegt und wie man das ändern kann?
    i wäre sehr dankbar!

    mfg PunisherDD
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 gansi25, 13.03.2006
    gansi25

    gansi25 Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe das selbe Problem. Besser gesagt, mein Bruder. Er hat ein Kabelmodem, die Verbindung steht, aber er kann weder Seiten öffnen, noch Mails senden. Wir haben vor kurzem Remoteunterstützung gemacht, ich habe ihm von meinem Rechner aus geholfen. Seitdem ist das bei ihm so mit dem Internet. Bei mir funktioniert es allerdings tadellos!

    Bitte, bitte bitte helft mir, hab schon so viele Menschen gefragt, niemand scheint da irgendetwas dazu zu wissen!

    Bitte!
    Danke im voraus!
    Sandra
     
  4. Ralf

    Ralf Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem hatte ich auch schon, lag bei mir an der Firewalleinstellung. Es gibt ne kostenlose Servicenummer bei der Telecom, im Telefonbuch auf den ersten Seiten. Da werden Sie geholfen.

    Bei mir hats jedenfalls geklappt, die Erklährung war Idiotensicher so daß auch ich alles richtig gemacht habe.


    Ralf
     
  5. #4 gansi25, 13.03.2006
    gansi25

    gansi25 Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Vielen vielen Dank! Aber kann ich da auch anrufen, wenn ich mein Internet nicht bei der Telekom hab??
     
  6. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub die wären nicht erfreut Kunden von anderen Providern zu supporten :D

    Schau doch mal ob ihr irgendwelche Firewalls am laufen habt. Auch ist eine überprüfung der Netzwerkeinstellungen vorteilhaft. Wenn alles nichts hilft müsst ihr halt Windows neu installieren. Mit diesen vagen Angaben kann man kaum Hilfestellung leisten.
     
  7. Ralf

    Ralf Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Bischen Selbstbewußtsein, vielleicht hilfts. Kostet doch nichts. Mußt ja nicht gleich Deinen Provider verraten.


    Ralf
     
  8. #7 gansi25, 13.03.2006
    gansi25

    gansi25 Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Noch immer ratlos!!!???

    Hallo!
    Es ist zum ....!
    Habe heute unter LAN-Verbindung - Netzwerkunterstützung REPARIEREN probiert, und da ist dann gestanden: Reperaturvorgang "IP-Adresse erneuern" ist fehlgeschlagen.

    Außerdem ist mir aufgefallen, daß wenn ich das Modem ausschalte, die Zeit bei LAN-Verbindung - Status weiterläuft.
    Ist denn das normal??

    Hab den PC nämlich erst vor 2 Monaten neu aufgesetzt und wollte mir diese ewig lange Arbeit irgendwie ersparen, aber anscheinend bleibt mir eh nichts anderes übrig. Ich weiß einfach nicht mehr was ich sonst noch machen könnte. Firewall hab ich heute deaktiviert, ging trotzdem nicht.

    Wenn es nur einmal nicht hunzen kann!!!??????
     
  9. #8 Black Hawk, 13.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Geh mal unter:

    Netzwerkumgebung>>Lan Verbindung Rechts Klick Eigenschaften>>Erweitert

    Und wenn bei "anderen Benutzern erlauben Internet verbindung zu benutzen"

    den Hacken weg machen.

    Bei mir war dass damals der Faktor.

    mfg
    Marcel
     
  10. #9 gansi25, 13.03.2006
    gansi25

    gansi25 Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Danke, ich werds morgen mal versuchen!
    Wünsche allen noch einen schönen Abend und süße Träume

    mfG
    Sandra
     
  11. #10 Black Hawk, 13.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Okay,kannst uns ja dann mal nen Feedback geben und gleichfals süße Träume!

    mfg
    Marcel
     
  12. #11 gansi25, 13.03.2006
    gansi25

    gansi25 Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ja, da kannst du dir sicher sein.
    Mich werdet ihr hier so schnell nicht mehr los!!! ;-))
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. Ralf

    Ralf Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Bist Du Dir sicher, daß Du wirklich im Netz bist? (ne blinkende Led an der Teleanlage, Router oder so was)
    Du kannst mal versuchen in der Eingabemaske von Internetptotokoll die IP-Adresse deines Providers einzugeben. Nur mal kurz anrufen, die sagen Dir die Nummer.
    Das brauchst Du aber nur versuchen, wenn tatsächlich keine Internetverbindung besteht. Wenn Du sicher bist, daß Du wirklich im Internet bist, vergiß mein Geschreibsel einfach.


    Ralf
     
  15. #13 gansi25, 14.03.2006
    gansi25

    gansi25 Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    juhuu! Yippie!
    Ich habs geschafft!
    Wie Black Hawk schrieb:

    Netzwerkumgebung>>Lan Verbindung Rechts Klick Eigenschaften>>Erweitert

    Und wenn bei "anderen Benutzern erlauben Internet verbindung zu benutzen"

    den Hacken weg machen.

    Bei mir stand da zwar das Gegenteil und ich mußte das Kästchen anhaken, aber die Hauptsache ist, es funktioniert endlich wieder.

    Danach hab ich noch eine Systemwiederherstellung gemacht, was mir in einem anderen Forum geraten wurde:

    gehe über - Start - Hilfe und Support - jetzt unter der Rubrik "Eine Aufgabe auswählen" klickst Du auf "Computeränderungen mit der Systemwiederherstellung rückgängig machen".
    Im folgenden Fenster klickst Du auf "Computer zu einem früheren Zeitpunkt wiederherstellen" und dann auf ...
    Alles weitere erklärt Dir das Programm selbst.

    Gott sei Dank!
    Ich bin so froh.

    Ich bedanke mich bei euch allen ganz herzlich, ich bin echt froh,euch zu haben!
    Vielen vielen Dank nochmal und noch einen schönen Abend!

    Liebe Grüße aus Österreich!
    Sandra
     
Thema:

verbindung steht aber weder explorer noch icq funktionieren

Die Seite wird geladen...

verbindung steht aber weder explorer noch icq funktionieren - Ähnliche Themen

  1. Filezilla stellt keine Verbindung her

    Filezilla stellt keine Verbindung her: Hallo, ich habe schon einige Male erfolgreich Filezilla verwendet, jetzt soll ich Daten von einem neuen Server holen, aber es wird keine...
  2. Dies ist keine sichere Verbindung?

    Dies ist keine sichere Verbindung?: Hallo, Wie im Titel schon steht, bekomme ich bei manchen Seiten immer diese Meldung, und komme dann nicht weiter auf die Seite wo ich eigentlich...
  3. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...
  4. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  5. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...