Verbindung mit LAN-Kabel geht nicht/bricht immer ab (Ping von 9999??)

Diskutiere Verbindung mit LAN-Kabel geht nicht/bricht immer ab (Ping von 9999??) im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, hoffentlich könnt ihr mir helfen... also ich wollt seit langem mal wieder mit meinem freund far cry 2 im multiplayer per lan kabel...

  1. sunset

    sunset Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo, hoffentlich könnt ihr mir helfen...
    also ich wollt seit langem mal wieder mit meinem freund far cry 2 im multiplayer per lan kabel zocken.. früher, also so vor 3 wochen, hat es immer prima funktioniert, wir hatten einen ping von 5-20 max., was ja normal sei, doch als ich heute das lan kabel in meinen combi steckte dauerte die netzwerkidentifizierung schon mal 1min. und als ich dann das spiel startete und ein lan spiel erstellte kam dann bei meinem freund das er dem spiel nicht beitreten kann.. beim ping stand 9999 da... außerdem bricht die lan verbindung immer wieder ab.. am lan kabel kanns nicht liegen da ich es mit 2 verschiedenen ausprobierte und immer das selbe passierte.. :confused:
    woran kanns liegen? kann mir bitte jmd helfen? :(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 22.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Erst mal die fehlenden Informationen ergaenzen:
    - Wie sind die Rechner GENAU miteinander verbunden? Router/Switch/Hub/Direktverbindung?
    - Welche Art Kabel ist das? Patchkabel oder Crossover?
    - Wie sind die Netzwerkkarten eingestellt? Beziehen sie ihre IP ueber DHCP oder sind die Daten fest eingetragen?

    woraus ich darauf deute, dass dein Rechner gar kein Netzwerk gefunden hat und eine IP aus dem Bereich 169.x.x.x verwendet.
    Eingabeaufforderung oeffnen (Start - Ausfuehren - cmd)
    Darin dann "ipconfig /all" ausfuehren und die Informationen zu der LAN-Karte hier posten.
     
  4. #3 sunset, 22.07.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.07.2011
    sunset

    sunset Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    also ich kenn mich nicht so ganz in so computer sachen aus also ja..
    mein kabel ist ein crossover; also ich bin mir nicht ganz sicher aber ich glaube sie beziehen ihre daten über DHCP

    "Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

    C:\Users\Christian>ipconfig/all

    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname . . . . . . . . . . . . : Christian-PC
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
    IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

    Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek RTL8191SU Wireless LAN 802.11n US
    B 2.0 Network Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 74-F0-6D-8D-10-69
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::f48d:43a5:dad0:8cc3%13(Bevorzugt)
    IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.1.4(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Freitag, 22. Juli 2011 17:16:46
    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Samstag, 23. Juli 2011 17:50:16
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.1.1
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
    DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 337398742
    DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-14-A7-0F-9C-6C-62-6D-88-81-DB

    DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
    192.168.1.1
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
    Physikalische Adresse . . . . . . : 6C-62-6D-88-81-DB
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::28ed:4cad:b13a:5024%11(Bevorzugt)
    IPv4-Adresse (Auto. Konfiguration): 169.254.80.36(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
    Standardgateway . . . . . . . . . :
    DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 241984109
    DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-14-A7-0F-9C-6C-62-6D-88-81-DB

    DNS-Server . . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1
    fec0:0:0:ffff::2%1
    fec0:0:0:ffff::3%1
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung 7:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Hamachi Network Interface
    Physikalische Adresse . . . . . . : 7A-79-6C-93-FE-A3
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 5.138.212.162(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.0.0.0
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Freitag, 22. Juli 2011 18:15:53
    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Samstag, 21. Juli 2012 18:15:53
    Standardgateway . . . . . . . . . : 5.0.0.1
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 5.0.0.1
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

    ka ob dir das weiterhilft...
     
  5. #4 sunset, 22.07.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.07.2011
    sunset

    sunset Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    und das sind dann noch die configs vom anderen pc..:


    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname . . . . . . . . . . . . : Tim-PC
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Gemischt
    IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

    Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung 2:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 4E-5D-60-9B-51-82
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : JMicron PCI Express Gigabit Ethernet Adap
    ter
    Physikalische Adresse . . . . . . : BC-AE-C5-3D-EA-E8
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::9834:26fc:a28b:d84f%11(Bevorzugt)
    IPv4-Adresse (Auto. Konfiguration): 169.254.216.79(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
    Standardgateway . . . . . . . . . :
    DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 347909829
    DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-14-B6-2D-92-48-5D-60-9B-51-82

    DNS-Server . . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1
    fec0:0:0:ffff::2%1
    fec0:0:0:ffff::3%1
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

    Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Atheros AR9285 Wireless Network Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 48-5D-60-9B-51-82
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::c89a:52e4:8fcd:7888%10(Bevorzugt)
    IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.1.2(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Freitag, 22. Juli 2011 17:16:30
    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Samstag, 23. Juli 2011 17:46:42
    Standardgateway . . . . . . . . . : fe80::f48d:43a5:dad0:8cc3%10
    192.168.1.1
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
    DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 239623520
    DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-14-B6-2D-92-48-5D-60-9B-51-82

    DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
    192.168.1.1
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert
     
  6. #5 xandros, 22.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Beide Rechner laufen doch bereits ueber einen Router..... Diese Verbindung sollte normalerweise ausreichen und eine Direktverbindung per Crossover ueberfluessig machen.
     
Thema: Verbindung mit LAN-Kabel geht nicht/bricht immer ab (Ping von 9999??)
Die Seite wird geladen...

Verbindung mit LAN-Kabel geht nicht/bricht immer ab (Ping von 9999??) - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  3. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  4. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...
  5. Dies ist keine sichere Verbindung?

    Dies ist keine sichere Verbindung?: Hallo, Wie im Titel schon steht, bekomme ich bei manchen Seiten immer diese Meldung, und komme dann nicht weiter auf die Seite wo ich eigentlich...