Verbindung mit LAN-Kabel geht nicht/bricht immer ab (Ping von 9999??)

Diskutiere Verbindung mit LAN-Kabel geht nicht/bricht immer ab (Ping von 9999??) im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, hoffentlich könnt ihr mir helfen... also ich wollt seit langem mal wieder mit meinem freund far cry 2 im multiplayer per lan kabel...

  1. sunset

    sunset Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo, hoffentlich könnt ihr mir helfen...
    also ich wollt seit langem mal wieder mit meinem freund far cry 2 im multiplayer per lan kabel zocken.. früher, also so vor 3 wochen, hat es immer prima funktioniert, wir hatten einen ping von 5-20 max., was ja normal sei, doch als ich heute das lan kabel in meinen combi steckte dauerte die netzwerkidentifizierung schon mal 1min. und als ich dann das spiel startete und ein lan spiel erstellte kam dann bei meinem freund das er dem spiel nicht beitreten kann.. beim ping stand 9999 da... außerdem bricht die lan verbindung immer wieder ab.. am lan kabel kanns nicht liegen da ich es mit 2 verschiedenen ausprobierte und immer das selbe passierte.. :confused:
    woran kanns liegen? kann mir bitte jmd helfen? :(
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 22.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Erst mal die fehlenden Informationen ergaenzen:
    - Wie sind die Rechner GENAU miteinander verbunden? Router/Switch/Hub/Direktverbindung?
    - Welche Art Kabel ist das? Patchkabel oder Crossover?
    - Wie sind die Netzwerkkarten eingestellt? Beziehen sie ihre IP ueber DHCP oder sind die Daten fest eingetragen?

    woraus ich darauf deute, dass dein Rechner gar kein Netzwerk gefunden hat und eine IP aus dem Bereich 169.x.x.x verwendet.
    Eingabeaufforderung oeffnen (Start - Ausfuehren - cmd)
    Darin dann "ipconfig /all" ausfuehren und die Informationen zu der LAN-Karte hier posten.
     
  4. #3 sunset, 22.07.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.07.2011
    sunset

    sunset Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    also ich kenn mich nicht so ganz in so computer sachen aus also ja..
    mein kabel ist ein crossover; also ich bin mir nicht ganz sicher aber ich glaube sie beziehen ihre daten über DHCP

    "Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

    C:\Users\Christian>ipconfig/all

    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname . . . . . . . . . . . . : Christian-PC
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
    IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

    Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek RTL8191SU Wireless LAN 802.11n US
    B 2.0 Network Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 74-F0-6D-8D-10-69
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::f48d:43a5:dad0:8cc3%13(Bevorzugt)
    IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.1.4(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Freitag, 22. Juli 2011 17:16:46
    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Samstag, 23. Juli 2011 17:50:16
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.1.1
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
    DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 337398742
    DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-14-A7-0F-9C-6C-62-6D-88-81-DB

    DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
    192.168.1.1
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
    Physikalische Adresse . . . . . . : 6C-62-6D-88-81-DB
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::28ed:4cad:b13a:5024%11(Bevorzugt)
    IPv4-Adresse (Auto. Konfiguration): 169.254.80.36(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
    Standardgateway . . . . . . . . . :
    DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 241984109
    DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-14-A7-0F-9C-6C-62-6D-88-81-DB

    DNS-Server . . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1
    fec0:0:0:ffff::2%1
    fec0:0:0:ffff::3%1
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung 7:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Hamachi Network Interface
    Physikalische Adresse . . . . . . : 7A-79-6C-93-FE-A3
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 5.138.212.162(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.0.0.0
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Freitag, 22. Juli 2011 18:15:53
    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Samstag, 21. Juli 2012 18:15:53
    Standardgateway . . . . . . . . . : 5.0.0.1
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 5.0.0.1
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

    ka ob dir das weiterhilft...
     
  5. #4 sunset, 22.07.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.07.2011
    sunset

    sunset Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    und das sind dann noch die configs vom anderen pc..:


    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname . . . . . . . . . . . . : Tim-PC
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Gemischt
    IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

    Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung 2:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 4E-5D-60-9B-51-82
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : JMicron PCI Express Gigabit Ethernet Adap
    ter
    Physikalische Adresse . . . . . . : BC-AE-C5-3D-EA-E8
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::9834:26fc:a28b:d84f%11(Bevorzugt)
    IPv4-Adresse (Auto. Konfiguration): 169.254.216.79(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
    Standardgateway . . . . . . . . . :
    DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 347909829
    DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-14-B6-2D-92-48-5D-60-9B-51-82

    DNS-Server . . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1
    fec0:0:0:ffff::2%1
    fec0:0:0:ffff::3%1
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

    Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Atheros AR9285 Wireless Network Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 48-5D-60-9B-51-82
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::c89a:52e4:8fcd:7888%10(Bevorzugt)
    IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.1.2(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Freitag, 22. Juli 2011 17:16:30
    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Samstag, 23. Juli 2011 17:46:42
    Standardgateway . . . . . . . . . : fe80::f48d:43a5:dad0:8cc3%10
    192.168.1.1
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
    DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 239623520
    DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-14-B6-2D-92-48-5D-60-9B-51-82

    DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
    192.168.1.1
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert
     
  6. #5 xandros, 22.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Beide Rechner laufen doch bereits ueber einen Router..... Diese Verbindung sollte normalerweise ausreichen und eine Direktverbindung per Crossover ueberfluessig machen.
     
Thema: Verbindung mit LAN-Kabel geht nicht/bricht immer ab (Ping von 9999??)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. far cry 2 lan ping 9999

    ,
  2. far cry 2 ping 9999 lan

    ,
  3. netzwerkidentifizierung bricht ab

    ,
  4. far cry 2 9999 ping lan,
  5. far cry 2 lan kann spiel nicht beitreten,
  6. lan kabel funktioniert nicht,
  7. far cry 2 switch ping 9999,
  8. ping reist ab,
  9. internet bricht mit lan kabel immer ab,
  10. lan kabel ping,
  11. far cry 2 pin 9999 lan,
  12. ping bricht ab,
  13. ping geht nicht immer,
  14. lan verbindung funktioniert nicht immer,
  15. far cry 2 lan kann nicht beitreten,
  16. far cry 2 9999,
  17. FarCry 2 verbindungsabbruch im multiplayer,
  18. windows 7 fritzbox netzwerk verbindung über usb kabel bricht dauernd ab,
  19. funktioniert lan kabel immer?,
  20. warum ist bei far cry der ping immer auf 9999,
  21. farcry 2 lan ping 9999 windows 7,
  22. wlan stick realtek rtl8191su netzwerkidentifizierung,
  23. freelancer host lan kann nicht joinen,
  24. far cry 2 razor1911 lan ping 9999,
  25. internet über lan kabel bricht immer ab
Die Seite wird geladen...

Verbindung mit LAN-Kabel geht nicht/bricht immer ab (Ping von 9999??) - Ähnliche Themen

  1. Apple iWatch mir Android verbinden?

    Apple iWatch mir Android verbinden?: Hallo zusammen, wir haben heute zum Nikolaus jeder eine iWatch der Serie 3 bekommen und ich freue mich natürlich mega darüber. Allerdings glaube...
  2. Corel X8 stürzt nach scan ab.

    Corel X8 stürzt nach scan ab.: Moin! Ich habe Corel X8 Home + student auf Win 7 64 Bit aufgespielt. Käuft alles prima, nur beim scannen kommt der Fehlerbericht: Corel X( Home +...
  3. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  4. Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab

    Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab: hallo, seit 2 wochen stürzt bei mir die fritz Box 7490 immer regelmäßig ab... letzte woche war es alle paar stunden, nach einem FW update jetzt...
  5. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...