VERBINDUNG SCHWÄCHER?!?!?!

Dieses Thema im Forum "DSL Probleme" wurde erstellt von Master Den, 27.06.2007.

  1. #1 Master Den, 27.06.2007
    Master Den

    Master Den Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe DSL 2000 und mein Provider ist Arcor.
    Meine Verbindung ist plötzlich viel schwächer geworden. Jetzt laden die Seiten langsamer und mein Ping ist gestiegen.
    Leute ihr seit meine letzte hoffnung!!!
    Was soll ich tun???

    Mfg Master Den
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Master Den, 27.06.2007
    Master Den

    Master Den Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    BITTE BRAUCHE DRINGEND HILFE!!!
     
  4. #3 SHARPSHOOTER, 27.06.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    versuch doch mal ein update deiner fritz box wenn du es noch nicht gemacht hast.... das hat bei mir geholfen!!!
    sonst gibt es auch ein tool namens cfos wenn ich mich nicht irre, welches das inet bis zu 3 mal schneller machen kann.... (weiß nich ob das stimmt aber....)
    mfg
     
  5. #4 julchri, 27.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    wenn die Verbindungen plötzlich langsamer sind, liegt das meistens am Provider.
    Speedtest und Ping zu verschiedenen Zeiten machen.
     
  6. #5 Master Den, 27.06.2007
    Master Den

    Master Den Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mir wurde oft gesagt, dass es am Provider liegt...
    Ich werde da einfach mal anrufen... vielleicht bekomm ich da beim Kundenservice mehr infos.
    Ansonsten danke...

    Mfg Master Den
     
  7. #6 sN1p§fox, 29.06.2007
    sN1p§fox

    sN1p§fox Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    ja das kann sehr gut am Provider liegen..
    geh doch mal auf www.wieistmeineip.de
    Dort gibt es Tests (Pingtest, Geschwindigkeitstest usw...)
    Führ doch die Test mal aus am besten wie julchri gesagt hat
    und Kontaktiere deinen Provider falls deine Verbindung weiterhin so schlecht ist

    Bist du dir ausserdem sicher das das Problem vlt dein PC sein könnte?

    MFG, sn1p3fox :)
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Master Den, 30.06.2007
    Master Den

    Master Den Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    AM PC KANNS NET LIEGEN!!!
    Weil die Verbindung auch an der PS 3 schlecht war
     
  10. #8 Der Andere, 26.08.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    Ist die schon schwächer seit du den Vertrag gemacht hast oder erst seit kurzem?
    Weil ich habe T-com als Provider und wir haben einen 2000er Vertrag aber bekommen nur 1536 weil die Leitungen nicht mehr schaffen.
    Das ist zwar betrug aber ich kann dagegen nicht wirklich was unternehmen.
     
Thema:

VERBINDUNG SCHWÄCHER?!?!?!

Die Seite wird geladen...

VERBINDUNG SCHWÄCHER?!?!?! - Ähnliche Themen

  1. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...
  2. Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden

    Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden: Hallo Leute ich möchte meinen smart tv als zweit Bildschirm für dem lappi nutzen allerdings ohne das hdmi kabel da man da nur drüber stolpert.ich...
  3. Remote Desktop Verbindung

    Remote Desktop Verbindung: Hallo Leute, ich veruschs mal kurz zu machen: Habe eine Fritzbox, an der sind zwei Rechner (Win 7 Pro) mit einem LAN-Kabel angeschlossen. Diese...
  4. Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung

    Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung: Hallo liebe Nutzer, ich brauche ganz dringend hilfe. seit gestern kann ich an meinem huawei p8 lite Smartphone mich nicht mehr mit meinem WLAN...
  5. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...